ID работы: 9591892

То, какие мы есть

Гет
R
В процессе
60
_Faulty_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сегодня.

Настройки текста
      Бруклин очень волновала ее реакция на поведение Маркуса. А его поведение было безупречным. И Брук это не нравилось. Потому что прошло гребаных полторы недели, она вспоминает тот случай на кухне и этот взгляд. Господи, она готова была отдать все на свете, просто чтобы ещё раз взглянуть в них и понять, что ей не показалось, и он не сошла с ума.       Но дни шли, ситуация не менялась, и она уговорила себя, что все-таки она сошла с ума.       Это было утро четверга, Маркус уже разбудил ее, но она продолжала лежать и смотреть в потолок. И в ее голове возникла, по утренним меркам, просто гениальная идея.       Она хмыкнула, стянула с себя пижаму, нацепила нижнее белье и уверенной походкой отправилась на первый этаж. Она медленно зашла на кухню, потягиваясь, и что-то мурлыкая себе под нос, привлекая к себе, таким образом, внимание.       Маркус стоял к ней спиной, и прекрасно слышал, что она зашла:       ─ Ты сегодня как-то быстро собралась, — он повернулся к ней, внимательно посмотрев на нее. Он собрал все свои андроидские силы для того, чтобы никак не отреагировать на то, что он сейчас видел.       ─ Брук, я не уверен, что в таком виде стоит идти на работу, — очень медленно и спокойно произнес он.       ─ Я просто спустилась попить воды, очень жажда замучила, — Бруклин понимает, что план с треском проваливается. Но Брук не была бы собой, если бы не придумала запасной. Он подошла к графину, налила в стакан воды, начала пить, и как бы невзначай пролила воду себе на грудь.       ─ Если ты решила умыться и принять душ, то лучше это делать в ванной, — диод загорелся желтым светом, — кстати, у тебя осталось 30 минут на сборы.       Глаза Брук увеличились по двум причинам: оба ее плана не сработали, и, методом несложных вычислений, она просто не успеет собраться на работу. Она ставит стакан на столешницу и убегает из кухни. У Маркуса есть причина для радости: его план безупречно работает, и Бруклин Коул все больше попадает в сети.

***

      Бруклин смирилась с тем, что тот случай на кухне это просто игра холодильного света, ее больного воображения и недостатка секса в организме. Она пыталась посчитать, сколько она уже практикует воздержание, и поняла, что это просто бесполезное занятие.       У нее по дому ходит чертов Аполлон, который исполняет все ее прихоти, она одинокая барышня, со своими капризами, и естественно, что она увидела во взгляде Маркуса что-то странное, только потому, что она хочет секса.       Она посмотрела на Дилана.       «Господи, нет, я не могу этого сделать» ***       После сложного рабочего дня она хочет просто лечь в ванну с пеной и лежать там пока не разложится на молекулы. С такой мыслью она ехала домой. И как раз достать тот гель для душа с кокосовым ароматом, взять бокальчик вина и подумать о своем женском.       Она рывком открывает дверь:       ─ Маркус, я дома, — она закрывает дверь, снимает неудобные туфли, — я пока ужинать не буду, хочу принять ванну.       ─ Я могу пока сделать ее для тебя, пока ты будешь переодеваться.       Брук повернулась на звук голоса андроида, и…       «О Боже, блять, мой»       Маркус стоял перед ней в спортивных штанах и без майки. Девушку в принципе не волновало, с какого дня стало для него нормой ходить без майки. Бруклин жадно рассматривала его тело, и боготворила всех сотрудников «Киберлайф» за то, что она видит второй раз в своей жизни, но уже во всей красе. Широкие плечи, медовая кожа, идеальный пресс.       ─ Нет, спасибо, я справлюсь сама, — видимо, убегать подальше от Маркуса, входит у нее в привычку.

***

      ─ У тебя что-то случилось? Ты очень рассеянная в последнее время, — Ребекка дотронулась до локтя Бруклин, которая стояла возле кулера с водой, налив себе в кружку кипяток. Она слегка вздрогнула, и тихонько посмеялась:       ─ Нет, все хорошо. Бекки, что ты думаешь о Дилане?       ─ В каком смысле? — Ребекка вопросительно приподняла бровь.       Бруклин прикрыла глаза и тихо застонала. Видимо этого разговора не избежать.       ─ В том самом. Выглядит неплохо. Интересно, как он в постели.       Ребекка посмотрела на девушку и посмеялась. Бруклин прекрасно понимала, что иной реакции и быть не может, и закатила глаза.       ─ Малышка Брук отошла от развода и захотела плотских утех, — Бекки вздохнула, — ничего не могу сказать. Пока сама не попробуешь — не узнаешь. Но задница у него отличная.       «Задница отличная у моего андроида в спортивных штанах. И где он только их взял?»       ─ Брук, ты слышишь? — Бекки легонько потрясла ее за руку, — что с тобой? Если переспать с Диланом поможет тебе избавится от твоего состояния, то я только за. Но верните мне мою малышку Брук к завтрашнему утру, нам на йогу, между прочим.       Бруклин улыбнулась подруге и положила ей голову на плечо.       «Да, думаю, что пора действовать»

***

      После обеда Бруклин купила два кофе в небольшом кафе недалеко от редакции, и воинственно пошла к столу Дилана. Тот сидел, просматривал какие-то материалы, и, казалось, был ужасно занят.       ─ Дилан, держи, — девушка протянула мужчине кофе. Тот поднял на нее взгляд полный недоумения, но кофе все же принял.       ─ Брук, ты что-то хотела?       И тут она растерялась. Что же она хотела?       «Ты знаешь, мне срочно нужно с кем-то потрахаться, потому что я не могу спокойно находиться дома со своим андроидом-красавчиком»       или       «Мой андроид насильно меня возбуждает, что доставляет мне массу хлопот, и мне нужно срочно с кем-то переспать. Ты подойдешь».       Все это звучало крайне бредово, поэтому Брук по привычке хотела заправить волосы за ухо, и ей как обычно это не удалось:       ─ Ты… Ты просто мне не звонил, я удивлена. Мы так хорошо провели время. Я чувствую себя очень странно, — она слегка нахмурила брови, и присела на краешек его стола.       Дилан лишь громко хмыкнул:       ─ Ты, наверное, надо мной просто издеваешься? Каждый гребаный раз, когда я звонил тебе, я попадал в гей-бар, но никак не на Бруклин Коул.       Брук пыталась подавить смешок.       ─ Я, честно, не знаю, как это произошло. Почему ты не сказал мне об этом сразу, и я узнаю об этом через столько дней. Это расстраивает меня, — она посмотрела Дилану прямо в глаза и закусила губу. Она видела, как мужчина слегка расслабился.       «Попался».       ─ И я подумала, почему бы нам сегодня с тобой где-нибудь ни посидеть, — она взяла в руки его галстук, и слегка потянула на себя, — можно выпить, и с пользой провести этот вечер.       Дилану повторять два раза не надо, он все прекрасно понимает с первого. Он улыбается девушке.       ─ Все будет, как ты захочешь. ***       У Маркуса закончились идеи, как ещё поиздеваться над бедной Брук. Это уже просто вошло в какую-то привычку, и он получал огромное удовольствие, когда видел, как она смущается, краснеет, и вылетает из комнаты, лишь бы ни находится с ним рядом.       Ну, а если идеи закончились, то Маркус решил перейти к более активным действиям. Она реагирует на него как на мужчину, а значит, попробовать что-то новое было бы интересно.       Он улыбался. Каждый раз, когда он вспоминал о Бруклин — это вызывало улыбку. Он думает, что он счастлив от всего, что сейчас происходит.       Или для счастья сейчас только не хватает ее обнять? Зарыться носом в ее волосы, вдыхать аромат ее шампуня, прижать ее к себе и ощущать, как ее сердце бешено колотится только потому, что он сейчас с ней рядом.       Да, Маркус думает, что именно так выглядит его счастье.       Обо всем этом он сейчас думает лежа на диване, пока Брук доделывает тот отчет, который ей нужно сдать до 23:00.

***

      «Я позвонила своему андроиду, чтобы сказать, что я задержусь на работе, потому что мне нужно сдать отчет»       Именно об этом думала Бруклин Коул, сидя в машине вместе с Диланом Вудом, и направляясь в какой-то ресторан.       «Интересно, насколько я дура по шкале от одного до десяти?»       Дилан положил руку на колено девушки.       «Одиннадцать, блять, Бруклин, одиннадцать!»       ─ Есть неплохой ресторанчик, прям при отеле. Что думаешь? — он посмотрел на Брук, которая совсем не может расслабиться.       ─ Все отлично, да, если ресторан хороший, то я доверяю тебе.       Бруклин потирает большим пальцем указательный. Она готова была поклясться, что уже думала о том, что некоторые ее идеи не такие уж классные, как кажутся на первый взгляд.       Весь вечер проходит как в тумане. Она не помнила, что ела. Она не помнит, какое вино она пила. И она совершенно не помнит, как Вуд поцеловал ее в лифте. Возможно, она все это просто стерла из своей памяти.       Он вел ее за руку к номеру, она шла, даже не сопротивляясь. Но в груди что-то неимоверно жгло, и было так неприятно. Он закрывает за ней дверь, прижимает ее к себе и вновь целует. Его губы очень шершавые, что очень раздражает Брук. Дилан спускается ниже, целуя ее шею, а руки уже нагло залезли под ее блузку, и Брук чувствует себя странно. Это все несомненно возбуждающе, но что за чувство вины?       Она громко выдохнула, и сосредоточилась на ощущениях. В ее голове крутится куча мыслей. Разных и совершенно нелепых. Она видит эту темную кожу под своими ладонями, слышит ровно дыхание, и «Добро пожаловать домой, Брук».       Она представляла сейчас своего чертового андроида.       Дилан укусил ее за ключицу, и она закусила губу.       «Я сказала Маркусу, что задержусь на работе, чтобы потрахаться с чуваком, представляя на его месте Маркуса. Браво, Бруклин, ты победила саму себя!»       ─ Дилан, прекрати, — она положила руки ему на плечи, пытаясь отодвинуть от себя, но мужчина сдаваться не собирался, а только сильнее вжал Брук в дверь.       ─ Дилан, я прошу тебя, отпусти, — она попыталась оттолкнуть его от себя, — я не могу, не хочу, давай все закончим.       Он отодвинулся от нее и посмотрел ей в глаза. Затем схватил ее за челюсть, прижимая ее голову к двери.       ─ Значит, так Бруклин Коул ты со мной поступаешь. Зовешь на ужин, заигрываешь, выставляешь меня из дома, не отвечаешь на мои звонки, а затем приносишь кофе и предлагаешь секс. Нужно отвечать за свои слова.       Бруклин начала паниковать. Потому что сейчас Маркус ей уже не поможет, и если она что-то не предпримет, то все может очень плохо закончится.       Она понимает, что не может пошевелиться, страх сковал все тело.       «Бруклин, давай, ногой, врежь ему ногой»       Девушка начала задыхаться. Дилан одной рукой сжимал ее челюсть, а другой ее правую грудь. Ее начинает тошнить.       «Дома ждет Маркус! Ты должна!»       Бруклин собрала все свои последние силы и как следует врезала Дилану ногой в пах. Эффект не заставил себя долго ждать, парень скорчился, а Бруклин смогла выбежать из номера, из отеля, поймать первое попавшееся такси, и ехать домой к нему. Потому что никто в жизни ее так не ждал, как он.

***

      Когда Брук вышла из такси около дома, время было 22:17. Она поправила блузку, пригладила волосы, и вошла в дом. Она надеялась, что он ее встретит, но дом встретил ее угнетающей темнотой.       ─ Маркус, я дома, — крикнула она, но в ответ ей все также была тишина.       Бруклин как маленькая девочка стояла в коридоре, входная дверь была открыта, и ее охватила невероятная паника, что Маркус ушёл, и его больше нет в ее жизни.       Она ехала в такси и думала только о том, как добраться до дома и обнять его. Прижаться к его широкой груди, ощутить запах порошка от его одежды, услышать тихий смех и «Я рядом».       «Он обещал всегда быть рядом. Он обещал! Какого черта его сейчас нет?»       Бруклин нервно сглотнула. Она хотела ещё раз позвать его, но слова застряли в горле комом от обиды. На себя, на него, на сегодняшний вечер, на то, как она облажалась во всем.       ─ Брук? — свет в коридоре включился, андроид обеспокоено посмотрел на девушку.       ─ Какого черта ты не отвечал?       ─ Я…       ─ Я звала тебя.       ─ Брук, я…       Она быстро сократила расстояние между ними и отвесила ему звонкую пощечину. Маркус растерянно посмотрел на девушку, не понимая, что происходит. Она выглядела, мягко говоря, встревоженно, ее всю трясло, и она вот-вот разрыдается.       ─ Ты не отвечал. Я думала, что ты ушел. Ушел, когда так нужен.       Она крепко обняла его за шею, прижавшись к нему всем телом. Уткнувшись ему в шею, она опять просила за что-то прощения, говорила, как сильно испугалась, что его больше нет. Он молча гладил ее по спине, слушая ее встревоженный тихий голос.       Бруклин успокоилась, но так и не выпустила андроида из своих объятий. Маркус гладил ее по волосам:       ─ Все хорошо?       Брук лишь угукнула ему куда-то в шею. Маркус тихо засмеялся.       ─ Идем спать?       Она снова угукнула.       ─ Ну, тогда поехали, — он взял девушку на руки, наконец-то закрыл входную дверь и направился наверх со своей ношей. Он посадил ее на кровать:       ─ У тебя что-то случилось?       Бруклин глубоко вздохнула. Она не знала что сказать. Говорить правду было очень стыдно, но если она и сейчас соврет, то ничем не будет лучше своего бывшего муженька. Она жестом попросила присесть Маркуса рядом с ней, тот послушно сел рядом, а она взяла его руки в свои.       ─ Я не хочу, чтобы ты обо мне что-то подумал, но… — ей давалось это очень сложно, и она просто все выпалила на одном дыхании, — я чуть не переспала с Диланом, уже почти все, мы в номере, но я не смогла, черт побери, я оттолкнула его, и выбежала.       Она не смотрела ему в глаза, потому что безумно боялась увидеть там хоть какие-то эмоции. Первый раз в жизни Бруклин Коул не хотела, чтобы Маркус был человеком.       ─ Я испугалась. Мне было так противно от себя, и что он меня, ну… Но у нас ничего не было. Господи, мне так стыдно.       ─ Бруклин…       Она подняла голову, чтобы посмотреть на него. Он улыбался.       ─ Я здесь, я сейчас рядом с тобой.       Он положил свою руку на шею Бруклин, и начал легонько массировать. Девушка расслабилась в его руках. Она видела, как он медленно наклоняется к ней, смотрит на ее губы. Маркус слегка задевает своим носом кончик ее носа, повторяя ей тихо-тихо в самые губы:       ─ Я всегда буду рядом с тобой.       В этот момент у Бруклин срывает какие-либо тормоза, и она целует его, медленно обхватывая губами его нижнюю губу и проводя по ней языком. Маркус выдохнул, и притянул девушку за шею, углубляя поцелуй, и их языки соприкоснулись.       Бруклин сходила с ума с каждым движением губ. Она полностью отдалась чувствам, и тому, что сейчас происходило. Они сидят в темной комнате на ее кровати, она обнимает его за шею, руки Маркуса спустились ей на талию, аккуратно сжимая ее. В этом нет никакой пошлости, он безумно нежен с ней, и ей и так хорошо в его руках. А его губы творят с ней какие-то невообразимые вещи. Она задыхается от переполняющих ее чувств, она хочет большего.       Они отрываются друг от друга. Маркус смотрит на Бруклин, и не может оторвать глаз. Ее глаза блестят от возбуждения, она тяжело дышит, румянец покрыл все ее лицо. Он хочет ее прямо здесь и сейчас.       Андроид проводит большим пальцем по ее румяной щеке и улыбается.       ─ Ты прекрасна, я говорил тебе об этом?       Бруклин закусывает губу, смущенно улыбается и смотрит куда-то в пол.       Он обнимает ее и шепчет ей на ухо:       ─ И я буду говорить тебе это каждый день, сколько пожелаешь.       Бруклин думает, что она подросток. Влюбилась в самого классного парня школы, вся такая неумелая, застенчивая, и сердце готово просто вырваться из груди, при каждом взгляде на него. Она молчала, уткнувшись в его плечо, и счастливо улыбалась.        — А сейчас пора спать.       ─ Ты останешься со мной?       ─ Если ты этого хочешь.       Брук подняла голову и посмотрела на андроида. Она чмокнула его в кончик носа:       ─ Ну, тогда нужно расправить постель и переодеться. Я в душ.       Девушка встала с кровати, схватила свое полотенце с пуфика и побежала в ванную комнату, Маркус в это время все также продолжил сидеть на кровати. Он прикоснулся пальцами к своим губам.       Он вновь и вновь вспоминал, как целует ее, как она улыбается ему в губы, и прижимается к нему все сильней.       Сегодня, засыпая в объятьях друг друга, они оба поняли, что такое быть счастливыми. Он целует ее в лоб, она обнимает его поперек груди. И, кажется, что это счастье должно продлиться вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.