ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

Вечер. Хэви лежит на своей кровати и зависает на разных форумах. За целый день ничего толком и не произошло. После разговора с Вики он целый день рубился в комп, отвлекаясь лишь на то, чтобы сходить в туалет. Ди в это время пытался взломать защиту, что поставил отец, но на этот раз она была прочнее. Ещё немного почитав разные темы, омега уже хотел закрывать вкладку, как вдруг увидел один тред. — Мое тело странно реагирует на феромон брата. Что это может значить? — прочитав про себя, рыжик нажал на текст. Его перенесло на другую страницу. Пролистав ниже он увидел самый залайканый ответ: «Если ваш организм реагирует на феромон брата, то в первую очередь стоит выяснить кровные ли вы родственники. Ведь может оказаться что нет, и тогда всё разрешиться. Но если да, то это значит только одно: вы истинные. Звучит бредово, но это так. В медицине бывали такие случаи, но крайне редко. На данный момент это никак нельзя объяснить или вылечить. Вылечить уж точно, ведь такое понятие как «истинность» находится на генетическом уровне, и если там что-то поправить, человек может умереть.» Прочитав это, Хэви задумался. А что если он и Ди истинные? Да нет. Бред. Там же сказано, что такие случаи происходят крайне редко. Ещё немного поразмыслив, омежка положил ноутбук на стол и пошёл в ванную комнату.

***

22:47 Ди уже битый час пытается взломать систему отца, но у него ничего не выходит. — Чёрт! — опять ошибка — Как он это делает?! Все сервера под защитой. Смирившись, старший зашёл в электронный дневник и посмотрел домашнее задание на завтра. Он сделал всё кроме химии. Глубоко вздохнув альфа положил ноут на стол и пошёл искать нужный учебник. Но его нигде не было. — Аргх, — упал на кровать — И где я его положил? «Так, вспоминай. Ты делал алгебру, после чего к тебе пришел Хэви просить помощи с химией и дальше... Точно. Хэви.» Блондин поднялся с кровати и пошёл в комнату к брату. — Эй, морда рыжая, — сероглазый зашёл без стука — Ты случаем не видел мой учебник по химии? В комнате никого не было. Он осмотрел её и увидел свой учебник на столе. Рядом с книгой был ноут и какие-то бумажки. Ди взял химию и уже хотел уходить, но его внимание привлек верхний листок. Взяв его в руки, он начал читать. В самом верху было написано: «Результаты теста». Ниже была вся информация о Хэви, но, то что старший увидел в самом низу, заставило его проморгаться. Он не верил своим глазам. «Сущность: Омега.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.