ID работы: 9591892

То, какие мы есть

Гет
R
В процессе
60
_Faulty_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дом из воспоминаний

Настройки текста
      ─ И даже не пытайся сегодня сбежать, я знаю, что ты уже не спишь, ─ Маркус лежит на боку и крепко обнимает Брук сзади, прижимая ближе к себе.       ─ Да я никуда и не собиралась, ─ девушка пытается перевернуться лицом к Маркусу, и когда, в итоге, ей это удается, она обнимает его за шею и улыбается, ─ если только ещё ближе к тебе.       Маркус улыбается ей в ответ и целует ее. Так медленно Брук сходит с ума от его поцелуя, и как его руки бессовестно разгуливают по ее телу.       ─ Доброе утро, Брук, ─ он гладит ее по волосам и смотрит в ее заспанные глаза, ─ температура +18 С, дождь, а ближе к вечеру будет гроза, так что какие-либо дела лучше всего отложить, и провести это драгоценное время вместе со мной, лежа на кровати или на диване около телевизора в гостиной.       Бруклин смотрит на него и смеется.       ─ Я не удивлюсь, что твоя механическая голова заставила сегодня лить на улице дождь, ─ она чмокнула его в кончик носа, ─ доброе утро, Маркус.       ─ Эй, такая умная Бруклин Коул, и совсем не знает, что такое погода, ─ он сверху вниз провел кончиком носа по шее девушки, вызывая у нее мурашки по всему телу, ─ видимо, мне все-таки стоит заняться твоим образованием.       Она чувствует его дыхание на своей шее, и ей сносит крышу. Он проводит рукой по ее бедру, спускаясь ниже, а она тихо стонет. Не сейчас?       ─ Так, ковбой, полегче, ─ она убирает его руку со своего бедра, и перекладывает ее на свою талию. Маркус непонимающе смотрит на девушку.       ─ Я что-то сделал не так?       ─ Дело… Дело не в этом, просто, ─ она закусывает губу, ─ я совсем недавно узнала, что я Маркусофилка, и меня это немного пугает.       Маркус нахмурился и пару раз моргнул, а затем тихо засмеялся, уткнувшись ей в шею.       ─ Ты невыносима, мисс Коул, и когда-нибудь сведешь меня с ума.

***

      Они в обнимку сидят на диване, укрывшись пледом. Как и предсказывал Маркус, ближе к вечеру началась гроза, и каждый раз, когда комнату озаряло молнией, она поворачивалась к окну, и ещё ближе прижималась к андроиду.       ─ Тебе страшно?       ─ Не думаю, что я комфортно себя чувствую, ─ Бруклин поморщилась.       ─ Нехорошие воспоминания?       ─ Можно ли от Вас вообще что-то скрыть, мистер я-хочу-совать-свой-очаровательный-нос-не-в-свои-дела?       ─ Никогда в жизни, Бруклин. И я все ещё жду объяснений.       Бруклин прекрасно понимала, что Маркус от нее сейчас не отстанет. Или даже если отстанет, то напомнит ей, и будет ещё донимать ее этим неопределенное количество времени.       ─ Это было около трех лет назад. Мы с Дереком ужинали у моих родителей, был чей-то день рождения, или годовщина, не суть. Дерек сильно напился, и начал о чем-то спорить с Калебом. Они ругались, и дело дошло до драки. Их начали разнимать, а я выбежала на улицу, ─ Бруклин хмыкнула сама себе, ─ нет, чтобы подняться наверх, или просто уйти в другую комнату, я выбежала на улицу под дождь, гром, молнию, ветер, и стояла там минут десять, пока меня не нашла Саманта. Вот такая история, почему родители нас больше никогда не приглашали к себе домой, а брат и сестра всячески пытались добиться того, чтобы мы развелись.       Бруклин грустно вздохнула:       ─ Желание, конечно, исполнилось, но спустя много времени, и не с их подачи.       Маркус стиснул Бруклин в объятьях. На самом деле, ему не очень приятно, когда Брук вспоминала о Дереке. Как минимум, потому что сама Брук очень страдала из-за этого, а также не так давно правый глаз Маркуса.       ─ Давай договоримся, что из-за Дерека мы больше грустить не будем, ─ он поцеловал ее в висок, ─, а неприятное воспоминание будем заменять более приятными вещами. Чтобы в следующий раз, когда была гроза, ты думала: «Эх, в тот вечер мы сидели вместе с Маркусом, он насильно меня возбуждал, а по телеку шел какой-то ужастик, но мне так было плевать, что там показывали, пока я ощущала его руки на своем теле».       Он аккуратно кладет ее на спину, нависая над ней и целуя ее шею. Правой рукой он сцепил ее руки, поднял, удерживая их над головой Брук.       Что до самой Брук, то нервы ее были накалены до предела. Шея была одной из ее эрогенных зон, и то, что сейчас вытворяли с ней язык и губы Маркуса, это было просто фантастично.       ─ Господи, у вас в «Киберлайф» есть какой-то отдельный факультет, где вас всех этому обучают?       Маркус засмеялся, и укусил ее за шею.       ─ Ты умеешь испортить момент, ─ он отпустил ее руки, ─ и оттягиваешь неизбежное.       ─ И наслаждаюсь этим.       ─ Оу, Брук, не думал, что тебе нравится мазохизм.       ─ Господи, Маркус, ты такой извращенец! Откуда вообще в тебе это? В твоем программном коде должны быть нули и единицы, и что-то мне подсказывает, что они сейчас смешались меж собой, исполняя какую-то дикую вакханалию в твоей голове.       ─ Но тебе же нравится то, что я делаю.       И тут Маркус был чертовски прав, потому что только от одного его взгляда Брук заводилась с пол оборота. Она хмурилась и смотрела на него, а он лишь улыбался ей в ответ.       ─ Я все понял, ─ он поцеловал ее в лоб, ─ до свадьбы ни-ни.       ─ Маркус!

***

      Бруклин безбожно опаздывала на работу, потому что кто-то совсем не собирался отпускать ее из постели. Поэтому сейчас она надевала первое, что попалось в шкафу, выпрямила непослушные волосы, и побежала на кухню, чтобы выпить, свежесваренный Маркусом, кофе.       Бруклин кажется, что для Маркуса стало совершенно нормальным ходить в одном нижнем белье по дому.       ─ Где ты только взял эти боксеры, — она подошла к Маркусу, положив свою руку ему на ягодицу, — но в них твоя задница выглядит просто шикарно.       Она взяла кружку кофе со столешницы и сделала глоток.       ─ Тот черный комплект, в котором ты разгуливала по дому на вашу с Дереком годовщину, тоже сидит очень даже хорошо. Надеюсь увидеть тебя в нем в скором времени снова.       Кофе пошел не в то горло, и Бруклин закашлялась.       ─ Ты чертов извращенец! Откуда ты можешь знать? Что ты ещё видел?       Маркус закусил губу:       ─ Кто знает?.. И кстати, если ты не выйдешь прямо сейчас, есть шанс того, что ты опоздаешь.       Бруклин поставила кружку обратно на столешницу, и бурча себе под нос, что она пробудила не человека, а похотливое животное, которое только и ждет, как прижать ее скорее в каком-нибудь укромном месте. Не исключено то, что сама Брук этого и ждет.

***

      Сейчас поднимаясь на лифте на семнадцатый этаж, Брук понимает, что есть некоторая проблема. Проблема, которой она врезала по яйцам и удрала, не сказав ни слова.       Она сглотнула, прекрасно понимая, что их встреча неизбежна. Что сейчас делать и как оправдываться перед ним она не сильно понимала. Будет не очень хорошо, если она будет его игнорировать. Он был прав: Бруклин сама начала эту игру, и теперь ей отвечать за все то, что она сделала.       Лифт пискнул, оповещая Брук о том, что она добралась до нужного этажа.       «Надо найти Ребекку».       Она бежит до своего рабочего стола, кидает сумку, и видит подругу, о боже, кто бы мог подумать, болтающую с Диланом у куллера. Бруклин застонала, схватила телефон и побежала в направлении уборной. Как только она закрыла за собой дверь тут же написала сообщение Бекки о том, что она срочно ждет ее в туалете по очень важным женским делам. Она облокотилась на стену и молилась о том, чтобы все было нормально. Ну, по крайней мере, настолько, насколько это вообще возможно.       Дверь открывает, и в комнату входит Ребекка, и Бруклин не теряя ни минуты, накинулась на нее, взяв подругу за плечи:       ─ Что он сказал?       ─ И тебе доброе утро, подруга.       Глаз Бруклин слегка подрагивал, и она очень сильно нервничала. Она обняла подругу.       ─ Да, прости, доброе утро. И все-таки?       ─ Он сказал, что возможно его переведут в другое отделение, скорее всего, в Юту. Его это очень радует, потому что он будет ближе к своей семье. И сказал, что эти пять лет жизни в Детройте для него как сущий кошмар.       ─ А ещё? Он говорил что-нибудь, ну, про вечер пятницы, ─ Бруклин невольно покраснела, что непременно заметила Ребекка.       ─ Ох, Брук, а вот по этому поводу я хотела спросить тебя. Какой смысл спрашивать у него, когда он скажет, что втрахивал тебя в кровать до утра, а по факту, возможно, не продержался и пятнадцати минут?       Бруклин выдохнула. Все уже не так плохо.       ─ У нас ничего не было. Я убежала.       ─ В каком смысле?       ─ Я сказала, что не могу, треснула хорошенько по яйцам, угнала к себе домой на первом попавшемся такси. И Бекки, это совершенно не смешно, мне нужна помощь!       Бекки знает Брук довольно давно, и в принципе чего-то подобного стоило от нее ожидать. Иногда она думает, что вместо мозга у Брук в голове картофельное пюре.       ─ И как же я могу тебе помочь?       ─ Что мне сейчас делать?       ─ Ты развела его на секс и врезала ему по яйцам. Брук, я никогда не думала, что ты садистка, ─ Ребекка смеялась глядя на Брук, как меняется спектр эмоций на лице подруги.       «Итак, я мазохистка, теперь выясняется, что садистка. Куда будем применять бандаж и дисциплину?»       ─ Эй, Брук, ты в порядке?       «Да, за исключение того, что я думаю о том, мой чертов парень-робот одобрил бы все это с превеликой радостью».       ─ Думаю, что нужно подойти извиниться, ─ Брук провела рукой по волосам.       ─ За сорвавшийся секс и разбитое будущее?       ─ Я бы не сделала этого, если бы он не отпустил меня по моей просьбе. Я запаниковала. И почти ни о чем не жалею.       ─ Ну да, в этом ты права. Ну, надеюсь, что вы просто будете держаться друг от друга на расстоянии, и не доставите друг другу хлопот. Особенно, если это правда, что его переводят в Юту.       Бруклин глубоко вздохнула, и пошла к выходу. Воинственно настроившись, она направилась к Дилану. Он сидел на своем месте, даже не посмотрев на девушку.       ─ Дилан, доброе утро.       Мужчина лишь кивнул головой. Бруклин прокашлялась и продолжила:       ─ Я надеюсь, что недавний инцидент не сильно отразится на наших взаимоотношениях, и мы просто не будем замечать друг друга. Просто коллеги, сидящие на одном этаже и не больше.       Дилан поднял взгляд на девушку. ─ Иди ты нахуй, Коул. Эта ситуация только показала мне то, какая ты ненормальная сука, ─ и перевел взгляд на документы, которые просматривал до этого.       — Я рада, что мы друг друга поняли. Надеюсь, что ты тоже пройдешь нахуй.       Бруклин, довольная собой, направилась на свое рабочее место. Ее настроение было на высоте, и она уже ждала вечера, когда сможет прийти домой и обнять Маркуса настолько сильно, как она может.

***

      У Маркуса не было тормозов. Он не мог объяснить свое поведение, и то, что он хотел касаться Брук везде и всегда.       Периодически, это доставляло некоторые, как Брук, так и Маркусу, проблемы. Бруклин опаздывала на работу, за что Маркус получал выговор и, захлопнувшуюся перед его носом, дверь в комнату Брук. Конечно, потом они опять вместе сидели на кухне за столом, Бруклин пила чай и рассказывала истории из своей жизни, про их дружбу с Риной, о родных брате и сестре. Маркусу нравилось проводить так вечера. Это было так по-семейному тихо и уютно. Или прижимать ее к стенке в прихожей, целуя ее шею? Этого он ещё не решил.       ─ Есть вещи, которые тебе интересны? ─ Бруклин посмотрела на Маркуса, ковыряясь ложечкой в банке с мороженным, ─ и я не имею в виду те вещи, когда я в нижнем белье лежу на кровати.       Маркус вопросительно посмотрел на нее и приподнял бровь. Кажется, в этой механической голове шестеренки никогда не начнут работать так, как Брук надо.       ─ На самом деле, есть одна вещь.       ─ Я внимательно тебя слушаю.       ─ Я думаю, что рисовать картины было бы интересно. Передавать свои мысли на холст яркими красками.       ─ Если ты будешь передавать все свои мысли на холст, то у нас будет куча картин моего обнаженного тела, и мне будет довольно сложно объяснить людям откуда у меня их столько, зачем и кто это сделал.       Маркус нахмурился.       ─ Мне нравится много разных вещей.       ─ О которых ты мне ни разу не говорил, и в этом вся проблема. Я думаю, что все твои мысли заняты только домохозяйством, и когда ты уже все сделаешь, ждешь и как одичалый накидываешься на меня, как только моя нога перешагнула порог.       Маркус думает, что Бруклин права.       ─ Поэтому я думаю, что будет вполне логично занять тебя ещё чем-то, и рисование не самое плохое дело. Закажи все, что тебе нужно.       Она встала со стула и подошла к андроиду, положив ему руки на плечи. Маркус продолжил сидеть, и обнял ее за талию.       Бруклин думает о том, как ей сейчас хорошо, и том, как она спокойно чувствует себя с ним. Она уходит на работу с отличным настроение, ее продуктивность повысилась, что не ускользнуло ни от кого из отдела, и даже пошли слухи о том, что неприступная сука Коул обзавелась романом. Бруклин лишь отмахивается, и говорит, что просто наконец-то с уродом-Дереком все покончено, она заштопала свое сердце и готова жить в свое удовольствие. Что она и делает, возвращаясь домой, где ее ждет тот, кто наполняет все ее сердце немыслимым теплом и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.