ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

5:00 Ди не спал почти всю ночь. Примерно в два часа, ему в нос ударил очень сильный запах апельсина. Тут только идиот не поймёт, кому он принадлежит. Но самое странное здесь то, что он еле сдерживался чтобы не ворваться в комнату Хэви и не сделать с ним кое-что не очень хорошее. В его голове всё это время крутились одни и те же вопросы. Какого хера это происходит именно с ним? Получается, все эти сраные учебники врали? Нет? Так почему ему хочется изнасиловать собственного брата? Так прошло ещё два часа. В горле старшего сильно пересохло. Он встал с кровати и поплёлся на кухню. Весь дом заполнил запах омеги. Выпив воды подросток попытался успокоиться. «Почему у него настолько сильный феромон во время течки? Всё потому что он парень? Аргх.» С каждой минутой, в голове всё чётче проявлялась мысль, что ему хочется больше. Больше запаха. А через некоторое время он осознал, что хочет не запах омеги, а самого Хэви. Для себя старший уже точно решил, что в школу он не пойдет. И рыжика тоже не пустит. Хотя сомневаюсь, что младший захочет. Блондин заварил себе кофе. Сев за стол, он начал ждать пробуждения омеги.

***

Проснулся Хэви в десять часов. Болело все тело, особенно живот. И в добавок ко всему, ужасный зуд в заднице. Домашние шорты насквозь промокли, а сил чтобы встать нет. Вобщем, утро не задалось. Взяв телефон в руки и посмотрев на время, рыжик понял что проспал. Да и пошла в жопу эта школа, он встать не может, не то что переться туда. Радовала лишь мысль о том, что Ди в неё точно пошёл. Наверное. Ну, омега надеялся на лучшее. Хэви перевернулся на живот и выпятил 5 точку. Так зуд казался не таким сильным. Омега прогнулся в спине. Все это время в голове крутился лишь один человек. Думаю, можно было догадаться кто это. Переборов себя, подросток встал с кровати и пошёл в ванную. Ну как пошёл, попытался. Живот дико болел. «Так вот какая эта течка. Твою мать, мне с этим всю жизнь жить!» Как только он вышел из комнаты в нос ударил запах чая. Омега замер. Живот скрутило ещё больше и рыжик схватился за него руками. Повернув голову в сторону лестницы, он увидел Ди. Альфа тяжело дышал. По его взгляду было видно, что если Хэви прям щас не сдвинется с места и не убежит, ему будет плохо. Как только блондин хотел сделать шаг в сторону младшего, последний сорвался с места и побежал в ванную. Забежав в комнату он закрылся на замок и сполз по двери. — Твою мать, — Хэви закусил губу. — Как же больно. Омега скрутился. Такое ощущение, будто тысячи иголок впиваются в тело. Терпеть почти невозможно. Немного посидев на полу, он принюхался. Этот запах. Это запах Ди, но он исходит не из коридора. Омега попытался подняться и у него получилось. Пройдя в глубь комнаты, подросток понял откуда он исходил. На стиральной машине была футболка альфы. Взяв её в руки он прижал вещь к лицу. Боль немного утихла. Хэви снял свою футболку и шорты. Вместо них он надел футболку Ди. Вещь была где-то на два размера больше, но это ему не мешало. Младший вспомнил про подавители. Тётя Анна говорила, что они могут помочь. Но вся загвоздка была в том, что они в его комнате. Живот всё ещё болел. Запах Ди немного помог, но этого ничтожно мало. Ему нужно больше. Ему нужен... Ди.

***

Прошло пятнадцать минут. Старший все это время стоял в коридоре. Он больше не мог терпеть. Ди знал, что омегам категорически нельзя заниматься половым актом во время первой течки. Это может закончиться плохо. Поэтому, оставалось лишь сдерживать себя. Но с каждым новым всхлипом младшего, ему просто хотелось прижать омегу к себе. И всё. Больше ничего. Ещё немного постояв, он подошёл к двери в ванную. — Хэви. — голос старшего был хриплым. — Открой дверь. Не услышав ответа, альфа повторил. — Открой дверь. — Зачем? — омега говорил очень тихо. — Просто открой дверь! — прорычал блондин. Послышался всхлип. Омега прислонился спиной к двери и тихонько плакал. Ди вздохнул. Он сделал тоже самое что и младший. Так прошла минута, две. Они сидели молча. — Хэви, — парень закрыл глаза. — Я обещаю, что не трону тебя. Пожалуйста, открой дверь. С той стороны двери что-то зашуршало. В ту же минуту замок двери щёлкнул. Ди поднялся с пола. Перед ним стоял Хэви, с растрёпанными волосами, красным лицом, припухшими губами и... в его футболке. Альфа сразу же прижал омегу к себе и уткнулся носом в шею. Он жадно вдыхал запах младшего. В ответ рыжик обнял блондина за шею. Немного так постояв, старший подхватил омегу под бёдра и пошёл в свою комнату. Это действие заставило подростка прижаться к Ди ещё сильнее. Когда они зашли в комнату, парень сел на кровать, все ещё держа Хэви на руках. Посадив его к себе на колени, он ещё крепче обнял омегу. Сам Хэви уткнулся носиком между ключиц старшего. Феромон брата успокаивал. Боль стихла. Так они просидели минут пятнадцать. Хэви начал ёрзать. Что-то твердое и большое упиралось ему в зад. Он знал что это, поэтому стал ещё краснее. Руки старшего сжали зад металлиста. В ответ послышался тихий стон. — Не ёрзай. — шикнул Ди. Но Хэви не переставал. Ему было не удобно, чёрт возьми! Блондин раздражённо выдохнул. Он отстранил младшего за плечи от своих ключиц и прижался лбом к его лбу. — Говорю же. Не ёрзай. — они смотрели друг другу в глаза. Взгляд Хэви был будто затуманен. В нем можно было увидеть боль, немного похоти и... любви? — Чёрт. — Ди сильнее сжал ягодицы брата и уткнулся носом в шею. Феромон рыжика действовал как наркотик. Хотелось большего. Хотелось полностью заполучить омегу. Клыки будто начали чесаться. Хотелось вонзить их в эту нежную шею и сделать Хэви своим. Но он держался. Нельзя. — Ди? — Мм? — Ты же ничего не сделаешь? — Пфф, конечно нет. — альфа усмехнулся в шею омеги. — Ты же мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.