ID работы: 9591892

То, какие мы есть

Гет
R
В процессе
60
_Faulty_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Посмотри в мои глаза.

Настройки текста
      ─ Маркус, скажи мне честно, куда дозванивается Дилан каждый раз, когда пытается дозвониться до меня?       Маркус лишь пожимает плечами и говорит, что не понимает о чем она.       Бруклин вздыхает, и понимает, что, в принципе, ей эта информация не очень важна. Просто, каждый раз Дилан странно на нее смотрит, и перестал приносить ей кофе каждое утро, и ее это страшно расстраивало.       Прошла уже почти неделя с того ужина, это был вечер четверга, и Бруклин четко решила для себя, что нужно что-то в жизни менять. Они уже сделали с Маркусом ремонт, так что переделывать все снова не принесет ей такой радости и упоения, она занялась собой, что делает ее духовно и физически лучше, и мистер Паркер обещал ей повышение, так как в последние месяца Брук взяла себя в руки, была максимально исполнительна и была достойна этого.       ─ Маркус, научи меня готовить.       Андроид приподнял бровь, вопросительно посмотрев на нее.       ─ Я думаю, что если все будешь делать только ты, то я стану черствой ворчащей бабкой.       ─ Это уже так и есть.       Журнал, который в этот момент держала в руках Бруклин, полетел прямо в голову андроида.

***

      В субботу утром Брук ушла на йогу, а Маркус направился на задний двор, где обустройство сада шло уже полным ходом, и он был готов показать его девушке. Он был доволен своей работой, и очень надеялся, что она тоже обрадуется.       Когда Маркус принял решение, что Брук будет принадлежать только ему, не учел большой фактор — он машина, и Бруклин не стесняясь, каждый раз ему об это напоминает. Все чтобы он ни делал для Брук не воспринималось ею всерьез, потому что: «Это все твои нолики и единички так работают, и ты просто не можешь по-другому».       Маркус просто был в отчаянии, он не знал, что ему предпринять, и как действовать дальше.       Он срезал несколько пионов, которые понравились ему больше всего, и намеривался поставить их в вазу на кухне. Он ещё раз обвел взглядом задний двор.       «Думаю, что сегодня можно привести ее сюда»       Маркус зашел обратно в дом, взял вазу, налил туда воды и поставил в нее цветы. Сейчас он подумал, что это не такая уж и хорошая идея оставлять их здесь, так что он отнес вазу и поставил в своей комнате.       «Заказать вино и пирожные».       Так Маркус решил, что устроит для Брук романтический вечер.

***

      Время было уже около десяти вечера, и Маркус переживал, что Бруклин сегодня не вернется. Хотя, она всегда предупреждала его, когда оставалась у Арианы или ночевала в доме родителей.       Маркус то вставал с дивана, нервно ходил по комнате, то обратно садился, около трех раз намеревался позвонить Ариане или в дом семьи Коул. Но, а если ее там нет, то он поднимет такую шумиху, а Маркус этого не хотел.       А если она у Дерека? Или у Дилана? Он же обещал развлечь ее.       Маркус стукнул себя кулаком по колену. Он не хотел в это верить. В его голове сегодняшний вечер должен был быть идеальным. Он все продумал, все просчитал. И он просто не хотел верить в то, что это все пойдет насмарку.       Выбора не было: андроид взял свою куртку, встал с дивана, как замок входной двери начал открываться.       Он вышел в коридор, в дверном проеме стояла она. Маркус понимает, что все вышло из-под контроля, он берет ее за руку, тянет на себя, захлопывает дверь, и обнимает ее так крепко, как только может.       Она смеется и обнимает его в ответ.       ─ О Боже, Маркус, это так мило. Ты никогда меня так не встречал…       ─ Где ты была? Почему ты не сказала, что так задержишься? Я волновался, — Маркус наконец-то выпустил девушку из своих объятий и внимательно посмотрел на нее, — и что с твоими волосами?       Бруклин смущенно улыбнулась ему:       ─ Ну, наконец-то ты заметил! Вы мужчины, в этом плане, такие невнимательные, — она постаралась заправить волосы за ухо, но сейчас они были слишком коротки, и постоянно возвращались на свое место, — мне идет? Я решила, что теперь мне что-то нужно изменить во внешности. Краситься я не хочу, а вот отрезать волосы — почему бы и нет?       Маркус с недоумением посмотрел на нее. Он столько себе напридумывал, где она могла быть и с кем. А она всего лишь решила уделить немного времени себе.       Он провел рукой по ее волосам:       ─ Ты очень красивая, — он улыбнулся ей в ответ, — мне нужно тебе кое-что показать. Пойдем.       Он думал, что все должно пройти идеально.       Бруклин, мягко говоря, немного не понимала, что происходит, но решила довериться андроиду. Он посадил ее на диван, взял темный платок Брук и завязал ей глаза. Девушка засмеялась. Может быть, потому что нервничала, а может быть просто от предвкушения чего-то особенного.       ─ Маркус, если ты, таким образом, решил мне преподавать уроки кулинарии, то я не думаю, что это правильно. У меня с открытыми глазами яичница пригорает, если ты мне их закроешь, то нас ожидает пожар.       ─ Доверься мне, — лишь тихо прошептал Маркус ей на ухо и Брук немного вздрогнула от неожиданности.       Она слышала, как открылась дверь, как они вышли на улице, Маркус помог ей спуститься по небольшой лесенке.       ─ Постой здесь.       Бруклин очень нервничала. Она, безусловно, доверяла Маркусу, она доверяла ему свою жизнь, дом. Но с закрытыми глазами и находясь в сознании, доверять было не так уж легко. Ей показалось, что вокруг нее стало чуть светлей. И в этот же момент Маркус убирает с ее глаз ткань, а Бруклин пытается привыкнуть к свету и прикрывает глаза на несколько секунду, пару раз моргает и думает, что все, что она сейчас видит перед собой, ей просто снится.       ─ Бог мой, Маркус…       Двор бы усажен цветами, а в центре стояла беседка. Она была небольшая, по бокам со всем сторон была развешана белая легкая тюль, которая сейчас развивалась от каждого дуновения ветра. Повсюду белым светом горели маленькие огоньки гирлянд, придавая этому месту романтическое настроение.       Девушка медленно двигалась по вымощенной дорожке к беседке, оглядываясь вокруг себя. Она просто не верила своим глазам.       ─ Мисс Коул, пожалуйста, пройдемте со мной, — Маркус стоял возле нее, чуть коснулся ее своим локтем, побуждая ее взять его под руку. И Бруклин не могла ему сопротивляться. Они также молча дошли до беседки. Внутри стоял небольшой столик, на котором стояла бутылка вина, ваза с букетом из пионов и те самые малиновые пирожные, два стула, а вокруг все украшено небольшими клумбами с цветами.       Он помог Бруклин присесть, налил в ее бокал вина и сел напротив нее. Брук выглядела довольно растерянной, и заметно нервничала, старалась не смотреть на него, и потирала большим пальцем указательный.       ─ Это… Это так неожиданно, я не верю своим глазам, что это все может быть на самом деле. Маркус, это просто волшебно, — она наконец-то посмотрела на него и широко, искренне улыбнулась. Она взяла бокал:       ─ За тебя и за то, что ты для меня делаешь, — она сделала глоток, также продолжая смотреть ему в глаза. В груди расцветало приятное чувство, теплый ветер играл с ее волосами, а Бруклин думала о том, что это один из самых лучших моментов в ее жизни.

***

      Бруклин лежала в постели и все никак не могла уснуть. Она переворачивалась с боку на бок, то закрывала, то открывала глаза, ее определенно, что-то мучило. И не только те пирожные, которые сейчас лежали в холодильнике на первом этаже. Ее беспокоили собственные чувства.       Сегодня, сидя в беседке и разговаривая с Маркусом, она подумала о том, что она чувствует к нему. Что можно чувствовать к машине? Он всегда рядом, он заботится о ней, на него всегда и во всем можно положиться. Он не забывает, когда ей нужно к стоматологу, все важные для нее даты, и когда годовщина свадьбы ее старшей сестры Саманты.       Такой идеальный. Без единого изъяна. Красив и вечно молод.       Бруклин перевернулась на спину и смотрела в потолок.       И он робот. Безэмоциональный кусок пластика.       Бруклин встала с кровати. Все эти мысли не дают ей покоя, и срочно нужно чем-то перекусить. Уже глубокая ночь, Маркус, скорее всего у себя в комнате, так что она решила, что пойти вниз в одних трусиках будет не такой уж и плохой идеей.       Она тихо вышла из комнаты, спустилась на первый этаж и направилась на кухню.       Девушка открыла холодильник, и долго смотрела на заполненные полки.       «Ну, вот холодильник же тоже машина. И я люблю его. Очень сильно. Он радует меня как никто другой».       Брук ударила себя ладонью по лбу.       «Господи, что я несу, я сравниваю прототип человека и сраный холодильник».       Она взяла в одну руку пирожное, а в другую пакет с соком, и стояла так в свете холодильной лампы, пританцовывая и думая о чем-то своем.       ─ Брук?       От неожиданности девушка подпрыгнула, тихо взвизгнула и развернулась на источник звука. Бруклин задержала дыхание и сжимала пакет с соком, ее глаза увеличивались в размере, и ее не особо волновало то, что она сейчас стоит полностью раздетая, потому что то, что она сейчас видела, не поддается никаким логическим объяснениям.       Маркус стоял в паре метрах на нее, и смотрел на нее, прищурившись от яркого света холодильника. И на нем было только нижнее белье. И тело выглядело, по меркам Брук, просто превосходно.       «Вот же механический ублюдок»       Бруклин наконец-то пришла в себя, и, дожевывая остатки пирожного, пыталась прятаться за открытую дверцу холодильника.       ─ Маркус, что ты здесь делаешь? Ещё и, — она ещё раз прошлась взглядом по телу Маркуса, освещенное ярким светом холодильника, понимая, что краснеет все больше.       ─ Я просто услышал шум на кухне, поэтому решил спуститься проверить все ли в порядке. И как я вижу, все замечательно, — он ухмыльнулся, глядя на девушку. Эта ситуация его крайне забавляла, что не могла не заметить Бруклин.       Брук понимала, что краснеет, что не может отвести взгляда от Маркуса, ее ладони потеют, кидает то в жар, то в холод, и она чувствует чертово возбуждение.       Холодильник начал истошно пищать, оповещая о том, что дверца открыта слишком долго.       ─ Маркус, мне нужно закрыть дверцу, а как ты уже понял, это не так просто.       Он внимательно смотрел в ее глаза. Ее зрачки были расширены, а дыхание слегка учащённое. Он обследовал все ее лицо, захватил каждую эмоцию, и был доволен тем, что увидел. Маркус прикрыл глаза и прикусил губу, а затем снова посмотрел на девушку:       ─ Спокойной ночи, Брук, — он развернулся и направился наверх, а Бруклин готова была поклясться, что с его взглядом было что-то не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.