ID работы: 9591527

Бар

Слэш
NC-17
Завершён
258
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 21 Отзывы 76 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Пошли! Будет круто! — Сэм пинал друга ногой под столиком в маленьком кафе, где они присели выпить кофе после рабочего дня. — Я не сомневаюсь, что тебе будет круто, но, приятель… Рок-бар и я? — Стив поморщился. — Толпа пьяных шкафов в косухах независимо от погоды, прокуренные стены и адский ор из динамиков? — Твоя тонкая натура не помрет, если сходишь со мной! Мне нужно затащить ее на свидание! А она одна из них, и она тащит подругу! А из презентабельных друзей у меня только ты. Я в этом баре частенько бываю. Там нормальные ребята. — Слушай, моя тонкая натура тут ни при чём! Мне просто некомфортно в подобных местах. Да и что тебе с моей презентабельности? Я же гей! — А ты ей не говори. Просто сиди и будь милашкой! Стив вздохнул. Выбора у него нет, нужно помочь другу.

***

Бар оказался в точности, как и представлял Стив. Голые кирпичные стены с разными плакатами. Большая деревянная барная стойка, за которой стояла фигуристая брюнетка в обтягивающей майке и строила глазки какому-то бородатому шкафу. От занятого бильярдного стола доносился гогот и звон бутылок. Единственное, что приятно удивило Стива, — это лёгкая ненавязчивая музыка времён вьетнамской войны и то, что людей было не очень много, да и, оказывается, кожаные куртки иногда отделяются от хозяев и перекочевывают на спинки стульев. Но в своём голубом поло и белых льняных брюках Стив привлекал внимание всех поочередно, так что ощущение дискомфорта никуда не делось. К счастью, контингент явно был дружелюбен и какие-то реакции в сторону «заблудившегося» пай-мальчика не проявлял. Девушки, с которыми пришли Стив и Сэм, весело смеялись, поддерживая шутки второго. Вдруг над Стивом склонился парень в джинсовой безрукавке. Одной рукой он оперся о спинку стула, слегка задевая его плечо, а второй — о стол, и Стив завис на татуировке, покрывающей всю руку. Парень дружелюбно улыбнулся. — Три пива? — а потом перевёл удручающий взгляд на Стива и поджал губы. — А ты что будешь, бойскаут? — А с чего Вы решили, что я не буду пиво? — возмутился Стив. — А ты будешь? — подмигнул парень. — Нет, — раздраженно закрыл глаза Стив. — У вас есть коктейли? — Нет, но тебе я что-нибудь намешаю, — парень выровнялся и оценивающе посмотрел на блондина. — Бак! Ты чего там его запугиваешь?! Теперь понятно, чего у нас с тобой не клеится! — засмеялась девушка за барной стойкой. — У нас с тобой не клеится из-за твоего двухметрового и под центнер весом мужика. А с предпочтениями у меня все нормально. Разойдётесь, свистни! — заржал парень, возвращаясь за барную стойку к коллеге. Стив проводил его оценивающим взглядом. Красивый, высокий, хорошее тело, копна каштановых волос, небрежно собранная в хвостик на макушке, кошачья улыбка, рыжеватая щетина и почти прозрачные серые глаза. Рукав, забитый на всю левую руку, подходил парню идеально. Тату имитировало железные пластины и сделано было весьма реалистично. Стив машинально облизнулся и прищурился как хищник. — Пошли-ка отольём… — вдруг пнул его Сэм. Когда они зашли в туалет, Сэм затараторил на грани слышимости. — Слышь, ты что творишь?! Это тебе не бар «Голубая устрица». Баки трахнул больше девок, чем ты «отлично» в школе получал. Никто тебя тут не тронет, но перестань иметь его взглядом, он мой хороший приятель. — Так что же ты его за компанию не взял? — непонимающе развел руками Стив. — Этот в итоге обеих в тот же вечер бы и трахнул, — фыркнул Сэм. Когда они вернулись за стол, там их уже ждали напитки. Стив с сомнением посмотрел на зелёный коктейль и перевёл взгляд на бармена. Баки, широко скалясь, подмигнул ему, но резко нахмурился, когда взгляд Стива снова стал оценивающим. Парень зло цокнул и, вставив в рот сигарету, скрылся через дверь для персонала. Стив слегка сжался. Видимо, парень уловил его интерес, и он ему явно неприятен. Через полчаса Стив подошел к барной стойке. Баки больше не подходил к их столу, передав их своей коллеге. Блондин кашлянул, привлекая внимание. — Ещё один? — натянуто улыбнулся Баки. — Да, пожалуйста, и слушай… Извини, если я как-то не так посмотрел. — Да уж… — Баки вздохнул. — Тебе не за что извиняться. Взгляд — это непроизвольное. За задницу ты меня не хватал, в подсобке зажать не пытался. Так что выдохни. — А что, было и такое? — удивился Стив. — Бывало, я все-таки, как видишь, чертовски хорош собой, — Баки достал две рюмки и наполнил одну полностью, а вторую наполовину, затем подвинул полную Стиву. — За счёт заведения, — потом поймал вопросительный взгляд на своей полупустой рюмке и улыбнулся. — Ну, я все-таки на работе. Вечер плавно перетек в ночь, и Сэм победно увёл свою спутницу к себе. Стив и вторая девушка пересели к барной стойке. Девушка со смехом рассказала ему, что она явно, как и он, просто «кусты» на этом свидании. Она уже давно и прочно влюблена, но подруга стеснялась идти одна, так как пускала слюни на Сэма уже давно. — А ты вообще по мужикам, — закончила она. — Это так очевидно? — приподнял брови Стив. — Да ты Баки уже раза три мысленно трахнул, потом покурил и ещё отсосал ему на десерт, — фыркнула она. Они оба развернулись в поисках парня. Баки нашёлся у стола с тремя блондинками. Он легко флиртовал и одаривал девушек самой обворожительной улыбкой. Стив невольно вздохнул. — Сочувствую, тебе явно не туда, — пожала плечами девушка — А вон там, может, и обломится, — и она ткнула пальчиком в сторону автомата с пейнтболом. Стив перевёл взгляд и сразу заметил молодого паренька лет двадцати. Он подбадривал играющего друга, но вдруг резко перевёл вороватый взгляд на Стива, и их глаза встретились. Он резко покраснел и отвернулся. Стив понял, что парнишка, видимо, уже давно на него пялится. Блондин перевёл вопросительный взгляд на новую знакомую. — Пока ты мысленно ублажал Баки, этот уже давно отдался тебе во всех известных ему позах, — засмеялась рыжая. Стив снова перевёл взгляд на паренька. Волнистые каштановые волосы, слегка прикрывающие уши, подтянутая фигурка, парень явно дружит с легкой атлетикой, большие карие глаза и еле заметные веснушки. Если Баки вызывал животное желание, то этот — трепетное предвкушение. Стив улыбнулся и подмигнул парню. Тот несмело улыбнулся в ответ. — Не советую, — за барную стойку вернулся Баки. — Почему? — У «ангелочка» есть папочка. И поверь, ты не хочешь с ним ругаться. — Старк именно его отец! Ну, отчим. Чего им ругаться, — возмутилась девушка. — Наташа, он именно что отчим, и я также не хочу, чтобы старковского сынка, хоть и приемного, трахнули в моем баре. — Так они и не тут это будут делать, — фыркнула Наташа и крикнула в направлении паренька. — Питер! Иди к нам! — Привет, — подошел парень. — Это Стив, знакомый новой любви Ванды. Стив, это Питер, он тут частый гость, — представила их Наташа. — Здравствуйте, — совершенно очаровательно смутился Питер. — Вот сейчас я себя прямо стариком почувствовал, — засмеялся Стив. — Выдохни. У вас разница лет восемь всего, — засмеялась рыжая. — Сводница, — фыркнул Баки и отошёл к другим посетителям.

***

Они ввалились в квартиру Стива, целуясь. Как только послышался звук закрывающейся двери, блондин вдавил молодое тело в неё и начал грубо целовать шею. — А папочка искать не будет? — промурлыкал он. — О Боже, они тебе уже и про Старка рассказали. Расслабься, — Питер немного отодвинул Стива и стащил свою футболку, — ему насрать, с кем я трахаюсь, ему не насрать, с кем я работаю, — как-то зло сказал парень. — В каком смысле? — отпрянул Стив. — Я типа вундеркинд, — развёл руками Питер. — И усыновил он меня несколько лет назад, чтобы иметь контроль над учебой и разработками. Типа теперь я уже точно часть Старк Индастриз. — Ясно-понятно. У Баки, очевидно, другое мнение, — Стив снова подтянул парня к себе. — Баки, видимо, задело, что ты с него так быстро переключился, — хихикнул Питер, но тут же покраснел от собственной наглости, так как возбуждение стало спадать от воспоминаний об отчиме. — Не думаю, что ему приятен такой интерес. — Да он же сам гей, только ни за что не признается. Его вроде как сожитель его матери домогался. А когда она узнала, то не извращенца в тюрьму посадила, а сына — в психушку на полгода. А наши и правда на него как пчёлы. Я сам к нему подкатывал, меня он ещё не грубо отшивал. Но потом Старк мне нарыл на него и сказал оставить в покое, мол, не дави на больное, — Питер уже спокойно сидел на диване. — Ну, секс, я так понимаю, отменяется. Может, хоть выпьем?

***

Баки накрыл бильярдный стол и этим официально закончил уборку бара. Он присел на ближайший стул и задумчиво отхлебнул холодный Hoegaarden. Этот Стив был не таким, как те, что клеились к нему с завидной периодичностью. Даже Питер, краснеющий и заикающийся, все равно вызывал легкое отторжение. Со Стивом контакт был сразу. Баки кажется, что он сам начал первый флиртовать с мужчиной. Только, когда это осознал, его передернуло и он больше не подошел к их столику, но потом они сами подсели. И вопреки здравому смыслу Баки не порадовался возможности наконец полноценно пообщаться с рыжеволосой красоткой, а неотрывно украдкой любовался мужчиной. И как же его выбесило, когда Питер радостно откликнулся на флирт. Видимо, мать была права, он действительно испорченный и больной и ему и правда хочется мужика. Парень вздохнул, запер здание, включив перед этим сигнализацию, и направился на парковку к своему байку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.