ID работы: 9591897

Тайна Середины

Джен
R
В процессе
46
автор
BumbleBee Prime соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец знакомства, начало истории.

Настройки текста
      Ллойд пытался помочь мастеру и, как только он хотел уже бежать за помощью, как Ву очнулся. Его посетило ведение, которое не давало ему покоя. Ву показалось, что он увидел будущее, которое его, мягко говоря, устрашило. Но обеспокоенный голос его ученика полностью вернул его в реальность. — Мастер с вами всё хорошо? Эта женщина, кто она? — Произнёс Зелёный ниндзя помогая сенсею встать. — Спасибо, Ллойд. Можешь собрать остальных? — Конечно мастер, — произнёс Ллойд не став пока добиваться от ослабшего Сенсея правды.       Парень вбежал в храм тревожно осматривая все комнаты. Первым ему попался Джей, пройдя пару шагов он увидел Кая явно идущего к выходу. Потом по пути к нему присоединился Зейн. Все они шли молча, конечно, кроме Джея, которого тащил Ллойд. Мастер молнии молил о пощаде, визжал, кричал спрашивая, чем он провинился, но когда они дошли до выхода это надоело и ему.       Когда они вышли, Ллойд заметил, что мастер не сдвинулся с места. Он не шелохнулся, а стоял и так же смотрел в пол.       Ниндзя смотрели на мастера. У каждого были свои вопросы, но они готовы были держать их при себе. Ведь он всё ещё был их сенсеем. Лишь в глазах Кая промелькнула искорка недовольства и раздражённости, да и та мгновенно испарилась, когда он вспомнил, кто стоит перед ним. — Ниндзя, сядьте, мне нужно поговорить с вами. Со всеми вами!       И тут будто из воздуха возникли две фигуры выходящие из тени. Это были Ния и Пиксл, только на них было надето кимоно, которого не было ни у кого из ниндзя. Оно было, (если не считать цвет) полностью идентичным кимоно Затмении, Ниф, Айи и Скай.       Эту ухмылку Нии ниндзя ещё не видели. Она была не выносимо злобной и в то же время казалась наигранной и пустой.       Девушки презрительно смотрели на сенсея. Они сделав пару шагов остановились ни говоря не слова. Смотря уже на ниндзя.       Джей даже приоткрыл рот смотря на любимую. Её волосы были заплетены в французскую косу. Как он знал Ния не любила яркий макияж, но сейчас…       А особенно это выражение лица, оно напомнило ему Харуми. Ему хотелось подбежать к ней и увидеть свою Нию, но она своим видом построила между ними стену, Джею хотелось не то, что плакать, просто рыдать.       А Кай уже был знаком с этой дамой, ведь они со Скайлер поймали его в Стиксе, куда сами и заманили. И эта девушка не была Нией, которую он до этого знал. Но всё ещё кое-кого на месте не было. Но долго ждать не пришлось, ведь через секунд пять появился Коул, он держался руками за шею и пытался отдышатся. — Вот и все в сборе, Сенсей, этого вы ждали? — произнесла Ния нарушив молчание. — Да, Ния, ты права можно начать, — сказал Ву и взглянул на Коула, который стоял с округлившимися глазами.       Ния моментально подскочила к нему и буквально швырнула Коула к парням. И потом сама, абсолютно спокойно подошла к ним, села рядом и жестом позвала Пиксл. — Я не хочу утруждать вас рассказами из моего детства, ведь вы и так всё знаете, может даже лучше меня самого. Но всё же одну историю, я должен был рассказать давно, — произнёс Ву и начал рассказ.       «Наверное вы уже догадывайтесь, что великая серпентиновая война произошла не так давно, пятьдесят лет назад, но в процессе двух войн подряд было истреблено примерно 96% населения всего Ниндзяго.       И конечно я и Гармодон творили много безрассудного. Один из этих поступков случилось когда мы узнали о силе Лу. Нам пришлось заманить её в клетку из камня иссушения.       Мы думали, что так мы сможем спасти Ниндзяго, но сделали лишь хуже. Мы потеряли не только половину своих союзников, мы потеряли семью.       Когда известия о Лу проникли в альянс стихий многие примкнули к девочкам союза сохранения: Джейн мастеру молнии, Эйне мастеру янтаря, Сэм мастеру исцеления, Эрие мастеру иллюзии и Эби мастеру песка, ну и конечно к их сенсею Ному.       Когда история начала стихать её подхватил Чен, а союз воспользовался шумихой.       В этот же день к ним примкнули Мая мастер воды и Лили начинающий мастер земли.       В тот вечер Лу охраняли мастера времени Кракс и Акроникс, Мая и Рей заключили с ними сделку. В итоге разлучившую их с вами, Ния и Кай.       Но всё же через час Лу с помощью Лили и Эби уже выбралась из своей клетки и выбегала из храма, она поклялась рано или поздно сжечь это место и выполнила своё обещание.       До этого случая девочки из союза сохранения были мне семьёй и в момент они превратились в моих опаснейших врагов. И я ничего не мог с этим поделать.       Потом нас ещё и предали мастера времени, и началась новая война.       Мы с союзом боролись за одно, но в этот раз порознь. Всем было больно, но они видели больше и это уничтожало меня.       После этого всего именно Лу свергла Гармадона в преисподнюю, а меня заставила вновь подняться в храм на горе миллиона ступеней.       Она восстановила всё Ниндзяго почти с нуля и воскресила его жителей, правда для этого она потратила в себе практически всю силу и потеряла большею её часть. Сила разделилась на две части половина была предначертана Ллойду, другая Затмение, дочери Лу.» — И вас сегодня выбрали не случайно! Кай встретил Нию и Скайлор, Зейн услышал правду от Пиксал, Джей познакомился с Айей, а вот Ллойд и Коул… — произнёс Ву и посмотрел на своих учеников.       Ллойд занервничал и начал говорить скомкано и не уверенно, а Коул и Джей переглянулись, Коул очевидно не хотел говорить, а Джей неизвестно откуда набрался уверенности и был готов взорваться. — Ох, я встретил не только её, какой-то странный пацан набросился на меня, это вообще законно?! — прокричал возмущённый Джей перебивая мямлящего Ллойда. — Это был Бен, — Произнесла Ния, выражение лица которой мгновенно изменилось на привычное.       Этот раз её милая улыбка вновь растопила сердце Джея. Он успокоился и даже забыл о раздражающем парне о котом говорил минуту назад.       Ния моментально пробежалась глазами по лицам всех присутствующих и поняла, что это собрание пора заканчивать. —Не думаю, что мы сегодня узнаем больше, чем уже есть, и нам всем нужно обдумать произошедшее, — Произнесла она пристально смотря в глаза Ллойду. — Я тоже так думаю, — произнёс зелёный ниндзя поняв намёк девушки.       Пиксл и Ния поднялись и отошли немного в сторону, обессиленный Ву тоже поднялся и на ослабших ногах вскоре вошёл храм. Сразу после этого Кай, Ллойд и Коул не смотря не друг друга быстро скрылись в дверях. Зейн с Пиксл ещё раз решили всё обсудить за стенами храма, а Джей подошёл к любимой и задал вопрос. — Ния, можешь мне дать номер Айи, я думаю нам есть о чем поговорить, — произнёс Джей смотря на девушку, как маленький щенок. — Конечно, дорогой, посмотри у меня в телефоне, я подписала её «Горди», думаю ты найдёшь. — Произнесла мастер воды и вышла за ворота храма, пока Джей заворожённо смотрел ей в след.       Ещё никто не знал о новой беде надвигающейся на Ниндзяго от туда, откуда никто не ждал. Этот мир казалось спокойным, но не надо делать поспешных выводов, которые могут разрушить всё, чем дорожит Ниндзяго, если не это измерение целиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.