ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
POV Эльзы Я проснулась с криком. Слава богу комната была со звукоизоляцией и никто его не услышал. Мне опять приснился тот кошмар. Но он был с продолжением. Опять шар прозрачный. Меня опять хватают, но в этот раз прикладывают руку Джека, после него шар лопается, его хватают и уносят куда-то. Потом я вижу его в какой-то комнате, над ним проводят опыты, вкалывают что-то. А потом он перестаёт дышать, его тело подлетает и превращается в звезды. Мы с ним разговаривали один раз, а он мне снится. Я что влюбилась?... Такого не может быть, он гей. И на этом все. Конец POV Эльзы Эльза посмотрела на часы и поняла, что пора вставать. Сегодня день бала. Сделав все утренним процедуры и позавтракав девушка начала собираться на бал, ведь он начинался через 2 часа. Одев платье Эльза закрутила волосы и собрала передним пряди на затылке в элегантную косичку. Сложные макияжи Мирабель не любила, но сделать что-то подобающее надо было. Так как она будет в маске акцент пойдёт на губы. Матовая персиковая помада. Золотистые тени и небольшие стрелки. Подкрасила реснички и готова. До бала осталось 50 минут. Взяв сумочку Эльза пошла на улицу где её уже ждали подруги. Сев в машину и включив музыку, радостные ученицы поехали на праздник.

***

Актовый зал был настолько огромен, что вмещал в себе всех учеников и оставалось место на 3 табуна слонов. Слева от входа стояла огромная сцена, на ней были установлены барабаны, фортепиано и три микрофона. Напротив входа был подиум со столами, на которых находились напитки и закуски. В центре находился «танц-пол» на котором стояло уже около 1000 человек. К Анне подошёл какой-то молодой человек. ?:- Анна, привет. Не хотите присоединиться ко мне и моим друзьям?- Эльза удивилась, как её сестру узнал незнакомец в маске. Ан:- Я с удовольствием. Девочки идём? Ас и Рап:- Да, конечно, мы уже там! Э:- А как он узнал тебя в маске? Ан:- Мы говорили друг другу в каких костюмах и масках будем. Э:- Понятно, а как его зовут хоть? Ан:-А это секрет фирмы. Девушки посмеялись и пошли к компании из 4 человек.

***

Уже Друзья не плохо провели время. Разговоры скоротали время, пока играла скучная классическая музыка, которая стала традицией. На площадке были только учителя и некоторые родители, каких-то ботаник или богатенькие маги, которые во всю пользуются магией. После их «умопомрачительных танцев на сцену вышел директор школы. -Мы рада приветствовать вас на юбилее нашей школы. «Школе стихий имени Сциллы Крут» уже 400 лет.- мистер Бартли говорил ещё много «полезной» фигни которую коллектив пропустил мимо ушей. И вот наконец прозвучали долгожданные- Хорошо вам провести время на этом балу. Через 4 часа прошу пройти в главный зал 3 этажа, где вас будет ждать ужин. А сейчас на сцену приглашаются любимые нынешнем поколением и нашей школой группа One Direction! Но не переклячайтесь, далее идёт плейлист из ваших любимых песен! По одной от каждого.-уже тише добавил директор Школы и удалился из зала вместе с родителями и учителями. Ребята веселились и танцевали. Но как и на всех балах и дискотеках пришло время медляка. Анну пригласил тот незнакомец который подходил к подругам в начале бала. Рапунцель забрал высокий красавец в зелёном костюме. Даже Астрид танцевала с каким-то пацаном, у которого на наплечнике коричневого смокинга был красный череп с рогами. Осталась одна Эльза. Рядом с ней было пусто как в школе летом. Но тут откуда не возьмись появляется пацан в нежно синем костюме с чёрной накидкой. Его маска закрывала чуть больше половины лица, но Эльза не могла понять кто это. Га самом деле Девушка еле узнала подруг в масках, а тут незнакомый мужчина. -Позвольте пригласить вас на танец, мисс?-голос незнакомца нежно отозвался в её ушах и вызвал мурашки. -Позволяю, мистер... Фрост.- парень улыбнулся и нежно взял девушку за руку. Взяв её талию Джек потянул Эльзу в толпу и начал медленно кружить её под такт музыки. -Ну вот мы и встретились, мисс Мирабель.-Эльза зло улыбнулась, мягко ударила Фроста под затылок и засмеялась. -Я просила меня так не называть. Но ладно... 1:1. А почему ты танцуешь со мной? -А почему я не могу потанцевать с красивой... поправочка... очень красивой девушкой на балу? -Ну... вы же вроде как с Иккингом... встречаетесь?-неуверенно спросила застенчивая мисс. -Откуда ты это взяла?-неуверенно, но с недоумением спросил парень. -Ну, так говорит вся школа..-неуверенно ответила девушка -Ну раз говорят, значит так и есть. Ну а с тобой я танцую потому-что мы знакомы и я думаю не прилично было бы продвигать на таком мероприятии ЛГБТ-уверенно ответил Джек. Что-то в сердце Эльзы кольнуло и оно начало разрушаться по кусочкам. К её глазам уже начала приступать вода, когда медленный танец закончился девушка быстро удалилась. Она решила попить воды чтобы успокоится. Взяв со стола бутылку Эльза залпом выпила содержимое, но слёзы все равно медленно стекали по её лицу. Вскоре её заметили подруги и подошли к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.