ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

— Ди? — в комнату зашёл Хэви — Что ты тут дела.. — не успев договорить он был прерван старшим. — Не пришли результаты значит? — подросток хмыкнул. — Так чё же ты не сказал что омега? Боишься? — Ди... — А всё говорил «я альфа, альфа». Ди подошёл к Хэви и поднял край футболки, оголяя живот младшего. — С твоим то телом, — старший провел пальцем по животу омеги. — Ты ни капли не был похож на альфу, поэтому это и не удивительно. — У меня клыки есть. — Хэви надулся и отвёл взгляд. На это Ди растянул щёки младшего двумя руками. — У тебя нет клыкоов, — медленно протянул блондин. — Хмпф, — рыжик начал отталкивать руки Ди от своих щёк. — Отпусти. Хэви чувствовал напряжение, что исходило от старшего. Запах альфы начал вздурманивать разум и рыжик не мог ничего сделать. — А ты заставь меня, — Ди ухмыльнулся, — Если силенок хватит, омеежка. — издевательски протянул старший. — Ди! — Хех, — альфа прижал Хэви к стене и приблизился к уху омеги, — Лучше не попадайся мне на глаза. — почти что прошипел старший. — Д-ди... — подросток попытался оттолкнуть брата. — Что с тобой? Ди перехватил руки омеги. — В школе тоже. — сказал альфа и вышел из комнаты. Голова подростка закружилась. Мозг будто расплавился. Этот запах. Ди пах зелёным чаем. Или чем-то вроде этого. Он никогда так не реагировал на запахи альф. Это странно. Возможно, дело в том, что его омежья сущность начинает проявляться. Но почему Ди? «Думаю я просто устал. Тяжёлый это труд, целый день рубиться в комп.» Посмотрев на часы рыжик понял, что и правда пора ложиться спать. Уроки он вроде все сделал, так что всё нормально.

***

Утро. 7:00. Целую ночь лил дождь. Да и сейчас тоже. Такую уютную атмосферу может нарушить только одно — будильник. Противный звон раздался на всю комнату. Хэви прижал подушку к голове и что-то промычал. Проматеривши всё на свете, омежка выключил будильник и пошёл умываться. Рыжие волосы спадали на плечи и были похожи на курятник, про глаза я вообще молчу. На пути в ванную он столкнулся с таким же сонным Ди, но им обоим было как-то похер. Главное выжить. Школьный день прошел незаметно. Ди, как и ожидалось, игнорил младшего целый день. Хэви на это почти никак не реагировал. Было немного обидно, но всё же. Омега так и не рассказал своим одноклассникам кем он является. У него было очень плохое предчувствие на счёт этого. Тем более, у рыжего ещё не появился запах. Точнее появился, но он был еле заметным. Запах апельсина. И пока Хэви будет иметь возможность делать вид что он не омега, подросток будет ею пользоваться. Кстати про запахи. Вики пахнет корицей. Себастьян кофе. Чес костром. Анна морозными лилиями.

***

В дом первым завалился Хэви. Он очень вымотался за этот день. Оказывается трое учителей резко забыли про то, что у них должна быть контрольная. И вспомнили они это когда? Правильно, за три минуты до начала урока. Омега на все 100% уверен что завалил. Эх... Если бы только он был таким же умным как Ди. Его братец, кажется, киборг. Обычный человек не может быть настолько умным. И это он ещё про отца забыл. Кстати про отца. Его с мамой нигде не было. Пройдя на кухню он увидел записку: «Дети, мы с мамой уехали в магазин. Будем где-то через два часа. Вся еда в холодильнике.» И тут, Хэви услышал хлопок входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.