ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

Истинность — не какая-то магическая фигня. При рождении у каждого ребенка в генах есть один дополнительный элемент. И только у двоих людей во всем мире он будет одинаковым. Примерно в тринадцать-четырнадцать лет у ребенка начинает проявляться сущность. От неё и зависит судьба элемента. Если оказывается что человек бета — он разрушается. Причина в том, что у бет нет феромона, по которому они смогли бы найти истинную пару. Поэтому, этот элемент становиться ненужным. Но, если оказывается что ребенок альфа или омега — он начинает развиваться. Суть истинности заключается в том, что партнёры реагируют друг на друга более сильно. У омег течка проходит более болезненно без истинной пары, у альф гон соответственно тоже. Шанс на рождение здорового ребёнка у истинных пар более высокий. Что будет если человек не найдёт свою истинную пару? Да в принципе ничего. Но, это только в том случае, если он не встречал её в реальности. Стоит только кому-то из них уловить феромон друг друга, в их организмах что-то, будто, щёлкает. У омег начинает более сильно вырабатываться феромон во время течки, чтобы привлечь истинную пару. Потому что организм уже встретил её, даже если сам человек этого не осознал. У альф тоже самое, только во время гона. Истинными могут оказаться совершенно разные люди, независимо от расы, пола и т.п. Иногда бывали случаи истинности между родственниками. Но они бывали крайне редко. Это, как бы сказать помягче, сбой. Сбой системы. Такого не должно быть. Но всё же, такие случаи встречались. Метка. Если вы думаете, что омеги целиком и полностью зависят от альф, то вы ошибаетесь. Представим ситуацию. Какой-то альфа решил поставить омеге метку. И он её поставил. Но вот дальше будет решать омега. Если ему нравится альфа и он хочет быть с ним, омега может поставить ответную метку. Помните Хэви сказал Ди, что у него есть клыки? Так вот, они есть у каждой омеги. Эти клыки не такие острые как у альф, но метку ими поставить тоже можно. То есть, если омега был не против, он может поставить ответную метку и они станут парой. Но если метку поставили насильно и омега был против этого, он может просто ничего не делать. Стоит подождать от 7 до 15 дней и метка исчезнет.

***

14:32 Рыжик открыл глаза. Боль почти полностью прошла. Через некоторое время он осознал что лежит на чем-то твёрдом. Точнее на ком-то. Старший брат сопел, обнимая омегу за талию. Это был тот момент, когда Хэви смог нормально его разглядеть: Бледное лицо усыпанное веснушками, длинные ресницы и немного пухлые губы. Сегодня на Ди небыло макияжа, но его огромные синяки под глазами делали видимость будто он есть. Блондинистые волосы старшего были рассыпаны по всей подушке. Сам подросток хмурился и что-то бормотал во сне, как вдруг он ещё сильнее прижал Хэви к себе и перевернулся на бок. «Твою мать. Я дышать не могу!» — Ди!... — прохрипел младший. — Ди! — Мм... — он открыл один глаз. — Чё надо, Хэви? — Отпусти, а то я прям тут кокнусь! — А? — Ди ослабил хватку. — Норм? — Ага, — омега начал восстанавливать дыхание. — Я уж думал, что сдохну. — Пф, ты слишком живучий. Взгляд старшего снова стал ледяным. — Иди пей блокаторы. — с этими словами он отстранился от Хэви и встал с кровати. — Ага... — младший сам не знает почему, но ему стало грустно. Он встал с кровати и поплёлся в свою комнату. Взяв рандомную пачку медикаментов, омега выпил две таблетки. «Ну теперь, буду надеяться что они подействуют.» После этого, он пошёл в ванную комнату приводить себя в порядок.

***

Ди в это время сидел у себя в комнате и обдумывал произошедшее. Он догадывался что с ними происходит, но отказывался в это верить. Глубоко вздохнув, альфа зарылся руками в свои волосы. «Так не должно быть. Чёрт. Может это всего лишь переутомление? Вряд ли.» Посмотрев в окно, он увидел знакомую фигуру. — Чес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.