ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только начало...

Настройки текста
Эльза и Джек улыбнулись друг другу. Спустя минуту девушка поняла что смотрит в его глаза и резко отвернулась. Парень это не заметил и спросил: -Куда летишь? -В Готем, в школу стихий. -Я тоже. Боишься? Просто по твоему виду не заметно, что ты рада этому. -Да... А ты? -Я не очень боюсь. Просто я не вижу в этом смысла, мы все равно будем жить как обычные люди и стихии на практически не пригодятся. -Да, ты прав. Но все же. А вдруг что-то пойдёт не так? -А что может пойти не так? Стихий пять, шестой не дано, две одновременно не может быть.-Джек посмеялся и взял Эльзу за руку.- Не бойся, я буду рядом... скорее всего.-Эльза усмехнулась. Парень и девушка разговаривали весь полет. Когда объявили посадку они прервали диалог и пристегнулись. После приземление Эльза и Джек посмотрели друг на друга. -Ну что, мисс Мирабель, пора прощаться. -Я знаю тебя пару часов, а так не хочется расставаться. -Ничего, мы ещё увидимся в школе, мисс Мирабель-последние слова он выделил. Джеку очень понравилась фамилия девушки. -Хватит называть меня так, мистер Фрост!- Эльза так же выделила последние слова, на зло парню. Они обнялись и взяв вещи вышли из самолета. Эльза, Анна и Буги встретились возле пункта регистрации и пошли забирать багаж. Дядя Буги вызвал такси и они поехали к ним в новый дом. По дороге они видели большой ТЦ и школу стихий. Здание учереждения было большое и современное. Его украшала статуя женщины- Сциллы Курт. Первой кто начал изучать стихии и в честь кого построена школа. Через 5 минут Эльза уже стояла в своей новой комнате. У девушки перехватило дыхание, именно о такой комнате она мечтала. Кто-то скажет, что спальня мальчишеская или слишком взрослая, но Эльза считает, что это все стереотипы. От наслаждения новым местом жительства девушку оторвал голос сёстры. -Эльза, спускайся есть! -Иду! Эльза вышла из комната и побежала по лестнице на кухню. На столе уже стоял салат и запечённая курица. -Вау, как вкусно пахнет. Кто готовил. Вместо ответа дядя Эльзы поднял руку. Это было странно для Бэкстера, он готовил очень редко, но всегда вкусно. Семья взялась за ужин и попутно обсуждали школу. После разговора с Джеком ей было не так страшно идти в школу, поэтому девушка учавствовала в диалоге. -Анна, Эльза, вам наверное уже пора спать. Завтра в школу. И не забудьте собрать нужные вещи. -Хорошо, мистер Бэкстер.-медленно сказали сёстры. Девушки встали из за стола, помыли тарелки и разошлись по комнатам. Прийдя в комнату Эльза взяла рюкзак и начал его собирать. Спустя 10 минут сумка была собрана. Там были: Ручки и карандаши, тетрадки, наушники, косметика, сменная одежда, бутылка воды и куча маленьких аксессуаров для учебников. Половину вещей она оставит в школьном шкафчике и будет носить маленькую сумочку. Нужно было только донести рюкзак до школы. Отложив рюкзак в сторону, девушка приняла душ и легла спать.

Четверг. 4 августа. 7:00

Эльза проснулась от звонк будильника. Полежав 10 минут она пошла в душ. Высушив волосы девушка пошла не кухню. Там её уже ждал дядя и сестра. -Доброе утро)-в один голос сказали Буги и Анна. -Доброе) Анна, мне написала Рап и Ас. Мы договорились встретиться на улице через 15 минут, чтобы вместе пойти в школу. -Хорошо, тогда нам надо поторопиться. Сёстры начали пить кофе и есть панкейки. А дядя Буги смотрел на них с подозрительной улыбкой. Эльза не выдержала и спросила: -Меня пугает твоя улыбка, Буги, что случилось, -Ну... вообще-то у меня для вас сюрприз. -Какой? -Вам не придётся ходить в школу пешком. Так как Эльза недавно подучила права, на улице вас ждёт небольшой подарок.-дядя протянул Эльзе коробочку с ключами- Только не открывай пока. Сначала посмотри на машину. -Да ну? Серьезно? Ааааа! Я в шоке. Спасибо! Эльза с визгом накинулась на дядю и крепко обняла его. Допив кофе и помыв посуду, девушки выбежали на улицу, где их ждала новая машина. Белый Рендж Ровер, от которого девушки пришли в восторг. -Спасибо большое?- сёстры обняли Бекстера- А ты? -А себе я прикупил кое-что покруче- дядя достал ключи от машины и открыл её. Недалеко от их дома подал звук чёрный спорткар. От этого у сестёр пропал дар речи. Они открыли рты и посмотрели на Буги.- Да, да, я тоже крутой. Из разговор прервали Рапунцель и Астрид которые подошли к ним. -Вау, я смотрю мы будем далеко не пешочком ходить- усмехнулась Астрид. Подруги обнялись, сели в машину и поехали на встречу к нескольким месяцам ада или же в простонародье к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.