ID работы: 9590625

Всё всегда заканчивается счастливым концом

Ariana Grande, Madelaine Petsch (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
********* - Привет, Мэделин. - сказал Трэвис и отодвинул стул чтобы уступить место для Мэделин. - Привет. - сказала Мэделин и села сама. - Я хочу поговорить. - Говори. - Я люблю тебя.. Я правда очень люблю тебя.. Извини меня.. Я был чертовски не прав. Я такой тупой. Пожалуйста. Извини. - Трэв.. - сказала Мэделин, но уже в следующую секунду Трэвис оказался рядом с ней и поцеловал. Мэделин думала секунд 5 отвечать или нет, так как понимала что чувствует что-то к Ариане, но ей пришлось ответить, так как Трэвис был очень напорист. Они долго целовались, пока не решили пойти к Трэвису. **************** 22.00 *сообщение от Мэделин* - Я сегодня не приду)❤ Ариана прочитала это с особой грустью. Но она не ответила на это сообщение. "Если ты счастлива с ним, останься с ним" Ариана долго не могла уснуть. Она думала чем Мэдс с Трэвисом могут там заниматься. "Блин, серьёзно, Ариана? Догадайся. Черт. Почему мне больно только от мысли, что она там с ним? Почему мне больно думать о том, что сейчас она там с ним..проводит целую ночь.." Ариана решила отвлечься от этих мыслей и включила фильм, но уже на половине фильма уснула. ************ 10.00 Ариана все ещё спала. Она не хотела просыпаться, потому что ей снился сон с Мэделин. Но все же ей пришлось проснуться. "Нет... Не хочу.. Но спать целый день это убийство" Ариана не хотя встала с кровати и пошла на кухню. Она решила сделать себе чай и как всегда фруктовый. "Чёрт, даже чай, чертов чай!" и со злости она кинула коробку с чаем об стену. Он весь рассыпался, а Ариана упала на пол и сильно заплакала. Она со злости била руками по полу. " Почему так больно..? Нет, нет... Пожалуйста..." она начала плакать ещё сильней. Она понимала, что влюбилась в неё. Но когда у нее был шанс рассказать, спросить, она его упустила и сейчас, тот человек, которого она полюбила спустя 3 года, находится с абсолютно другим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.