ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Дверь в обитель младшего открылась. Зайдя в комнату, Ди осмотрелся. Повсюду плакаты с «Manowar» и пару с «Twisted Sister». Сам омега лежал на столе. Похоже он уснул. Это была довольно милая картина. Во сне ресницы подростка подрагивали, рот был приоткрыт и из него вытекала слюнка. Рядом с владельцем комнаты была книга. Подойдя ближе, блондин взял её в руки. На обложке было написано: «Волейбол и баскетбол: курс для чайников». «Серьёзно? С хрена ли ты начал готовиться к физре?» Старший положил химию на стол рядом с головой омеги и уже хотел уходить, но увидев позу в которой лежит рыжик передумал. Он взял Хэви на руки и понес к кровати. На удивление, омега был лёгким. «Странно. Я думал он тяжелее. Вроде жрёт как свинья, но все равно лёгкий.» Положив младшего на кровать, блондин накрыл его одеялом, выключил свет и вышел из комнаты. Зайдя в свою комнату он сделал всё тоже самое. Посмотрев в окно, он уснул.

***

Утро 8:15. — Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! — Хэви бегал по комнате в одном носке, пытаясь найти второй. До урока осталось 15 минут, а он ещё даже не поел. Ди, наверное, уже в школе минут так 10. Спать хочется ужасно, да и ещё этот тупой носок. — Да и хрен с ним! — омега положил все учебники в портфель и погнал на 1 этаж. Зайдя на кухню, он увидел старшего, сидящим за столом. Он с кем-то переписывался. — Ди? — рыжик с непониманием посмотрел на брата. — А где родители? — Они в поездку по работе уехали. — он перевел взгляд на младшего. — Тебя не смутило то, что они два дня подряд пёрлись в магаз за продуктами? — Нет. — Ну так объясняю: первый раз за едой для нас, а второй для них в поездку. — Мм, ясно, — Хэви сел уплетать свой завтрак. — А на сколько они уехали? — 2 недели. - блондин вздохнул и положил телефон в карман джинс. — Ну лан, я пошёл. — Ди встал со стула. — Эй, подожди меня! — омега начал есть быстрее. На удивление, старший послушался. — Ага, только не подавись. Блондин подпёр подбородок рукой и в упор смотрел на зеленоглазого. То, как он пытался быстрее пережевать еду только чтобы скрыться от взгляда старшего, действительно забавляет. Омега поднял взгляд на веснушчатого. — Чего? — Мм? — Чего смотришь? — рыжик поднял одну бровь. — Да так. — альфа посмотрел на время. — До начала урока 10 минут, а к школе нам переться 15 минимум. Зеленоглазый промолчал. Ещё минуту он ел в тишине. Как старший снова заговорил. — Кстати, ты тогда нас прервал. — получив в ответ вопросительный взгляд, Ди добавил. — Клара. Омега вспыхнул. Парень встал со стула и медленным шагом подошёл к рыжику. Он стал позади омеги и положил ему руки на плечи. — Может хочешь её заменить, мм? — томным голосом прошептал на ухо младшему. Перед глазами подростка всплыла картина в комнате Ди. Рыжик стал ещё краснее. Он резко поднялся со стула, взял рюкзак и бросив что-то типа: «Я уже поел», обулся и выбежал из дома. — Хех, — через минуту блондин тоже вышел из дома, незабыв закрыть входную дверь на ключ.

***

— Мановар говно?! А пизды получить за это не хочешь? Это был Хэви и Суслик. Похоже, сраться на каждой перемене их хобби. — Это твой рэп говно! Понял?! — Суслик уже поднял руку для удара, как вдруг из ниоткуда вылез Ди и стал перед младшим. — Эй Суслик, ты теперь с ним полегче. — Йоу, и почему это? — громила посмотрел на Ди. — Так он у нас теперь слабый пол. — альфа сложил руки на груди. — Какой ещё слабый пол? — Суслик не въехал. Блондин ухмыльнулся, смотря на Хэви. — Он ом... — рука Хэви закрыла рот старшего. — Эээ... — глаза омеги забегали в поиске ответа. — Говорит пол тут слабый, поэтому на коридоре нам лучше не цапаться. Омега нервно улыбнулся. Суслик, вроде бы, не догадался. — Что, боишься что я тобой пол сломаю? — любитель рэпа улыбнулся. — Йоу, ну так уж и быть, я тебя помилую. Когда Суслик ушёл, Ди оттолкнул руку Хэви от своего рта. — Ди, какого хрена?! — рыжик злился, — Не говори никому что я омега! — зеленоглазый пригрозил пальчиком. — А то что? — альфа подошёл в плотную, — Ты должен быть мне благодарен. Тебе же ещё детей рожать, омеежка. — издевательски протянул старший. — Ди! Ты, ты... — омега начал тыкать пальцем в грудь альфы. Старший перехватил запястье подростка и прижал металлиста к стене. — Я что? — рыжик отвёл взгляд. — Говори. Ответа не послышалось. — То-то же. — сероглазый пошёл в кабинет.

***

15:44. Хэви лежит на своей кровати. Настроения нет совсем. — Тупой Ди. Вдруг на телефон пришло сообщение. Омега взял его в руки и начал читать. Оно было от мамы. «Привет, придурок. Мы с папой уехали в командировку на 2 недели. Думаю это ты уже знаешь. Я оставила записку на кухне. Но есть кое-что что я должна сказать только тебе. Я не знаю когда тебе придет это сообщение, ведь здесь очень плохой инет, но надеюсь что не слишком поздно. Если коротко, у тебя скоро должна начаться течка и поскольку мы с папой можем приехать тогда когда она уже начнётся, я попросила тётю Анну тебе помочь. Как ты знаешь она омега, поэтому, я думаю, она тебе точно поможет. Удачи тебе, не ссорься с Ди. Ещё раз повторюсь, вся еда в холодильнике. Люблю тебя и папа тоже. P.S. тётя Анна придет в 15:45, будь готов её встретить, а то у неё бомбанет и она не поможет. » Посмотрев на время, омега понял что ему трындец. Он подорвался с кровати и начал по-быстрому всё убирать. После чего он сделал кофе и положил на стол. — Закончил? Хэви вздрогнул. На пороге дома стояла тётя Анна, собственной персоной. — Д-да, Здравствуйте. — как неловко. — Ага. Ну перейдём сразу к делу. — Анна села за стол. — Вики мне всё рассказала. И как я вижу, она не пошутила. От тебя за километр несёт апельсином. — В смысле? — Хэви начал внюхиваться. — Да нет вроде, я ничего не чувствую. — Придурок, — омега закатила глаза. — Ты сам свой запах не почувствуешь. — Ну да, точно. — Я первый раз вижу чтобы мужик был омегой. Но ладно. То что у тебя усилился запах может значит только то, что твой организм готовится к течке. Омега внимательно слушал. — Я купила тебе три пачки разных блокаторов. — она положила пакет с медикаментами на стол. — Но запомни, не все могут подействовать. И самое главное ты можешь принять только две таблетки одного лекарства в день. То есть, если ты принял одну таблетку, какого-то лекарства, то не принимай вторую таблетку уже другого. Это может грозить серьёзными проблемами! Понял? Хэви кивнул. — Хорошо. — А как я узнаю, что у меня началась течка? — Поверь, ты это точно узнаешь. Если коротко, у тебя будет безумно болеть живот и кое-что ещё. — Спасибо. Так прошло два часа. Анна и Хэви говорили о всём на свете. Оказывается, она ненавидит почти всех альф, кроме Вики. — Ну думаю, мне пора. — девушка улыбнулась. — Спасибо за отличную компанию. — И вам спасибо, — Хэви встал из-за стола. — И последнее. Когда у тебя начнётся течка, лучше закройся в комнате и не пускай никого, даже Ди. Понял? — Ага. — Ну тогда, пока! — Анна вышла из дома. — До свидания! — в догонку крикнул Хэви.

***

Омега сидел за столом и делал домашку. Задали опять дохрена. Учителя настоящие изверги. Через некоторое время послышался хлопок входной двери. «О! Блудный сын вернулся.» Хэви нахмурился, он до сих пор зол на старшего. Хотя, из-за чего? За то, что он одним словом заткнул младшего? Омега сам не знает. Просто обидно. Рядом с его комнатой послышались шаги, а через несколько секунд хлопок соседней двери. «Ну и катись ты к чёрту! » Подросток закрыл книгу и швырнул её в рюкзак к остальным учебникам. Так, уроки он сделал, можно и в комп поиграть.

***

2:00 Омега проснулся. Вокруг было темно. Единственным источником света был монитор компьютера. Посмотрев на время, подросток начал подниматься. Но, как только он попытался это сделать, его тело пронзила резкая боль. — А-ай! — тихо простонал младший. Домашние шорты насквозь промокли в чем-то вязком. Сил не было ни на что. Он через боль поднялся с кресла и каким-то образом залез на кровать. Свернувшись калачиком рыжик уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.