ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

***

Увидев Чеса, Ди вскочил с кровати и побежал к нему. Брюнет был одет в белую футболку и джинсы, а сверху футболки, рубашка в клетку. Мужчина шёл довольно медленно, поэтому подросток успел догнать его. — Че-ес! — металлист повернулся на голос. — Ди?.. Блондин пытался отдышаться. Он упёрся руками о свои колени и пробовал восстановить дыхание. — Хэ-эй, малой, полегче. — на лице Чеса привычная улыбка. — Что случилось? Когда альфа отдышался, он начал говорить. — Жопа случилась, вот что. — Хе, — друг семьи засунул руку в карман. — А поконкретнее? — Давай не здесь? — Ди оглянулся. — Пойдем в парк? — Без проблем. Всю дорогу они молчали. Чес просто шёл наслаждаясь жизнью, а Ди проклиная её. И вот, наконец-то, ворота парка. Зайдя в него, мужчина первым делом пошёл купить себе лимонад. На улице было довольно жарко. По ощущениям, температура была примерно градусов двадцать восемь по Цельсию. Посмотрев в прогноз, сероглазый в этом убедился. Он прошел в глубь парка и сел на скамейку, дожидаясь брюнета. И вот, спустя пятнадцать грёбаных минут, он припёрся. — Почему так долго? — с явным раздражением спросил старший. — Просто там столько ба-абушек — Чес лениво улыбнулся, сел рядом с Ди и начал пить напиток. — Ну так чё случилось, малой? — … — секундная тишина и блондин выпалил. — Я хочу Хэви. Трубочка от лимонада выпала из рта Чеса. — В каком смысле? — через мгновенье улыбка снова появилась на лице. — В сексуальном. Я не врубаюсь как это работает, но его феромон дико возбуждает. — Хмм.. — кареглазый задумался — Но вы же братья. Или может кто-то из вас приемный? — мужчина усмехнулся, попивая лимонад и втихаря поглядывая на пенсионерок. — Очень смешно. — с сарказмом ответил блондин, — Нет, мы родные братья. — Ди вздохнул.— Я читал об этом, но... Я просто не могу принять тот факт, что мой брат, возможно, мой истинный. — И это всё? — Чес посмотрел на парня, в ответ получая кивок. — Послушай малой, если вы двое реально истинные, то забей хер на эту хуйню. Братья, и что с того? Другой вопрос, если у тебя к нему только братская симпатия. С этим уже будет посложнее. Отпив немного напитка он продолжил. — Тем более ты говорил, что хочешь его. Так вперёд и с песней. — брюнет смотрел куда-то вдаль. — Только прошу, без насилия. На последней фразе Чес усмехнулся. М-да, Глэм его убьёт. — То есть, ты предлагаешь так просто прийти и взять его? — Ага. — В том-то и дело, что я не могу! — веснушчатый обречённо вздохнул. — Для меня он просто брат! Просто бесящий младший брат и я не думаю, что мое отношение к нему изменится. — Ага, да. — Чес улыбнулся. — Просто бесящий младший брат, которого ты до жути хочешь. Ди промолчал. — Короче малой, если у вас будет взаимная симпатия, то не сдерживайся только потому что «он твой брат». — на последней фразе он вздохнул. — Но запомни, если он будет против ничего не делай. — Тц — Ди закатил глаза за что и получил по спине. — Ай, больно блин. Да-да, я всё понял. — Типа, — брюнет сделал глоток. — Если вы прям реально-реально истинные, то думаю всё будет норм. Просто, по тому что ты сказал ранее, мне в голову ничего кроме этого не приходит. Ди вздохнул. — И Глэму лучше не говори. — усмехнулся Чес и встал с лавки. — Я свободен? — Ага — пофигистично сказал блондин и улыбнулся. — Спасибо. — Да не за что. Обращайся. — он подошёл ближе к подростку и шепнул на ухо, взглядом показывая на какую-то старушку. — Видишь ту даму? Щас закадрю. — Ага, удачи. — Ди тоже встал с лавки. — Ну пока тогда. — Ага. — они дали друг другу пять и пошли своими путями. Ди — домой, Чес — кадрить бабушек.

***

Отмотаем время назад. Хэви лежал на диване и лениво переключал каналы. — Бля, жрать хочу. — еле встав, он медленным шагом пошёл к холодильнику. В нём было всё и дохера, так что он выбрал лапшу быстрого приготовления. Хороший выбор. Рыжик поставил чайник и стал дожидаться пока вода вскипит. Спустя две минуты он услышал долгожданный щелчок. Налив воды в упаковку от лапши и хорошо размешав, он начал есть. Хэви подавился рамёном и кажется сейчас помрёт. Почему? Потому что Ди как Соник рванул из хаты. — Твою мать, Ди! — но старший уже его не слышал. Наконец откашлявашись, он продолжил есть. Закончив, омега выкинул упаковку и бросил вилку в раковину. Опять сев на диван, он начал смотреть телевизор. Посидев так, минут от силы двадцать, он решил. Если Ди свалил с хаты и ничего даже не сказал, так почему Хэви не может? Пфф, ещё как может. Живот вроде не болит, так что всё нармас. Итог: Лыбясь во всё тридцать два зуба, он пошёл собираться. Спустя где-то пять минут, он уже стоял перед входной дверью. Омега был одет в белую футболку, светлые джинсы и белые кеды. На обеих руках были черные напульсники. Волосы Хэви были завязаны в невысокий хвост. Ну всё. Можно сваливать. Рыжик уже хотел открыть дверь, как она сама открылась и перед ним предстал Ди. Он вопросительно изогнул бровь, осматривая прикид младшего. — И куда ты это намылился? — Тебе какое дело? — металлист посмотрел брату в глаза. — Гулять. — Какое гулять? Ты вообще двинулся? — с явным раздражением спросил блондин. — От тебя на пять километров несёт феромоном! Если так хочешь чтобы тебя где-нибудь изнасиловали, то вперёд! — он жестом показал на улицу. — Вот и пойду! — Хэви уже хотел сделать шаг, как Ди зашипел. — Стоять. — он потянул омегу на себя и закрыл входную дверь. — Когда течка закончиться, гуляй хоть до усрачки, мне пофиг. Но сейчас ты никуда не пойдешь. Ди схватил омегу поперек груди и потащил в глубь дома. С каждой секундой свобода была всё дальше и дальше. — Нет, я хочу сейчас! — омега укусил брата за руку которой он его держал. Честно сказать, Хэви сам от себя такого не ожидал. Вот он уже в полметра от двери, как его хватают за руку, поворачивают в противоположную сторону от неё и грубо припечатывают к полу. Руки заламаны за спину, голову прижимают к полу, в общем — жопа. — Говорю же. — горячее дыхание опалило ухо. — Ты никуда не пойдешь. Омега пытается вырваться, но все тщетно. Его начинает злить эта ситуация. — Да иди ты нахер! — психанул младший. — Ха, пойдешь ты. Вдруг они двое замолчали. Вроде бы обычный подкол, но в их ситуации он звучит как-то не так. — Чего?.. — лицо Хэви стало красным. — Забей. Так они сидели в тишине. Точнее Хэви на четвереньках прижатый к полу, а Ди над ним. — Воу, воу, воу — они повернули голову в сторону голоса, слишком знакомого голоса. — Ди, просил же без насилия. — Чес? — Дядя Чес?! — Ну как видите. Минутная тишина. Спокойный как удав Чес и братья с шилом в жопе. — Ты опять через окно? — пофигистично спросил Ди, вставая с Хэви. — Ага. — брюнет достал сигарету — Мне, кстати, ваши родаки звонили и попросили за вами приглядеть. — Зачем? — спросил рыжик. — Чтобы вы не поубивали тут друг друга. — Да не убьёмся мы. — Ди сложил руки на груди. — У нас перемирие. — Ха, я вижу. Опять тишина. Чес всё также улыбался. — Но знаете, — брюнет посмотрел на подростков. — Я могу приходить только два раза в неделю. Что насчёт пятницы и вторника? — А почему два? — Хэви вопросительно посмотрел на Чеса. — Ваши родители вообще предлагали мне жить с вами. Так что, подходит? — Да! — вместе сказали братья. — Ну так без проблем, — Чес прошёл мимо них. — Я пошёл. Когда друг семьи вышел из дома, парни переглянулись. Хэви прищурился. — Нет. Ты этого не сделаешь. В ответ хитрый взгляд от рыжика. — Хэви, нет! Младший рванул к двери. Ди в тот же момент побежал за ним, но Хэви успел выбежать на улицу. — Твою мать! — шикнул Ди. — Убью идиота. Он вышел из дома, запер дверь и пошёл искать Хэви.

***

Пробежав ещё две минуты, рыжик остановился. — Фух! — Хэви пытался отдышаться. — Я на свободе, бля! Отдышавшись, он начал рыться в карманах джинс, надеясь найти хоть какие-то деньги. И, о да! В кармане он нашёл пятьсот рублей. «Так, оказывается, я их не потерял?» Довольный своей находкой, омега пошёл в первый попавшийся супермаркет и купил чипсы. Металлист гулял по городу где-то час, как вдалеке он услышал музыку. Идя на звук, он увидел большую сцену. Как оказалось, это было что-то типа конкурса талантов. ( Ozzy Osbourne — Crazy Train (примерно до 32 секунды)) Постояв, Хэви уже хотел уходить, как на сцену вышло трое подростков. На вид им лет четырнадцать-пятнадцать. Это была девушка и двое парней. Девушка была одета в стиле гранж. Белая кофта, сверху которой зелёная футболка с белой надписью «Twisted Sister» и юбка в шотландскую клетку. На ногах чёрные Dr. Martens, из-под которых выглядывают белые носки. У неё были белые с отливом в сиреневый волосы и голубые глаза. У первого парня прикид был более спокойный. Он был одет в белую рубашку с подкатами на руках, которая была одной стороной заправлена в черные штаны. На нём был красный ремень. На руках черные напульсники. Обут он был в Balenciaga. Волосы парня были тёмно-коричневого цвета с желтыми кончиками, глаза серые. Он шел держа руки в карманах джинс. Его явная пофигичность чем-то напоминала младшему Ди. У второго парня были коричневые длинные волосы. Одет он был в белую футболку и светлые джинсы. На ногах были черные кеды, а на запястьях черные напульсники. Они вышли на сцену и заняли свои места. Девушка и второй парень играли на гитарах, а первый парень был барабанщиком. Микрофон был ближе всему к девушке, так что можно предположить, что она солист. (The Offspring — Self Esteem) — Ла-ла-ла-ла-ла! — заорали они вместе, после чего сразу пошла гитара. Девушка пела довольно красиво. Первую минуту, гитаристы просто стояли на месте, но когда публика начала подпевать, они начали ходить по сцене. Хэви начал покачиваться в такт музыке. «Бля крутая песня, пора переходить с Мановара.» — I wrote her off for the tenth time today. And practiced all the things I would say. But she came over, I lost my nerve. I took her back and made her dessert Now I know I'm being used That's okay because I like the abuse I know she's playing with me That's okay 'cause I've got no self-esteem! По этим ребятам не скажешь что они самоучки, хотя всё возможно. У девушки все пальцы были в пластырях. Походу, она играет на акустике. Брюнет с желтыми кончиками почти не выражал эмоций, но на его лице была еле заметная улыбка. Он был довольно красив, как и в принципе все участники группы. — When she's saying that she wants only me! Then I wonder why she sleeps with my friends! — в глазах этих ребят был какой-то неведомый Хэви запал. Он видел что-то подобное только на концерте у Twisted Sister и Manowar, когда они всей семьёй поехали в Америку. — Well, I guess I should stick up for myself! But I really think it's better this way! Песня закончилась. Публика начала бурно аплодировать. Участники группы ярко заулыбались, даже тот брюнет, хотя его улыбка была не такой широкой. Как вдруг из толпы выкрикнул какой-то чел. — Бабам не место в металле!!! Все повернулись на его голос. Это был какой-то мужик средних лет. Видимо, он до сих пор придерживается стереотипа, что металл могут играть только особи мужского пола. Видели бы вы реакцию той девушки. Её глаза загорелись нехорошим огнём, а на губах появилась ухмылка. ( Black Sabbath — Iron Man (с 28 секунды, без пения)) Снова зазвучала музыка. Это играла та девушка. На втором предложении песни, она положила ногу на колонку, стоящую рядом и с вызовом посмотрела на того мужчину. Когда она закончила, публика начала аплодировать ещё громче, а у мужика так вообще челюсть отвисла. Хэви был в восторге. Он понял, что хочет также. Он хочет также выступать на сцене, смотря на радостные лица фанатов. После выступления тех ребят, рыжик пошёл домой. По дороге он встретил злого как чёрта Ди, который был как бомба замедленного действия. Но когда старший уже был готов обосрать омегу по полной, младший просто крепко его обнял. И на удивление, Ди успокоился. — Не делай так больше. — альфа затих собираясь с мыслями. — Я волновался. Рыжик оторвался от старшего и хитро на него посмотрел. — Чё? — уже с лёгким раздражением спросил блондин. — Не смотри на меня так. Из-за этой фразы Хэви засмеялся. — Ща Властелином колец ёбну. — это звучало довольно угрожающе, но Хэви продолжил ржать и побежал от брата. Так они бежали до самого дома.

***

00:20 Хэви лежит на своей кровати и слушает Мановар. Спать почти совсем не хочется. Если младший не ошибается, Ди уже как час дрыхнет. Как выяснилось ранее, он тоже не будет ходить в школу, пока у омеги течка. Ну что сказать. Это пиздец. Полежав ещё пять минут, он выключил свет, положил телефон на зарядку и лёг спать.

***

3:40 Хэви проснулся от ужасной боли. Опять. «Походу действие блокаторов закончилось.» Тело болело невыносимо, а пачку медикаментов он хер знает в каком угле комнаты положил. Поэтому, собравшись с силами он встал и пошел к Ди. Ему очень повезло, что дверь которая ведёт в комнату брата была открыта. Зайдя в неё, он на цыпочках подошёл к кровати и лёг на неё. Нащупав руками старшего, Хэви его обнял. Не прошло и минуты, как блондин повернулся к нему. Серые глаза будто смотрели в душу. Его взгляд был, как всегда, серьёзным. Такое ощущение, будто он и не спал вовсе. Хотя, может так и есть. — Болит? — голос у подростка был хриплым. — Да... Парень просто прижал Хэви ближе к себе, утыкаясь носом в его шею. Сам рыжик крепко обнял блондина и уснул. — Прости Хэви... — шепотом сказал Ди — Я не думаю, что смогу сдержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.