ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
Эльза и её подруги припарковались машину и пошли в школу. Так как до начала уроков было ещё 30 минут девушки оставили в шкафчиках вещи и пошли в школьный двор. Там было много разных зон. Огромная спортивная площадка и даже аквариум. Эльза и Анна разглядывали школьное здание, а Астрид и Рапунцель мальчиков. Ас:- Ну а тот? Фицерберт самый красивый в школе, не может быть, что он тебе не нравится. Р:- Нет, он ужасен. Самовлюблённый кретин. Ан:- Ахах. Астрид из тебя сваха, как из меня владелица стихии земли. Никакая. Э:- Ну это мы ещё посмотрим. Подруги посмеялись и пошли дальше. Гуляя по небольшому парку, в далека Эльза заметила уже знакомого ей человека. Это был Джек. Он мило общался с каким-то парнем сидя на траве. Ас:- Что? Паренёк понравился? Только промахнулась, он по мальчикам- Астрид усмехнулась, но продолжила наблюдать с Эльзой. Э:- Я его знаю. Мы вместе летели сюда. Но откуда вы его знаете если он тут первый день? Р:- Он учится тут уже 5 лет. Недавно улетал в другую страну за сестрой. Пэмми вроде зовут. Она в 6 классе. А эту парочку тут много кто знает. Иккинг и Джек не признаются, говорят что друзья, но уж слишком близки. С ними ещё Фицерберт трется. Ан:- Вы тут 3-4 дня, а уже все и всех знаете. Сплетницы! Ас:- Нам просто было любопытно и интересно. Кстати уже пора в класс. Посмотрев на Часы и увидев, что до звонка 5 минут подруги поспешили в кабинет.

***

День прошёл как обычно, не считая того, что учителя обьявили о бале-маскараде в честь 100-летия школы в воскресенье.Было главное правило-прийти в платье или смокинге и маске. Подруги обрадовались этой новости, ведь будет лишний повод сходить в ТЦ. Сев в машину Эльза написала дяде, что они поедут в магазин, на что получило одобрение и нажала на педаль газа. Через 15 минут подруги уже выходили из машины споря куда хотят пойти поесть. Анна и Рапунцель были за обычное кафе без фастфуда. Эльза и Астрид же топили за Макдональдс. В итоге проходя мимо Мака Анна почувствовала картошку и согласилась на фастфуд. Уже поедая свою картошку Эльза обсуждала со своими подругами предстоящий бал. Мимо них проходили Юджин, Иккинг и Джек. Парни заметили девушек но не обратили особого внимания, хотя это было очень тяжело. Лишь Джек на секунду остановился услышав знакомый голос.

***

Через час кропотливого выбирания(я в заблуждении, как это писать?) нарядов подруги вышли из магазина. Уставшие они поехали домой. Попрощавшись с подругами Эльза зашли в дом и добежав до комнаты завалилась на кровать. Как бы странно ни было, но у неё была одна мысль: «Джек действительно гей? И почему он это не сказал в самолете?» Собравшись с силами Эльза переоделась, почистила зубы и залезла под одеяло. День был очень насыщенным. Но это только первый, какими же будут остальные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.