ID работы: 9590573

Сказочная академия

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братик!?

Настройки текста
— да что тебе от меня нужно? — спросила рыжова. — мне от тебя!? Мне не чего от тебя не надо. — сказал незнакомец — ты что же меня не помнишь!? Он отвернулся от неё. Алёна вопросительно посмотрела на него. Он ей кого-то напоминал. POV Алёнка. " блиииин... Я же его знаю, но не помню кто он. И вот, странно он не чего мне не зделает. Я не знаю что и сказать. Чёрно-красные волосы, красные глаза... Этого не может быть!" Конец POV Алёнки. — братик!? — шопотом сказала рыжая. Он повернулся, посмотрел на неё и развёл руки в стороны. Она побежала к нему обниматься. — да, всё верно сестрёнка. — сказал он обнимая Алёнку. — но зачем ты стал злодеем? — спросила она. — эх... Сейчас всё расскажу. — сказал он тяжело вздыхая. Рассказ начался. " Всё начилось очень давно, мы были детьми. Однажды мы пошли поиграть в лесу. Мы хотели поиграть в прятки. Ты побежала прятаться, я начал считать : — раз, два, три... — сказал он. Я начал искать, но тебя не где не было. Я почувствовал запах чего-то горелого. Пошол на запах, а там стоишь ты в пламени. Я не знал что делать, и решил. Кинулся в огонь вытащил тебя. Оказалось что у тебя сила огня и тебя не нужно было вытаскивать из него. Прошло 4 года, нам по 12. У меня всё магия не проевлялась. Из за этого я и родители поссорились. Я очень разозлился. Место коричневого цвета глаз у меня они стали красные. В конечном итоге я спалил весь дом. Я думал что вы все сгорели зажево. Меня увезли далеко, очень далеко. Я хотел мстить... " — как грустно.. — сказала девушка и начала реветь. — ну, ну тише... Я теперь знаю что ты жива и мы вместе сможем наводить ужас на магов — сказал он. — нет! Я раньше тебя слушала, а теперь всё изменилось! Ты должен послушать меня, перестань убивать магов, тебе что от этого легче? — сказала алёнка вытирая слёзы. Он был удивлён, что не он командует, а она. Но он её не слушал. Она встала и собралась уходить, но он прекрепил на её ноги и руки брослеты которые повторяют каждое его движение. Они терепортирывались к академии. — Алёнка, беги к нам! — крикнула Снежка. — Ребята, простите за всё что сейчас будет! — крикнула рыжая. Алёнкин брат ( довайте будем называть его Алекс ) начал их отаковать и Алёнка естественно тоже. — Алёнка, ты чё делаешь!? — спросил Фил. Они начали атаковать Алекса, Влад попал в него. А он естественно отлётел в сторону и Алёнка в месте с ним. — СТОЙТЕ! Здесь что то не так! Алёнка она не могла перейти на сторону врага. — стала размышлять Маша. Алёнка начала реветь от той боль, которую нанёс Влад, Алексу. Но она поднялась и начала драку против друзей. — стой! Остонавись! Пожалуйста... — сказала сквозь слёзы Алёнка. Он взял её за руку и телепортирывался в его дом. — надо, поискать выживших! — сказала Кира. Они начали искать выживших. Выжили лишь директриса, два парня и три девушки. Они отнесли их в больницу (рядом была больница потому что мало ли). У РЫЖОВЫХ. Алекс снял с Алёнки браслеты. А она начала больше реветь. Она сняла значок огня и положила его на стол. — зачем ты это зделал? Зделать больно моим друзьям, зделал больно мне... — сказала Алёна переходя на крик. — прости, присти пожалуйста. Я не знаю что на меня нашло... — сказал он, перематывая руку алёнки. — что я могу для тебя зделать? — просто, отпустить меня и перестань убивать магов! — сказала Алёнка. Алекс нахмурился и ушёл в другую комнату. POV Алёнка. " Я его обидела... НЕТ! ОН ТОЖЕ ХОРОШ! Но не убивать же магов! Пусть сам приходит и из вернётся!" Конец POV Алёнка. Он "влетел" в её комнату и присел рядом с ней. Она посмотрела на него и увидела в его глазах ярость. Она он обняла его и он её тоже. — пошли к ребятам, ты ем всё обеснишь. — сказала алёнка. — ладно, давай! Но ты оденешь браслеты. — поставил свои условия Алекс. Алёнка согласилась. Они телепортирывались к ним. Ребята встали в боевую стойку. — отошли от нас на 5 метров! — сказала Кира. — стойте! Я могу всё это объяснить! — сказала Алёна. Все в ожидание рассказа, стояли. Алёнка толкнул своего брата в плечё и он начал рассказ. — вот, вообщем... — сказал Алекс. — ты в курсе что всего шесть человек вышло! — сказала Варвара. — нет, а чё!? — сказал Алекс, делая в руке огненный шар. Алёнка начала успокаивать его. Но он... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.