ID работы: 9591527

Бар

Слэш
NC-17
Завершён
258
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 21 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На утро Стив в прекрасном настроении стоял в Costa Coffee напротив своего фитнес-клуба. Телефон в кармане завибрировал, оповещая о новом сообщении. Баки: «Привет, совратитель. Наши часы работы не совпадают, но я предполагаю, что ты сейчас должен начинать. Знай, я ни о чем не жалею и готов продолжать ;)» Стив нежно улыбнулся и прошептал себе под нос. — Это ещё кто кого совратил… — Оу! Я на самом интересном месте! Так и кто же кого совратил? — веселый голос Питера резко вырвал Стива из приятных воспоминаний. — Питер? Ты чего тут делаешь? — быстро пряча телефон в карман, улыбнулся Стив. — Не поверишь, кофе хочу купить, — цинично цокнул парень. — Так что там про "совратил"? Я уже полностью в пролёте, да? — наигранно расстроился парень. — Ну, это как посмотреть, после той картины со Старком в «Баре», я думаю, ты сорвал джекпот. Конкурента на наследство у тебя точно не появится, — фыркнул Стив. — Ты тему не меняй. И задобрить не пытайся. Этот старый алкаш свою личную жизнь угробил на разовые связи и науку и меня в тот же путь отправляет. Так что там ещё не известно, сколько уже этих «конкурентов» по миру бегает. Так кого ты подцепил? — Скажу только то, что я не послушался тебя и не ушёл вчера из «Бара». Питер в ужасе распахнул глаза и вцепился мертвой хваткой в куртку Стива. — Что ты ему сделал?! — Я не делал ему ничего плохого. Все было добровольно! — опешил Стив. — Добровольно он баб трахает! — выкрикнул Питер и поняв, что привлёк лишнее внимание, зашипел на грани слышимости: — Ты, считай, воспользовался беспомощным состоянием больного человека. Ты сам что, не видишь, что перед тобой совсем другая личность? — Да что ты несёшь? — напрягся Стив. Питер раздраженно фыркнул. Потом задумался и с сомнением посмотрел на Стива. — У тебя сегодня прям забитый график? — Нет, у меня пусто с двенадцати до трёх. — Отлично, башня Старк Индастриз в квартале отсюда. Приходи туда. Сразу на ресепшн, и дальше тебя проводят. Я сейчас назад домой и буду тебя ждать, — Питер как-то расстроено посмотрел на Стива и отпихнул его, заняв его очередь.

***

Питер влетел в лабораторию, где Тони со скучающим видом смотрел на графики на большом мониторе. Монотонный голос человека в белом халате нахваливал новый подвид корнеплода, рассказывая, какой это будет прорыв. Парень затормозил в дверях за стеклянной перегородкой, и было видно, что его сейчас прорвёт, но он не осмеливался пройти дальше. Тони сразу заметил его и растянул губы в улыбке. Он начал с наигранным интересом кивать на каждое слово ученого. Потом снова перевёл взгляд на Питера и послал тому воздушный поцелуй. Парень фыркнул и отвернулся. Но потом снова умоляюще посмотрел на отчима. Тони обезоруженно вздохнул и жестом разрешил ему войти. — Здравствуйте, простите! — он перебил ученого и подбежал к Тони. — Мне нужно то видео с Баки! Мне нужно показать его Стиву. Они походу переспали! Точнее Стив переспал с Джимом! — тараторил Питер. — А тебе какое дело?! — раздраженно выплюнул Тони. — Их проблемы. — Если ты не дашь мне это видео, пока есть Джим, мне тоже может обломиться… — прищурился Питер. — Бля, пацан, тебе мужиков по миру мало ходит? Уж лучше этот тренер. — А как мне получить Стива, если у него безотказный Джим! — быстро нашёлся Питер. — Ну, найди другого. Хочешь, сам тебе найду?! — развёл руками Старк. — Мистер Старк… — несмело попытался вернуть к себе внимание мужчина в белом халате. — Ах да, мистер Рикс, эту «картошку» есть можно? Хоть кому-нибудь из живущих на Земле? — Нет. — Она имеет лечебные свойства? — Нет. — Дорабатывайте, в новых кустарниках пока нужды нет. Спасибо за усердную работу. Тони поднялся и вывел Питера под локоть, сразу утащив к лифту и запихнув внутрь. — Джарвис, мой этаж, — лифт тронулся, взмывая вверх, и Тони вжал Питера всем телом в стену. — Слушай, пацан, ты переходишь все границы. Шантажировать меня тем, что планируешь подставить свой зад психу, — это уже слишком. Если так хочешь быть оттраханным с адреналином, я уже говорил, могу пересмотреть наши отношения. — Это ты про то, что мне будет страшно, не хватит ли тебя инфаркт в процессе? Тебе сколько? Пятьдесят? Шестьдесят? — нагло ухмыльнулся Питер, и, на его счастье, лифт спасительно открылся, и он вышмыгнул на личный этаж отчима. — Поганец! — фыркнул Тони. — Хочу заметить, что мистер Паркер хорошо осведомлён, сэр, что Вам сорок один год. — Спасибо, Джарвис, — выдохнул Тони под заливистый смех Питера. — Тони, пожалуйста, у Баки и так дофига говна в жизни было. — Слушай, я вот тоже тебя домогаюсь уже пару месяцев. Ты ж не травмированный. — Ты меня не домогаешься, а издеваешься надо мной! И вообще, такие шутки жестоки даже для тебя. Ему было шестнадцать. Он был как я, когда мы с тобой встретились. Тони вздохнул и подошел ближе. Он мягко потрепал Питера по волосам и прижал его голову к своей груди, заставляя слегка склониться. — Я не издеваюсь над тобой, прости, — он мягко поцеловал Питера в лоб. — Джарвис, залей видеофайл из папки «Барнс» на личный сервер Питера. — Да, сэр. — Иди, Питер. Я ещё не спал. Мне нужно отдохнуть, сам понимаешь, возраст, — оскалился Тони. — Спасибо, Тони, — Питер улыбнулся и несмело поцеловал Тони в идеально выбритую щеку, слегка задев бородку. Мужчина устало улыбнулся, провожая парня взглядом. — Мда, Джарвис, а у него сейчас что, и правда нет нормальных кандидатов в постель? — С тех пор, как Вы забрали его из бара «Бар», мистер Паркер не был замечен в близких отношениях ни с мужчинами, ни с женщинами. Свободное время он проводит или за учебой, или в компании мистера Роджерса и мистера Барнса. — А с какой периодичностью он был замечен в близких отношениях с мужчинами или женщинами до этого? — Связи с мужчинами были примерно три-четыре раза в месяц, если он не состоял в постоянных отношениях. С женщинами последняя связь была зафиксирована шесть лет назад. — Я надеюсь, этот Барнс не любовь всей его жизни, — выдохнул Тони устало.

***

Стив вошёл в огромный холл «башни Старка», как ее называли в народе. За стойкой ресепшена сидела молоденькая девушка с идеальной осанкой и в безупречном розовом пиджаке. Он с неловкой улыбкой подошел к ней и поздоровался, привлекая ее внимание. — Здравствуйте, меня зовут Стивен Роджерс, у меня встреча с Питером Паркером. Девушка, которая сразу стала рассматривать Стива с лёгким кокетством, обреченно вздохнула, явно приняв Стива за очередного ухажёра Питера. — Да, конечно, мистер Роджерс. Мистер Паркер передал, что будет ждать Вас. Пожалуйста, пройдите к любому лифту, дальше Вас сопроводит Джарвис, интерфейс нашей башни, — девушка ещё раз окинула мужчину разочарованным взглядом и указала в нужном направлении. Стив прошёл к лифту и, зайдя внутрь, резко дернулся, так как из динамиков послышался приятный мужской голос без возраста. — Добрый день, мистер Роджерс, меня зовут Джарвис, я интерактивный дворецкий мистера Старка. Лифт доставит Вас на личный этаж мистера Паркера. Считаю нужным Вас предупредить, что я сообщил мистеру Старку о Вашем прибытии. — Оу, хорошо. У него с этим проблемы? — Не похоже, сэр. Он высказался о Вас с симпатией и весьма хорошо отозвался о Вашей физической форме. — Эм… — растерялся Стив, вспоминая холодный колючий и властный взгляд мужчины. — Я польщен. Наконец лифт приехал на нужный этаж, и Стив вышел в просторную гостиную. Он огляделся по сторонам, и в эту же минуту из дальней комнаты вышел Питер. — Привет. Спасибо, что пришёл! — Питер жестом позвал его к дивану. — Хочешь кофе или ещё что-то? — Питер, я хочу, чтобы ты объяснился. Я понимаю, что Баки натурал и все такое, но поверь, он был совсем не против и я ни к чему его не принуждал. — Сначала посмотри кое-что. Питер ловко что-то нажимал на своих часах, и большой экран, стоявший напротив дивана, ожил. Сначала несколько секунд перед ними был белый шум, а потом появилась надпись «Предоставленная запись миссис Барнс» и дата. На картинке появилась аккуратная гостиная явно какого-то домика, так как за диваном виднелась лестница. В комнату вошёл мужчина и сел на кресло, разворачивая газету. Вскоре из динамиков послышался щелчок открывающейся двери, и в комнату из коридора вошёл парень, судя по фигуре, подросток. Он стащил куртку, и Стив увидел несколько татуировок на левой руке. Маски «трагедии и комедии», вроде ещё малиновку и несколько слоганов, взывающих к свободе. Потом парень стащил кепку, и Стив замер. На видео был совсем юный Джим. Сомнений быть не могло. Он был более хрупкий, но уже тогда серые глаза светились лукавством. Он прошёл мимо мужчины, полностью игнорируя его, и, по всей видимости, скрылся на кухне. Потом вернулся и оперся о дверной косяк, отпивая лимонад из стеклянной бутылки. — Привет, что сегодня без подъебок? — безэмоционально обратился к мужчине парень. — Следи за языком, сладенький, — мужчина растянул губы в ухмылке и отложил газету, впиваясь презрительным взглядом в парня. — А что, ты не хочешь за ним последить сам? — Джим поднёс бутылку к губам и медленно провёл кончиком языка по стеклянному горлышку, не отпуская взгляд мужчины. — Маленькая блядь, так хочешь, чтобы тебя трахнули? — мужчина дернулся, но остался сидеть на месте. — Ну, ты же уверен, что тебе лучше меня известны мои желания… — Баки пожал безразлично плечами и подошел к мужчине, отставляя бутылку. — Ты же хочешь, чтобы я был хорошим мальчиком? Так ты тогда орал? — Ты сам хочешь этого, нравится мысль о том, как я натяну тебя? — мужчина подскочил и, отпихнув парня, вылетел из комнаты. Джим подхватил отставленный ранее лимонад и с ухмылкой пошёл, шепча отчетливо: — Если меня хотят видеть таким, Джим, хороший мальчик, оправдает его ожидания, — он усмехнулся и также скрылся. Снова белый шум и новая запись. Заголовок «Джеймс Бьюкенен Барнс. Сеанс первый» и дата спустя месяц после первой. На стуле в белом халате сидит испуганный Джим. Он осматривается по сторонам. — Как тебя зовут? — слышится мужской мягкий голос за кадром. — Джеймс Бьюкенен Барнс, сэр. — Я могу называть тебя Джим? Ведь так тебя называют дома? — Можете, — Баки немного расслабился. — Ты знаешь, почему ты тут, Джим? — Я пытался совратить ДжейДи, моего отчима. — Нет, Джим. Ты ни в чем не виноват. Ты не совращал его. — Мне не нравятся девушки. Я хотел показать, что это не плохо. — Нет, Джим. Это тебе внушили. Дальнейшие записи все были в том же духе. Доктор монотонно объяснял Джиму, что его влечение к парням не настоящее, что это ему внушил отчим и что скоро он снова будет как все. Менялось только одно. Доктор неизменно начинал разговор с вопроса, может ли он называть его Джим. Все чаще парень на видео в эти моменты подвисал на своей татуировке «трагедии и комедии» и с легкой улыбкой отвечал, что ему бы хотелось, чтобы его называли Баки. Когда он настаивал на этом, доктор начинал задавать ему странные вопросы, вроде, где он родился и кто его лучший друг. Баки все меньше оспаривал свою ориентацию и все больше соглашался с тем, что это ему внушили. Питер поставил на паузу перед началом очередного видео. — Смотри внимательно, это последняя запись. Это наш Баки и такой он настоящий, а не травмированный мальчик Джим. Видео возобновилось. Баки сидел свободно и дружелюбно улыбался. — Здравствуй, Джим, я же могу называть тебя Джим? — начал разговор доктор. — Конечно, это мое имя. Но все-таки Баки мне нравится больше. Это звучит круто, — со смехом пояснил Бак. — Ну ладно, — облегченно выдохнул мужчина. — Ты знаешь, почему ты тут? — Мой отчим пытался внушить мне, что я гей, но это не так, — Парень подмигнул молоденькой медсестре, которая вела запись. Она смутилась и улыбнулась в ответ симпатичному парню. — Но ты же утверждал, что тебе нравилось флиртовать с мужчинами. — А что я мог ему сказать? — пожал плечами Баки. — Вы его видели? Теперь я знаю, что мне нужно научиться постоять за себя и отстаивать своё мнение. — Поздравляю, Баки. Ты проделал большую работу, думаю, ты готов вернуться домой. Твоя мама будет гордиться тобой. Последний вопрос, как звали твоего отчима? — Я не хочу вспоминать ничего связанного с этим человеком, — как-то отстранённо сказал Баки, как будто он говорил про несуществующую личность. Снова белый шум. И экран погас. — Ты понял? — Питер вопросительно посмотрел на Стива. — Если честно, не совсем. — «Джим» стал отделившейся личностью, которая защищала Баки от травмирующего насилия. Он брал это на себя. И так иногда происходит и сейчас. Баки всех отшивает, но иногда с особо наглыми он выходил. Он возвращался раздражённым и долго мыл руки. — Это не доказывает ничего. — Стив, я тоже лез к нему очень настойчиво. И он и правда не отшивал меня так, как остальных. Он даже вроде уже начал поддаваться, но потом Тони показал мне это, и я понял. Я могу додавить его, но это все равно что загнать зверька в капкан. А ты вот додавил. И «Джим» снова пришёл защитить Баки. Он сам предложил тебе то, что ты так хотел, чтобы ты не взял это силой у Баки. Стив резко поднялся и направился к лифту. — Мне пора. Увидимся, — бросил он, не оборачиваясь.

***

Стив утром был так сбит с толку обвинениями Питера, что так и не ответил Баки на сообщение. И сейчас он со смешанным чувством крутил телефон с одним пропущенным звонком и новым смс. Он только вернулся в зал, и у него оставалось ещё минут двадцать до того, как придёт новый клиент. Он вздохнул и открыл сообщение. Баки: «Я, конечно, понимаю, что ты занят, но можешь хотя бы смайлик прислать, а не игнорить. Приходи сегодня в гости. Если согласен, я скину адрес.» Стив: «Я очень хочу тебя увидеть. Прости, что не ответил, я действительно был занят. Джим, ты же знаешь, что я бы никогда не стал тебя принуждать или добиваться силой?» Баки: «Конечно, знаю. А силой бы и не вышло, я отшивал и более крупных и наглых товарищей ;)» Стив вздохнул. Ведь, и правда, он видел, как Баки одним взглядом осаживал поползновения на свою задницу у гораздо менее галантных кандидатов. Стив не похож на отчима, чтобы оживить воспоминания. Он ударил кулаком в стену и, выдохнув, написал ответ. Стив: «Одни мысли о тебе сводят меня с ума. Напиши, во сколько и куда мне приходить. Я не притронусь к тебе, если ты сам не захочешь.» Баки: «Я уже хочу этого. Расслабься и вот тебе геолокация. У меня сегодня выходной. Приходи, как сам решишь» Все занятия с клиентом Стив думал, что ему делать. Если Питер прав, то Баки и правда может запаниковать в самом процессе и это ещё больше травмирует его, но и просто так отказываться от него Стив не хотел. Лучшее, до чего додумался Стив, — это отдать инициативу в руки Барнса. Вечером он сразу из зала направился по указанному адресу. Баки открыл почти сразу, пропуская Стива. Как только дверь закрылась, он впился в губы блондина жадным поцелуем. — Черт, я думал об этом весь день, — промурлыкал он. — Джим… — Стив сжал парня крепче в объятиях. — Ты голоден? Или хочешь чего-нибудь выпить? — с мягкой улыбкой спросил Баки, утаскивая мужчину в глубь квартиры. — Нет, все в порядке, может, чай? — Сейчас все будет, чёрный подойдёт? — спросил шатен, усаживая гостя на диван и нежно массируя плечи. Через пару минут он вернулся с подносом и сел рядом. Их глаза встретились, и Стив машинально подался вперёд, мягко целуя Баки. — У тебя не было мужчин, Джим. — Я не хотел, теперь захотел, тебя это смущает? — насторожился Баки. Стив опять задумался над теорией Питера. По его словам, Баки все же уходил с особо настойчивыми. Есть шанс, конечно, что память Баки просто блокирует каждого такого партнера, но тогда и Стив может стать одним из «несуществующих» парней. Он тяжело вздохнул. — Что-то не так? — насторожился Баки. — Баки… Джим, я не хочу делать тебе больно. — А это сильно больно? — отстранился Баки. — Ну девки-то как-то анал терпят, и я потерплю. Я большой мальчик, Стиви, — Баки нежно поцеловал Стива в шею, начиная мягко гладить его по бедру. — Я не хочу, чтобы ты терпел, — Стиву не понравилось, что Баки сразу записал себе принимающую роль. Это ненормально для натурала, который впервые хочет переспать с мужчиной. — Стив, мы не узнаем, если не попробуем! — вскочил Баки. — Я хочу тебя, я был уверен, что и ты хочешь меня. Ты первый мужик за долгое время, которого я хочу! — и Баки осекся и настороженно посмотрел на Стива. — Джим! — Стив пропустил заминку Баки и подскочил к нему. Он стал требовательно целовать парня. — Я скажу, что делать, я помогу тебе, — шептал он, стаскивая с Баки домашнюю футболку. — О чем ты говоришь? — также шепотом ответил Баки. — Возьми меня, я до одури хочу тебя. Там все, как и с женщиной. Ты справишься, — он вновь вовлёк Барнса в поцелуй. Они дошли до спальни, скидывая одежду. Стив прижал Баки к стене и притянул его за талию ещё ближе. Они были почти одного роста, и два напряженных члена идеально терлись друг о друга, зажатые между двух сильных тел. — Это не привычно, чувствовать чужой… — рвано выдохнул Баки и оттолкнул Стива на кровать. — Если ты хочешь, мы можем остановиться. — Похоже, что я хочу остановиться? — засмеялся Барнс, жадно разглядывая тело блондина. — Почти как с девушкой, говоришь… Баки оперся одним коленом между разведённых ног любовника и, нависая над ним, начал покрывать его шею лёгкими поцелуями. Потом он отстранился и, дотянувшись до тумбочки, достал смазку и пару презервативов. Он с лёгким волнением перевёл взгляд назад на Стива. Мужчина, заметив нерешительность в серых глазах, приподнялся и привлёк Баки к себе, мягко массируя его шею. Блондин забрал тюбик с лубрикантом и открыл его. Тишину нарушил легкий щелчок, и по комнате разнесся сладкий аромат ванили. Стив с лукавой улыбкой посмотрел на парня перед собой. — Я люблю ваниль, — пожал плечами Баки и забрал тюбик назад. Он выдавил гель и немного растер его между пальцами, чтобы согреть. Потом аккуратно навис над Стивом, снова заставляя его лечь на спину. Скользкой от смазки рукой он начал нежно поглаживать сжатое колечко, которое иногда подрагивало, если Баки надавливал, почти проталкиваясь во внутрь. Все это время потемневший взгляд серых глаз осматривал каждый миллиметр тела под ним. Было чувство, что это то, чего он давно хотел и наконец получил. Стив даже почувствовал смущение. Он был красив, и его спортивная фигура всегда приводила в восторг его любовников, но взгляд Баки был просто умопомрачительным. Он смотрел жадно, голодно и восхищённо. Наконец он протолкнул сразу два пальца и с силой провёл по бедру от паха до колена, подхватывая ногу и закидывая себе на плечо. Он трахал Стива пальцами и с закрытыми глазами, упёрся носом в изгиб под коленкой, легко кусая. — Джим, хватит, хватит. Давай, хочу тебя, — шептал Стив, завороженно наблюдая, как тащится от всего происходящего Бак. Серые глаза резко распахнулись, и пальцы выскочили с пошлым хлюпающим звуком. Баки спустил ногу со своего плеча и, взяв влажной от геля рукой вторую, придвинул Стива ближе, заставляя обхватить себя за талию. Он легко преодолел сжатое колечко мышц и замер, войдя на всю длину и выравнивая дыхание. — Черт, я сейчас кончу. Надо подождать, — рвано прошипел Баки. — По-моему, это не первый твой анальный секс, — на выдохе предположил Стив, закидывая голову и привыкая к забытому чувству пассивной роли. Если подумать, принимающую роль Стив не пробовал уже лет пять, но чувствовать в себе подрагивающий член Баки было так до отвратительного приятно. Он был идеальной длины и так сладко давил на нужную точку внутри, что Стив не выдержал и качнул бёдрами. — Вот гад, — хрипло засмеялся Баки и начал вбиваться с дикой силой. — Нет, Стиви, не первый, но это так охрененно классно, видеть твоё сильное тело под собой, — он буквально рычал, все ускоряясь. — Ты такой… Боже, ни одно женское тело не сравнится с этим. Баки накрыл скользкой от смазки рукой член Стива и, не отрывая взгляд, стал вторить своим толчкам, иногда поглаживая головку. Наконец он почувствовал, как член в его руке начал подрагивать и несколько белых струек прыснули на бледный живот с еле заметными веснушками. Эта картина была настолько пошлой, что Баки не удержался и вжался в Стива до предела, спуская глубоко внутри. Он отстранился с загнанной улыбкой. Стащил презерватив, завязывая его и откидывая в сторону двери. Стив приподнялся для нового поцелуя. Они упали на простыни тяжело дыша. — Это было… Вау… но я хочу все! — шально улыбнулся Баки. — Ты о чем? — удивился Стив. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, Стиви, — приподнялся Баки. — Какой плохой мальчик, — засмеялся Стив. — Вот и нет, я очень хороший мальчик, — прошептал Баки, осыпая грудь блондина поцелуями. Стив снова потянулся за тюбиком со смазкой. Питер явно был не прав, с Баки все порядке. Ведь врачи бы точно увидели, если бы у парня началось раздвоение. Он живой и такой раскованный. Стив аккуратно и завороженно протолкнул один скользкий палец внутрь, чем вызвал легкий всхлип у Баки. — Я буду аккуратно массировать тебя внутри, это поможет нам продолжить почти сразу, — пошептал Стив, пытаясь уловить любые изменения в мимике партнера. Он начал медленно постукивающими движениями надавливать на бугорок простаты и облегченно расслабился, когда Баки блаженно выдохнул, а его член дернулся, выказывая заинтересованность происходящим. Стив навалился на него, оперевшись на вторую руку и вовлёк в тягучий поцелуй, начиная проникать уже двумя пальцами. Баки выдавал такие приятные звуки. Колечко мышц так плотно обхватывало пальцы, что Стив сам начал возбуждаться снова. Когда он сменил пальцы своим членом, он замер. Выдержки у обоих при втором заходе должно быть гораздо больше, но он хотел быть уверен, что Баки не чувствует боли. — Давай, Стиви, черт, это странно, но офигительно заводит, — засмеялся нервно Баки. — Тебе нравится? — зачарованно прошептал Стив. — Ммм, да, детка. В тебе было охерительно, но и твой член тоже ощущается классно, красавчик, —непроизвольно облизался Баки. — Посмотрим, как тебе понравится это, — подмигнул Стив и начал двигаться. Он выбивал из Баки настоящие стоны. Тот просто таял, и сам потянулся к своему члену. Стив переплел их пальцы и начал дразнить головку, легко касаясь большим пальцем. Через, казалось, вечность, он почувствовал, что уже на грани. Он резко вышел, стащив презерватив и отложил его на тумбочку. Стив захватил оба их члена в руку и довёл их до разрядки. Теперь уже на животе Баки скатывалось несколько капель полупрозрачной спермы. Непонятно, где чья. Они вместе сходили в душ. Баки стащил запачканную простынь и отшвырнул ее в угол. Сил менять белье как следует не было, поэтому он достал большое тонкое покрывало и постелил его на голый матрас. Он совершенно счастливо посмотрел на Стива. Они заснули лёжа на спине, но их пальцы были переплетены на подушке Стива.

***

Утром Стив проснулся, не найдя рядом Баки. С кухни доносился приятный аромат жареной яичницы. Он встал с кровати и, обмотав скомканное покрывало, на котором они спали, вокруг бёдер, вышел на звук легкой музыки. Баки стоит в одних джинсах и тихо подпевал песне о мальчишках в старом доме в Новом Орлеане. Он стоял спиной к двери и слегка напрягся, когда Стив приобнял его, мягко поцеловав в загривок. — Привет, приятель, — тихо поздоровался Баки. Его спина была заметно напряжена, и он даже не повернулся, чтобы посмотреть на Стива. — Джим, — и Стив замечает, как Баки передергивает плечом, — все в порядке? — Да, да, все замечательно, — Баки наконец поворачивается и натянуто улыбается. Он осматривает Стива, как будто видит его без одежды впервые. Жадно и виновато. — Я сделал тебе завтрак, мне нужно собираться к поставщику за виски, а это не близко. Ты спокойно ешь, прими душ, — уже выйдя из кухни кричит ему Баки. — Потом просто захлопни. Баки вернулся уже в футболке и в кедах. Стив подошел к нему и притянул к себе за талию. Он с тревогой посмотрел в отстраненные серые глаза и мягко поцеловал его в уголок губ. — Я зайду в «Бар» вечером? — Конечно, с чего бы нет, — Баки дружески ударил его кулаком в плечо и, улыбнувшись, вышел из квартиры. — А вот и Баки… — обреченно прошептал Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.