ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

В дом зашёл Ди и какая-то девушка. По запаху можно было понять что она омега. «У него чё биполярка? Ди, определись уже.» Направив на Хэви ледяной взгляд, он уже хотел пройти дальше, как вдруг та девушка заговорила. — Это твой брат? Как там его... Эээ?Хэви? — лицо девушки на секунду скривилось. — Ты не говорил что он будет в доме с нами! — Я не обязан был тебе это говорить. Тем более, ты здесь только потому что не шаришь в физике, — кажется старший начинал беситься. — Поэтому заткнись и идём ко мне в комнату. — Злюка! — девушка подошла к Хэви. — Я Клара. Приятно познакомиться. — последние слова она будто выплюнула. — Мне тоже. — омега отвёл взгляд. — Ну, моё имя ты знаешь. — Ага. — Аргх, — блондин подошёл к Кларе и потащил её к лестнице. — Пошли уже. Девушка бросила на зеленоглазого презрительный взгляд и скрылась вместе с Ди на втором этаже. «Странная она.» Хэви пожал плечами и подошёл к холодильнику. Открыв его, он где-то минуту тупо смотрел на полки. Но очнувшись, подросток взял йогурт и пошёл есть. Закончив, металлист пошел к себе в комнату. Посмотрев домашнее задание, он понял, что задали его по всем предметам и даже по физре. Какого хрена? Он решил начать с самого сложного — химии. Но рыжик нигде не мог найти свой учебник. И тут, омега вспомнил где его оставил. У него был выбор: пойти к Ди в комнату и взять учебник, но потом умереть мучительной смертью или не ходить туда, но потом умереть от рук училки. Сложный выбор. Но собравшись с духом, он поплёлся к Ди. Уже стоя перед дверью в комнату брата, он засомневался в правильности своего выбора. Ну, была не была! — Ди, я... — младший вошёл без стука. Перед глазами омеги предстала не самая приятная картина. Клара сидит у Ди на коленях и страстно целует старшего в шею, а тот в ответ сжимает её зад. Хэви пулей вылетел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. — Говорил же стучаться, придурок! — это был Ди. М-да, рыжику конец. Думаю, умереть от рук химички было лучшим вариантом.

***

Отмотаем время назад. Ди ведёт Клару в свою комнату. Как только она зашла, то сразу же села на кровать. — Ну, так чё тебе там не понятно? — сероглазый сложил руки на груди. — Ди. — омега встала с кровати и подошла к альфе. — Ты серьёзно думаешь, что я пришла сюда чтобы учиться? Клара провела руками по плечам Ди. Она попыталась поцеловать его, но тот отвернулся. — Разве нам не было хорошо? — девушка закусила губу. — Неужели ты не хочешь повторить, мм? — Слушай, если у тебя недотрах, вокруг полно мужиков. Не лезь больше ко мне. — Но Ди, — сладко протянула она. — Ты самый лучший кого я встречала. — Да и поэтому, ты устроила весь этот скандал, типа что я тебя использовал и тому подобное? — старший нахмурился. — Я в самом начале сказал, что между нами ничего не может быть и ты согласилась. Так зачем было всё это устраивать? На это она промолчала. Клара толкнула Ди на кровать, а сама села сверху. — Ну всего лишь раз, — целует шею — Ди.. Омега положила ладони альфы на свою задницу. В тот же момент, она начала тереться ею об пах блондина. — Ди, я... — внезапно в комнату зашёл Хэви. «Хах, Хэви. Как же я рад, что ты опять забыл постучать в эту грёбаную дверь» — Чёрт! — Клара была взбешена. — Тупой сопляк. — Ну, думаю, тебе пора. — девушка непонимающе посмотрела на Ди. — Что прости?.. — Свали. Из. Моего. Дома. — выделяя каждое слово сказал альфа. — Ну и пошёл ты! — Клара встала с блондина и вышла с комнаты, а потом и из дома, громко хлопнув дверью. Братья спустились в коридор. Через минуту, входная дверь открылась и в дом зашла Вики. — Дети? — она непонимающе уставилась на них. — Вы чё тут стоите? — Да просто. Что купили? И где папа? — спросил Ди. — Он возле машины. Кстати, мы по дороге такую злую девку встретили, что пипец. Было такое чувство, будто она щас взорвется. — мама улыбнулась. — Интересно, что её так разозлило? Ди хмыкнул. — Мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.