ID работы: 9590625

Всё всегда заканчивается счастливым концом

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И всегда тебе приходят такие спонтанные идеи? - спросила Мэделин, пока Ари вела её в нужное место. - Ага, люблю спонтанность. ************** Девушки пришли на место. Оно, как и говорила Ари, было абсолютно пустым, но невероятно красивым. Этой ночью луна была полной, поэтому море освещал яркий лунный свет. Рядом с берегом стояла маленькая уютная беседка с видом на пустую даль моря. - Боже, тут так красиво! - восхищенно сказала Мэделин. - Да... Обожаю это место.. Мэделин была на столько рада всему этому, что сняла обувь и начала бегать по берегу и при этом подтанцовывать. Ариана последовала её примеру и тоже сняла обувь, но медленно шла сзади неё. Она шла и смотрела как рыжие волосы Мэделин расплывались по воздуху и блестели на лунном свете. Как её кожа почти сливается с лунным светом. Как её глаза блестят на фоне луны. Когда она улыбается, такое ощущение будто её улыбка освещает весь мир. "Она такая красивая..Она безумно красивая..." смотря на Мэдс, думала Ари. - Ари! Идём со мной! - Ах, да. - Ариана подбежала к Мэделин. - Что-то случилось? "Да, мне кажется я влюбляюсь почти в незнакомку" - Нет, я просто очень рада что ты можешь отвлечься. - Хаха, ага, спасибо. - Кстати, там есть беседка, мы может посидеть там. - Я не против. Девушки пошли в беседку, которая находилась на середине пляжа. *********** - Это лучшее место, которое я когда либо видела в своей жизни! - говорила Мэдс, смотря в даль моря. Ариана лишь посмотрела на Мэделин и улыбнулась. Они сидели в полной тишине. Слышно было только звук прибоя волн. "Почему меня так тянет к тебе, Ари?" - пронеслось в голове Мэдс и она повернулась к Ариане. - Почему ты выбрала именно это место, чтобы отвлечь меня? Ариана почувствовала на себе её взгляд и повернулась. - Не знаю..Это моё любимое место. Я приходила сюда после расставания с Питом, после всяких ссор. И просто сидя тут, в тишине, вся эта боль спадала и мне становилось легче. Я не хочу чтобы такое случилось с кем-то другим. Я вообще ненавижу таких предателей. От них мир становится ужасным. И только такие места и украшают его. Закрывают грязную сторону людей. - Спасибо.. - сказала неожиданно для Ари Мэделин. - За что..? - За всё. Никто в моей жизни так не помог мне. Таких людей очень мало..Очень.. Ариана смущенно улыбнулась и опустила голову: - На самом деле, таких людей много, но они в разных местах. - Нет. Таких людей мало, Ари. В нашем то веке таких людей сложно найти. - Ну..Ты ещё полностью не знаешь меня, - улыбнулась Ари, - Я могу быть ещё той бесчувственной мразью. - Заткнись, ты прекрасна. - сказала Мэделин и посмотрела на Ариану. В её глазах отсвечивался лунный свет. Они просто не переставали смотреть на друг друга и всё. Их тянуло друг к другу. "К черту" пронеслось в голове Ари. Ариана резко впилась в губы Мэделин. Сначала Мэделин не отвечала из-за неожиданности, но через пару секунд все же ответила. Их поцелуй был очень чувственный и нежный. "Её губы как сладкая клубника" пронеслось в голове Мэделин. "Её губы как нежная ваниль" пронеслось в голове Арианы. Ари положила руку на щеку Мэделин, тем самым подвинув её к себе. Руки Мэделин обнимали Ари за талию. Поцелуй превращался из нежного, в более страстный. Их языки танцевали бешеные танцы. Мэдс не хотела заканчивать поцелуй, но им уже не хватало воздуха, поэтому укусила нижнюю губу Ари и оттянула, от чего Ари издала тихий стон. Воздуха все же не хватало и им пришлось отстраниться. - (шёпотом) Ты классно целуешься. - улыбнулась Мэдс. - (шёпотом) А ты ещё как. - тоже улыбнулась Ари и обе девушки засмеялись. - Идём домой? Скоро рассвет, так что лучше пойти сейчас. - Хорошо, Ари. Девушки встали с беседки и пошли домой. Всю дорогу они держались за руки, а на их лицах была неловкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.