ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Вся семья сидела за столом и ужинала. Вики с Глэмом о чём-то оживлённо беседовали. Хэви чуть не подавился. — Кха, кха! — Даже жрать нормально не умеешь, — Ди подал ему стакан с водой. — Пей. Подросток выхватил у брата стакан и залпом выпил все содержимое. — С-спасибо. — омега отвёл взгляд. — Что, настолько не вкусно? — Вики отвлеклась от разговора с Себастьяном. — Да нет, мам. Просто не в то горло попало. — Хэви неловко улыбнулся. — Ты там осторожнее, — мама усмехнулась. — Не хватало ещё чтобы кто-нить помер. — Я живучий, так что не парься. — Хэви улыбнулся. — Это была бы самая тупая смерть в истории. — сказал Ди пофигистичным голосом, на что получил подзатыльник от женщины. — Ну всё, жрите. Байкерша переключилась на отца семейства. Они снова начали свою беседу, в которой Хэви совсем не шарил. Младший сын просто спокойно ел и в этот раз его организм не предпринимал попытки суицида. — Как дела в школе? — Глэм обратился к обоим. — Да норм вроде. — веснушчатый закончил трапезу. — Ага. — подтвердил рыжик. — Чёт давненько нас к директору не вызывали, — Вики тоже закончила есть. — Неужто успокоились? — Думаю, да. Хотя классуха на меня до сих пор стрёмно поглядывает. — Пф, конечно. Расчёсываться научись и перестанет. — Ди встал из-за стола. — Спасибо за еду. Старший положил тарелку в раковину, а сам пошёл на верх. Через некоторое время, остальные тоже закончили есть и повторили тоже самое. — Эй, выродки! — кричала Вики. — А кто посуду мыть будет? На втором этаже послышался звук открывшийся двери. — Хэви! — отозвался Ди. Дверь закрылась. — Да блять. — тихо выругавшись омега вышел из комнаты. Он даже не стал возмущаться, ведь спорить с Ди бесполезно. Спустившись на кухню и подойдя к раковине, он начал мыть посуду. «Ну хоть родители свои тарелки помыли.» Закончив, он вытер руки об кухонное полотенце и пошёл делать домашку. Уже находясь в комнате, рыжик понял что так и не забрал учебник по химии. Сейчас Хэви было как-то всё равно, ему просто надо было сделать всю сраную домашку и лечь спать. На учебник он забил. Заберёт завтра утром, наверное. Время 23:40. — Твою мать. Хэви сделал всё кроме физры. С неё надо было выучить правила игры в баскетбол и волейбол. И не просто выучить, а знать правила слово в слово. В любом другом случае, он бы забил если бы не отец. Дело в том, что Глэм пообещал омеге купить новую приставку, если последний не будет иметь в табеле оценок ниже четырех. Хотя, если взять во внимание те три контрольные, которые он ТОЧНО завалил, то приставку ему не видать как и своих ушей. Кажется Хэви уснул за столом. Двери в его комнату открываются и в нее заходит…

***

Время 23:49. Ди уже как два часа назад сделал всю домашку и читает книгу. Когда глаза начали слипаться, он закрыл её и подошёл к полке чтобы положить. Невольно он посмотрел на свой стол. На нём был какой-то учебник. Принадлежал он точно не ему. Взяв его в руки и посмотрев на обложку подросток в этом убедился. — Химия, восьмой класс.. — Ди в десятом. — В этом доме есть только один человек, которому может принадлежать этот учебник. — Хэви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.