ID работы: 9591892

То, какие мы есть

Гет
R
В процессе
60
_Faulty_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Догони меня

Настройки текста
      Пара часов пролетает крайне незаметно. Она решает, что на сегодня она с алкоголем завязывает, потому что на этот вечер у нее просто грандиозные планы. Ну, пока ей так кажется.       Саймон какое-то время сидел с девушками, и наблюдал за ними. Ему нравилась Брук. Она всегда очень заливисто смеялась, что невозможно было не улыбнуться. И она всегда поднимала настроение Ариане, что не могло его также не радовать.       Ариана добрая, очень шумная, и у нее потрясающие вьющиеся каштановые волосы и карие глаза. Когда она кричала в квартире, то всегда извинялась перед Саймоном, что всегда его очень смущало. И когда у нее что-то не получается, она всегда поджимает губы.       ─ Нет, Дилан постоянно дозванивался до гей-бара. Когда я спросила Маркуса о том, что он сделал с его номером, сказал, что он не совсем понимает о чем.       Девушки вновь засмеялись.       Ему нравится находиться в этом доме.

***

      ─ Мама говорила, что раньше было странно, когда видели пары парня с парнем или девушку с девушкой. Так что, я думаю, что твоя ситуация в скором времени будет нормой.       ─ Какая ситуация? У Брук что-то случилось? ─ Саймон посмотрел на Бруклин.       ─ Ещё в детстве, видимо, ее хорошенько приложили головой обо что-то твердое, и это дает о себе периодически знать, ─ ответила за нее Ариана.       Саймон с ужасом посмотрел на Бруклин.       ─ Она просто дура, и думает, что ее шутки очень смешные, ─ спокойно ответила Бруклин, ─ у меня все хорошо, тебе не стоит переживать.       ─ Знай, что если у тебя что-то случилось, то у тебя есть Маркус, он всегда может позаботиться о тебе, ─ Саймон улыбнулся ей в ответ.       ─ О да, уж он-то о ней сегодня хорошенечко позаботится…       ─ Рина!       ─ Да что я сказала не так?       Бруклин пихнула подругу в плечо и смущенно улыбнулась.       Она уговорила себя, что этот утренний побег был ей просто необходим. Просто привести мысли в порядок. Ну, и немного выпить с подругой. Зато, теперь в отличном настроении, она готова ехать домой. Маркус отвезет ее, они поужинают, и может быть даже стоит надеяться на что-то большее помимо поцелуя.       ─ Расскажи потом какой у него член.       ─ Рина!       Саймон делал вид, что ничего не понимает.

***

      Ещё ни одна суббота не казалась Маркусу такой длинной и одинокой. Это выходной, и он почти всегда проводил его вместе с Брук. Но сейчас она ушла, не сказав ни слова, и он даже не знает о чем думать.       Он переделал в доме все что можно, покопался в саду, ещё пытался найти свою толстовку, в которой был вчера, но попытка не увенчалась успехом.       Весь оставшийся день Маркус провел в своей комнате, читая книгу. Бруклин нравились книги в толстой обложке, она привезла парочку из родительского дома, и Маркус одолжил у нее одну из них.       «Мы обязательно должны будем ее с тобой обсудить», — как-то раз сказала она ему. А смогут ли теперь? Маркус злился.       Она кружит перед ним в нижнем белье, проливая на себя воду, прибегает к нему, терзаемая чувствами, прижимается к нему всем телом, когда обнимает, и убегает.       «И как мне поймать тебя, Бруклин Коул?»       Где-то в шесть вечера поступает звонок из дома Арианы.       ─ Это Маркус андроид Бруклин Коул.       ─ Это Саймон андроид Арианы Дилл. Бруклин сейчас находится у нас. Ариана попросила забрать ее через пару часов.       ─ У нее все хорошо?       Саймон какое-то время молчит, и это раздражает Маркуса.       ─ Она была очень обеспокоена. Сейчас она в хорошем расположении духа, и немного пьяна.       ─ Буду к восьми часам у вас, — и скинул звонок.       Маркус рад, что с ней все хорошо.

***

      Бруклин зашла в ванну, чтобы привести себя в порядок и переодеться обратно в толстовку. Она умыла лицо, поправила прическу, и в целом за свой образ она поставила удовлетворительно. Она хмыкнула сама себе, услышала как входная дверь открывается, и:       ─ Привет, красавчик! Твоя Золушка сейчас приводит себя в порядок, так что придется немного подождать.       Сейчас Бруклин ненавидела Рину всеми фибрами своей души.       Обнаружив косметичку, она решила, что было бы неплохо привести себя хотя бы до оценки «хорошо, но могло быть и лучше». Она понимала, что Маркус ее видел во всех ее амплуа, но сейчас не то время. И ее еще ждет эта огромная лекция…       В дверь постучали 2 раза.       ─ Мисс Коул, у Вас все хорошо? ─ раздался голос Маркуса.       Она была так рада его слышать.       ─ Да, Маркус, дай мне пару минут, и прекрати меня назвать мисс Коул, ─ ответом послужила тишина.       Ей все это очень не нравится.

***

      Маркус сидел в гостиной вместе с Саймоном и Арианой.       ─ Ариана, как у тебя дела? Мы довольно давно не виделись, ты совсем не заезжаешь в гости к мисс Коул.       Рина приподняла бровь и посмотрела на Маркуса:       ─ У меня все отлично, а вот ты сейчас странно себя ведешь, а это значит не так, как когда мы виделись в последний раз. И прекрати звать ее мисс Коул, она всего лишь заплутавшая в собственном идиотизме девочка.       ─ Мисс Коул достаточно умна, и способна отвечать за свои действия.       Он слышал, как Брук выходит из ванной, и возвращается в гостиную. Она стоит в дверях и смотрит на него. Она наспех накрашена, слегка красные от алкоголя щеки, волосы на ее голове совсем ее не слушаются, как бы она сейчас не пыталась их прижать, и весь этот образ дополняет то, что она сейчас стоит в его толстовке, которую он сегодня так упорно искал. Она на самом деле выглядела очаровательно, и Маркус это признавал. Он уже перестал на нее злиться. Как только он посмотрел ей в глаза, вся злость куда-то улетучилась.       ─ Отлично выглядите после бутылки вина, мисс Коул. Нам пора домой, ─ его голос максимально безразличный.       «Будь с ней помягче. Бруклин очень переживала», ─ в голове раздался голос Саймона.       «Все под контролем», ─ ответил он андройду, на что в ответ Саймон улыбнулся ему.       ─ Маркус, ты сейчас себя ведешь как заноза в заднице!       ─ Рина, все хорошо, ─ Брук смотрит Маркусу в глаза, ─ нам и в правду нужно домой.       Маркус кивнул ей, и попрощавшись со всеми, вышел из квартиры.       Ариана обняла Брук:       ─ Этот гандон странно ведет себя. Так что в случае чего — перепрошей его.       Послышался негромкий кашель, и девушки с улыбкой посмотрели на Саймона.       ─ Все хорошо, ─ ответила Брук, ─ он же мой андроид.

***

      Они молча ехали в такси до дома. Бруклин подбирала слова для предстоящего разговора, а Маркус мысленно боролся с собой, чтобы не взять сейчас ее за руку.       Сейчас им нужно поговорить. Как только они доберутся до родных стен, то скажут друг другу все.       Они вышли из такси, Маркус шел впереди, открыл ключом дверь и пропустил Бруклин вперед.       Оба продолжали молчать. Она направилась на кухню, а он шел за ней следом. В комнате было темно. Девушка стояла к нему спиной, но ощущала его взгляд на себе. Он ждет, когда она начнет.       ─ Маркус, мне неловко за свое поведение сегодня утром. Я не должна была так поступать.       ─ А как ты должна была поступить? Она повернулась к нему лицом. Глаза уже немного привыкли к темноте, и свет с улицы попадал в окна, так что она могла хорошенько разглядеть его лицо. И оно ее очень сильно злило. Она сжала кулаки.       ─ Маркус, блять, прекрати! Ты прекрасно понимаешь, о чем я.       ─ Что я должен понять, Брук? Что каждый раз слышал: «Ох, Маркус, как жаль, что ты машина, без эмоций и прочего человеческого набора». Так вот он я! То, что ты сделала сама! Я стал человеком ради тебя, я делал все, чтобы ты была со мной, и я чертовски влюблен в тебя.       Бруклин старалась не дышать. Это был первый раз, когда Маркус поднял на нее голос. И в нем столько отчаяния. Неужели, и правда она поспособствовала тому, что Маркус сейчас ведет себя так.       ─ Черт! ─ он ударил кулаком об стену, и часто дышал. Он думал, что наконец-то это сказал то, что так долго носилось в самых дальних уголках своего программного кода.       ─ Прости, что повысил голос, ─ он посмотрел на нее, ─ но это правда. Я люблю тебя, Бруклин Коул.       У Бруклин замирает сердце. Она не думала услышать это сейчас или ещё когда-либо вообще. Ее руки вспотели, и в комнате стало совсем душно. Она не знает, как сейчас поступить. Слова застряли в горле.       Она делает неуверенный шаг вперед. Затем другой. И уже оказывается около Маркуса. Бруклин не надо много времени для того, чтобы взять его лицо в свои ладони, прижаться к нему всем телом и поцеловать, вложив в этот поцелуй все свои чувства к нему.       Маркус улыбается и крепко обнимает ее, отвечая ей взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.