ID работы: 9590625

Всё всегда заканчивается счастливым концом

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Придя домой, они сразу легли спать. Так как Ари живёт одна, она выделила Мэделин отдельную комнату, рядом со своей. Обе они не могли сразу уснуть. Они думали о том что случилось. О их поцелуе и вообще обо всем. "Не может быть что я влюбляюсь почти в незнакомую мне девушку. Нет. Я не хочу. Нет, нет. Она только рассталась с парнем. Я - Это её отвлечение. Не смей влюбляться, Ари" на этой мысли Ариана уснула. "Она такая милая. Она невероятная. С ней я забыла обо всех своих проблемах. Но...чувствует ли она тоже самое...?" Мэделин боялась что влюбится в неё и потом будет тоже самое как с Трэвисом. Но все же ей удалось уснуть. ********************* На часах было 9.30. Мэделин проснулась первой, так как у нее зазвонил телефон, но на экране высветилось "неизвестный": - Да? - Привет, Мэдс. - Эмм..Кто это? - Ах, прости, звоню с другого номера. Это Трэвис. Услышав это, сердце Мэделин застучало в разы быстрее и дыхание участилось. - Трэвис? - Да, милая, да. Прости меня. - Серьёзно? Ты изменил мне и теперь ты хочешь, чтобы я тебя простила? - Мэдс.. - Не называй меня так! - Мэделин, любимая.. Я был глуп тогда. Я был очень глуп. Я не думал о твоих чувствах. Я не понимал, что делаю. Я понял, что она никогда не заменит тебя. Она не ты. Я понял, что очень люблю тебя и только тебя. Прошу, прости меня. Я был не прав. Давай встретимся? Мэделин обдумывала все это и не знала как поступить. Но она всегда давала людям второй шанс. И это был её огромный минус. - Ты тут? - Да...да...Хорошо. Встретимся в кафе напротив нашего дома. - Хорошо, спасибо, любимая. "Чёрт. Только все начало налаживаться. Что же я скажу Ариане?" ******************** Спустя полчаса Ариана проснулась и, не обнаружив рыжеволосую девушку в комнате, спустилась на кухню. - Оу, привет, Ари. Я тут немного похозяйничала. Ариана обратила внимание, на стол, на котором стояла тарелка с блинчиками, а рядом две кружки чёрного чая. - Ммм, ты запомнила что я тоже люблю фруктовый. - Ага, трудно не запомнить. Садись, будем завтракать. Ариана улыбнулась и села за стол. Спустя 15 минут вся тарелка с блинами была пустой, как и кружки чая. - Мэделин, это великолепно. Боже, ты готовишь просто шикарно. - Благодарю. - ответила Мэдс и сделала королевский поклон, на что Ариана посмеялась. Мэдс и Ари отправили посуду в посудомойку и присели на диван. - Ари..? - Да? Что такое? - Мне позвонил Трэвис. - Оу..Иии..что он хотел? - Он извинялся и попросил с ним встретиться. - И ты пойдёшь? - Да.. Всем же нужно давать вторые шансы.. С лица Арианы спала искренняя улыбка и появилась та самая, фальшивая улыбка. "Надеюсь, мы ещё встретимся" подумала Ари и спросила: - И во сколько вы решили встретиться? - В 15.00 - Ну, у нас есть время посмотреть фильм. - Ахах, да. Девушки посмотрели фильм, он оказался странным, но смотреть можно. - Странноватый. - Согласна. - Сколько там уже время? - 14.10. - Оо, как раз пойду собираться. Спасибо, Ариана. - Раз уж такое дело, я спрошу, тебя ждать сегодня? - Нн..Не знаю. Я напишу тебе. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.