ID работы: 9591527

Бар

Слэш
NC-17
Завершён
258
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 21 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Баки не появлялся в баре уже неделю. Сандра, его коллега, сказала, что он написал ей на следующий день и сказал, что хочет взять отпуск на недельку. Стив начал переживать, что он сделал что-то, что расстроило Баки. Возможно, это из-за того, что он продолжает заигрывать с парнем, даже зная, через что тот прошёл в детстве. Но ведь Баки явно дал понять, что его это не тревожит. Дни шли, пошла вторая неделя. Баки все ещё не было, а Стив уже успел обвинить себя во всем. Все мысли были заняты Баки. Наконец он сдался и решил написать другу. Стив: «Привет. Ты как? Сандра сказала, что ты резко укатил в отпуск. Все в порядке?» Пока Стив сходил в душ и приготовил завтрак, телефон пиликнул, оповещая о новом сообщении. Баки: «Привет. Все хорошо, просто решил свалить в лес. Тут небольшой спа-центр, хорошо голову проветривает :)» Стив: «Когда вернёшься? Я надеюсь, я ничего плохого не сделал?» Баки: «Эй! Все нормально, приятель. Не ужирайтесь там с Питером без меня! И не ищите другой бар, я скоро вернусь!» Стив облегченно улыбнулся и со спокойной душой отправился в спортзал, где у него была встреча с клиентом.

***

Баки: «Скажи честно, ты соскучился? ;)» Такое сообщение ждало Стива вечером на его телефоне. Молодой мужчина уже трижды печатал ответ и трижды стирал. Ему кажется, он снова улавливает легкий флирт. Помявшись ещё с минуту, он написал более или менее нейтральную версию своего «да-Боже-я-чертовски-хочу-тебя-увидеть». Стив: «Мы все очень соскучились по тебе, Баки!» Ответ пришёл моментально. Баки: «Джим! Баки тебя в баре обслуживает. Сейчас у нас личное время. И я не спрашивал про всех!» Стив прислонился спиной к шкафчику. Теперь уже точно сомнений нет. Баки заигрывает с ним. И черт, это так будоражит. Стив: «Эй, я стараюсь уважать твои предпочтения. Не провоцируй меня, ты же знаешь, что ты в моем вкусе ;)» Баки: «Я знаю. Я помню, как ты раздевал меня глазами в нашу первую встречу. Ммм, твой взгляд просто обжигал…» Стив тяжело сглотнул. Он представил, как бархатно звучал бы голос Баки, если бы он это не написал, а прошептал. Стив: «Бак, тормози. Моя фантазия весьма активна. Мои мысли могут улететь, и я буду чувствовать себя виноватым!» Баки: «Спокойной ночи, Стив. Если ты трахнешь меня в своих фантазиях сегодня вечером, я не обижусь ;) А это тебе для большей реалистичности.» Следом прилетело фото. Вид сверху. Идеально подтянутый пресс. Тонкая дорожка темных волосков, уходящая под игриво приспущенную резинку пижамных штанов. Тату металлических пластин на руке, державшей пояс штанов на грани дозволенного, не оставляло сомнений, это Баки. Фото было практически невинным, но до одури возбуждающим. Стив закинул телефон в шкафчик и хотел было поспешить в кабинку туалетов, дабы не разгуливать по душевым со стояком, но его окликнул какой-то паренёк. — Мистер Роджерс! Я наблюдал за Вами сегодня. Я хотел бы спросить, есть ли у Вас время на ещё одного клиента? — Вы ознакомились с ценами у зала? — холодно спросил Стив, не оборачиваясь. — Цена — не проблема, тот, кто хочет, чтобы мое тело было идеальным, отвалит любые бабки, — пожал плечами парнишка. — И раз уж ему хочется, чтобы я тусил не в клубе, а в зале, я хочу получить хоть визуальное удовольствие от этих занятий в виде сексуального тренера. Стив наконец удостоил парня взглядом. Молоденький, явно слегка младше Паркера. Модельной внешности. Таких тут десятки. Но каштановые волосы и прозрачно серые глаза. — Ну, пошли обсудим, — пожал плечами Стив. Они зашли в небольшой кабинет, и парнишка сразу запрыгнул на стол и игриво улыбнулся. — Я так понимаю, у Вас была приятная переписка? — он кивнул на все ещё напряженный член Стива, выделяющийся из спортивных штанов. — Может, я помогу, заодно и посмотрим, как мы сработаемся. — Эй, мне не нужно, чтобы «он» потом прибежал сюда разбираться, кто трахнул его детку. — Оу, не переживайте, — пожал плечами парень. — Пока те, кто меня трахает, имеют все справки и на них презерватив, его это не волнует. — Что-то подобное я уже слышал, а потом в бар ворвался взбешённый миллиардер и смельчака как ветром сдуло к папочке в машину, — засмеялся Стив, вспоминая Питера, который потом ещё два дня орал на весь бар, что Старк как всегда держит его за неразумного ребёнка. Но парень так правильно развернулся спиной и так соблазнительно прогнулся, а фото такого желательного тела все ещё стояло в памяти. Стив никогда не позволял себе подобного прямо в зале. Если между ним и клиентом проскакивала искра, они снимали номер. Но сейчас было все иначе. Он уже несколько месяцев думает только о Баки. Тот начинает делать странные намеки, играясь. А этот парень еле уловимо похож на него. И они тут. И оба хотят разрядки. Щелчок запираемой двери. Стив грубо вдавливает парня в столешницу, стаскивая штаны вместе с бельём. Он наугад открывает ящик стола и не ошибается, баночка с массажным гелем сразу бросается в глаза. После тренировок часто необходимо разминать уставшие мышцы. Он обильно выдавливает гель на крестец парня и довольно наблюдает, как гель плавно стекает между половинок прямо к сжатому отверстию. Он перехватывает блестящую дорожку и, покружив указательным пальцем по колечку мышц, вводит его внутрь. Парень издаёт нетерпеливый вздох. Стив вспоминает хитрый прищур серых глаз, кошачью ухмылку. Он уже не видит перед собой несостоявшегося клиента, он не будет убивать время на пацана, который просто угождает своему спонсору в желании того иметь более подкаченного любовника. В мыслях Стив ласкает Баки. Он нежно оглаживает плечи, прокладывает легкую дорожку из поцелуев вдоль позвоночника. И аккуратно входит в разомлевшее тело. Он трахает парня перед собой нежно, но нетерпеливо. Он вбивается и иногда замирает. Все заканчивается так же быстро, как и началось. Они приводят дыхание в порядок. — Я не буду тебя тренировать. — Да, это будет плохая идея, я не смогу не попытаться это повторить, а не «разовые» партнеры — уже измена. — Даже «мысленные» — это измена. Парень смеется и выскальзывает в дверь, отперев ее. Стив с отвращением достаёт влажные полотенце, вытирая немногочисленные следы недавней связи. Как-то стало мерзко. Он никогда не был против случайных связей, но сейчас это вызвало отвращение. Ему казалось неправильным то, что он нагнул — хоть и по его же инициативе — какого-то мимо проходящего парня и уж тем более то, что он при этом представлял Баки. Он был зол на него за его игры, но все равно Баки вызывал только нежность и желание заботиться. Стив наконец осознал, что он попал в самый страшный кошмар любого гея — влюбиться в натурала. Даже если что-то и получится, они все равно возвращаются к женщинам.

***

Питер и Стив сидят у барной стойки и не сводят глаз с Баки. Тот рисуется перед ними, перекидывая бутылку с джином из одной руки в другую. Парень явно посвежел после отпуска, но он снова кидает еле заметные игривые взгляды на Стива. Он более смело шутит с Питером про «заботливого папочку». В целом это тот же Баки, но что-то изменилось. — Баки, прекрати дуреть и налей мне уже наконец! — смеется Питер. — А ты все ещё не научился выдержке, малыш. Не переживай, дядя Джим о тебе позаботится, — подмигивает Баки парнишке. Питер замирает. Он резко соскакивает со стула, вставляя в уши беспроводную гарнитуру. — Простите, ребят. Я вспомнил, что через час у меня «семейный» ужин. Хорошо, что налить не успел! Пока-пока! — кричит он, доставая телефон и набирая смс. — Ненавижу, когда он оказывается прав… — ворчит Питер себе под нос. — Улетел птенчик, — смеется Баки. — Вот мы и одни, Стиви. — Ну, почти, тут ещё с десяток посетителей, — отвечает такой же улыбкой Стив. Баки жестом говорит подождать, пока он отойдёт проверить клиентов за бильярдным столом. Стив замечает новое сообщение, которое пришло минуту назад. Питер: «Стив, свали оттуда. И он не заигрывает с тобой, не ведись! Правда, лучше свали и не общайся с ним пару недель. Не могу сказать больше, просто поверь, для Баки так будет лучше.» Стив напряжённо смотрит на экран, когда возвращается Баки и мягко накрывает его шею раскрытой ладонью, легко массируя. — Неприятное известие? — шепчет он в самое ухо. — Баки, ты опять меня дразнишь! — смеется Стив, пряча телефон. — Хватит обещать то, чего не дашь. Представь, что такое с тобой будет Наташа вытворять! — Эй, если ты уверен, что я тебе это не дам, так возьми сам, — снова шёпот на ухо. — Задержись сегодня. Давай выпьем, — он практически задевает губами край уха, опаляя горячим дыханием. Стив машинально облизывается. Совершенно точно, Баки хочет его так же, как и Стив Баки. Они взрослые, они свободные. Зачем Стиву сбегать. Он согласно кивает, и Бак довольный идёт готовить заказ.

***

— Какого черта ты телефон не берёшь?! — Питер влетает в мастерскую, где Тони валяется под очередной коллекционной машиной. — Ты совсем страх потерял, пацан?! — Старк выползает на свет и стаскивает пропотевшую майку, чтобы обтереть лицо и откинуть ее куда подальше. Питер на секунду зависает, разглядывая мужчину. После того как Старк так по-издевательски подшутил над ним, предложив «пересмотреть» связывающие их отношения, Паркер не может отогнать эту мысль. Он уже столько раз задумывался над тем, каково бы это было — ощутить на своём теле горячее касание этих рук, увидеть изменившийся взгляд. Он никогда не думал, какие глаза у Старка в момент возбуждения. Он уверен, что радужка потемнеет настолько, что и зрачка будет не разглядеть. Но Старк всегда только издевается. На него эти глаза всегда смотрели снисходительно и с легкой издевкой. Питер сглотнул и потряс головой. — Он там! Это он в «Баре»! Баки уехал в отпуск, а вернулся уже таким! Он флиртует со Стивом! — Ну и не лезь туда. Они мужики взрослые, — все же настороженно пожал плечами Тони. — Но Баки же этого не хочет! Ты же сам знаешь! — Я ни хрена не знаю, Питер. Я знаю только то, что показал тебе. Мне наплевать на Барнса, на Роджерса, на того мужика с видео и на всех врачей в той гребаной клинике. Меня беспокоишь только ты! Пойми, малыш, ты слишком ценный, чтобы рисковать собой, путаясь со всякими сомнительными типами, — Тони подошел ближе и нежно положил ладони на плечи, легонько сжимая и привлекая внимание. — Я не малыш, — пробубнил Питер. — Опять соблазняешь, как тогда в машине? — засмеялся Старк. — Да кому надо тебя соблазнять?! — возмущенно выкрикнул резко покрасневший Питер, направляясь к двери. — Я могу получить любого, на кой мне престарелый алкоголик? — и он выскочил за дверь. Старк расплылся в плотоядном оскале. Он так был занят своими разработками, что буквально забыл о «сыне». Вспомнил, когда Пеппер, его блестящая помощница, сообщила, что потенциальный любовник Питера лечился в юности в психиатрической лечебнице. Первое, что поставило тогда Тони в тупик, так это наличие у пацана любовника, хоть и потенциального. Тогда он узнал, что Питеру не все ещё пятнадцать, а он, оказывается, растёт и ему уже двадцать. Тогда Тони ударил себя по голове, поняв, что даже такой гений, как Питер, не смог бы попасть подростком в аспирантуру. Второе, он узнал, что Питер гей. А значит, «внуков» естественным путём ему не видать. Третье. Он обратил внимание, какое совершенство выросло у него под носом. Парень был безумно хорош собой. Стройный, подтянутый. Громадные медовые глаза, непослушная копна волнистых каштановых волос, еле видные веснушки. Срочно захотелось, чтобы слухи, которые Тони и так знал, о том, что парень — его любовник, были правдой. Четвёртое, у пацана просто мерзкий характер. Видимо, он впитал его с энергетикой самого Тони, переехав в башню. Он держался и планирует держаться и дальше. Но когда пацан сам обвинил его в безразличии, доказать ему, насколько он не прав, захотелось ещё сильнее. Ну, или хотя бы иногда поддразнивать для профилактики. Тони частенько видел, как Питер протаскивал очередного «любовника», и следил за ними до определенных моментов. Он знал, как Питер может быть уверен в себе и настойчив. И от этого заводило ещё больше то, как он краснел и огрызался перед самим Старком. Тони поднёс часы и обратился к ИИ его башни. — Джарвис, дружище, передай Питти, что сегодня вечером будет время «отцов и детей». Пусть поест и приходит пообщаться. Через несколько минут ИИ ожил. — Сэр, мистер Паркер передал Вам, если позволите перефразировать, он неоднозначно воспринимает Ваше неожиданное внимание и ставит под сомнение Ваш отцовский инстинкт. — Вот же говнюк, — прыснул беззлобно смехом Тони.

***

Баки выпроводил последнего посетителя и замкнул «Бар». Сандра уже давно ушла, и мужчины остались одни. — Ты видел, я не пил… — прошептал Баки, подходя ближе к Стиву. — Можешь быть уверен, я трезв и отдаю себе отчёт в том, что делаю. — Баки… Ты же не заинтересован в мужчинах, — так же тихо сказал Стив. Шатен подошел ближе и легким жестом стащил резинку, удерживающую жесткие каштановые локоны. Волосы волной обрамляли лицо, слегка не доставая до плеч. Он растянул один край губ в ехидной ухмылке. — Но тебя же я интересую, Стиви, как мужчина, — он подошёл совсем близко к подскочившему блондину и оплёл руками шею. — Ты хочешь меня с первого взгляда и до сих пор. — Да, — сдался Стив, — я думаю о тебе постоянно. Баки подался вперёд и накрыл губы Стива мягким поцелуем. Роджерс не выдержал и, подхватив Баки под бёдра, заставил его обвить себя ногами. Он усадил его на барный стул и стал торопливо расстёгивать клетчатую рубашку, постоянно осыпая поцелуями шею. — Стой, подожди… — вдруг зашептал Баки. — Баки? — Стив настороженно отстранился. — Твою мать! Я Джим! Прекрати называть меня этой собачьей кличкой! — Прости, Джим, — испуганно прошептал Стив. — Ладно, привыкнешь, — раздраженно фыркнул Баки, потом снова прильнул к мужчине напротив. — Пойдём, я не хочу здесь. Стив, у меня были десятки женщин, но не было мужчин. Так что передернуть по-быстрому после работы мне не интересно. Стив рвано засмеялся и прижался лбом к плечу Баки, воровато поцеловал и отстранился. — Веди. Они зашли в маленький уютный кабинет. Баки включил свет и снова прижался к Стиву в страстном поцелуе. Они опустились на кожаный диван. Баки оседлал колени Стива и стал торопливо стаскивать с себя рубашку. — Подожди, Джим. Я должен тебе сказать, я знаю, — зашептал Стив, — про твоего отчима. — Там все раздуто и уже не важно. Между нами ничего не было. Ты первый мужчина, который прикоснется ко мне, поверь, — шептал Баки, осыпая поцелуями лицо Стива. — Хорошо, но я не хочу, чтобы ты поторопился. Позволь мне подготовить тебя медленно. У нас есть все время, которое мы захотим. Сегодня позволь мне просто ласкать тебя… — Стив перекатился вместе с Баки, подминая его под себя. Он освобождал Барнса от одежды медленно, постоянно осыпая его нежными поцелуями, оглаживая еле ощутимо или наоборот, сжимая кожу и оставляя розово-фиолетовые засосы. Баки рвано выдыхал и иногда по-звериному порыкивал. Наконец Стив дошёл поцелуями до внутренней стороны бедра и аккуратно прикусил, втягивая кожу. Он отстранился и игриво подмигнул Баки, который с шальной улыбкой следил за блондином. Как только налитая кровью головка была втянута во влажный рот, Баки с шипением запрокинул голову. — Да, Стиви, черт, да, — его рука с татуировкой непроизвольно легла на блондинистую голову и стала благодарно поглаживать. Опытный язык ласкал уздечку, а щеки так идеально обнимали ствол с обеих сторон. Наконец Стив с пошлым чмокающим звуком отстранился, выпуская член изо рта. От его губ к головке тянулась липкая ниточка слюны, перемешанной с естественной смазкой. — Ты хочешь кончить, детка? — охрипшим голосом спросил Стив. — Не пожалеешь, что кончил с мужиком? — Да, пожалуйста, давай, — Баки невидящим взглядом молил о продолжении. — Как ты хочешь? — Я хочу чувствовать тебя больше! Пожалуйста, Стив. Стив залез в свой кошелёк и выудил презерватив с повышенным содержанием смазки. Он зубами вскрыл его и раскатал на указательном пальце. Блондин снова склонился над членом Барнса, вбирая его в рот и другой рукой обхватил у самого основания. Палец с презервативом он аккуратно стал проталкивать в мужчину перед собой и наконец нащупал бугорок простаты. Его движения стали рваными. Баки сам со свистящим дыханием вбивался в горячее горло и насаживался на умелый палец, меняя угол, чтобы лучше попадать по простате. В самый последний момент он с силой отстранил голову Стива, оттащив за короткие волосы и с наслаждением проследил, как пара белёсых капель забрызгала пухлые покрасневшие от минета губы. — Это было горячо, — блаженно выдохнул Баки. Он привстал и, расстегнув ширинку на штанах Стива, достал изнывающий член. Несколько мягких движений, и возбужденный до предела Стив кончает, судорожно вцепившись в спинку дивана. Струйка вязкой спермы стекает по подтянутому животу, скапливаясь между редкими волосками темной дорожки ниже пупка. Стиву срочно захотелось добавить новое фото этого умопомрачительного тела. Но это желание он оставил невысказанным. — Надо привести себя в порядок и валить по койкам, — засмеялся Баки. — Как ты? — слегка обеспокоено спросил Стив. — Кажется, я все-таки не так стопроцентно гетеросексуален, — он приподнялся и поцеловал Стива. — Ты безумно хорош, Стив. Боюсь представить, насколько хорош с тобой будет полноценный секс. Стив слегка смутился, но не смог оторвать взгляд от светящихся серых глаз напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.