ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

***

Утро. 9:30. За окном падает дождь. Поежившись, Хэви проснулся. Жмурясь, он в полудрёме искал хоть какой-то источник тепла. Но не сумев его найти, омега полностью открыл глаза. На кровати никого не было. Приподнявшись, рыжий осмотрел комнату. Было немного темно из-за дождя. Спать захотелось с новой силой, но переборов себя металлист встал с кровати и пошёл искать старшего. Хэви обошёл весь дом, но блондина нигде не было. Подойдя к входной двери, он понял что она заперта, но самым странным было то, что младший нигде не мог найти свои ключи. Он точно помнил что оставил их на ключнице, но, как вы уже догадались, там их не было. И что же выходит? Ди куда-то сьебался, забрав ключи подростка и оставил последнего запертым в доме? Это нихрена не круто. Будучи немного раздраженным, он позвонил альфе. Думаю, понятно что старший не ответил. Дождь усилился. Хэви сидел и думал, что делать дальше. Звонить дяде Чесу не вариант, ведь тот может позвонить родакам и им жопа. Тем более, возможно что Ди ушёл, например, в магазин. Хотя... В это слабо верится. Позвонив ещё пару раз, подросток просто забил, думая что с Ди всё будет нормально. Знал бы он, что альфа сейчас делает.

***

Так прошел весь день. Все это время Хэви то слушал Мановар и другие группы, то рубился в комп. Под конец, он задолбался и смотрел телек. Время: 22:30. Ди до сих пор нет. Но знаете в чём прикол? Ди был в сети на протяжении всего дня. То есть, не весь день, а в некоторое время посреди него. Это может значить то, что с альфой все нормально, но также это может значить, что он тупо игнорил омегу весь день. Но за что? Хэви, вроде, ничего такого не делал. За всеми этими раздумьями, рыжик уснул.

***

Время: 1:22. Младший проснулся по среди ночи. В гостинной было темно. Осмотревшись он понял, что телевизор выключен. «Странно. Не помню, чтобы я его выключал.» Когда он встал с дивана, с него что-то упало. Нащупав это «что-то», парень понял, что это плед. Его кто-то накрыл. Но кто? Немного поразмыслив, омега рванул на второй этаж. Зайдя в комнату альфы, он увидел самого парня. Ди сидел на подоконнике и смотрел на небо. — Ди!.. — Мм? Хэви начинал злиться. Какого хрена, этот идиот свалил куда-то на целый день, не сказав ни слова, при этом заперев омегу в доме?! Но как только рыжий хотел это сказать, Ди повернулся. Хэви вздрогнул. Его глаза... Они были как будто под пеленой. На губах была ухмылка. Брат слез с подоконника и начал подходить к младшему. Его руки были в карманах джинс, на лице все та же ухмылка. Ноги Хэви чуть не подкосились. Веснушчатый смотрел на него как на добычу. Рыжик начал пятиться назад. Ди наклонил голову в бок. — Что? — голос альфы был очень хриплым. Хэви промолчал. Ди хмыкнул и отвёл взгляд в сторону. Секунда и горячее дыхание старшего опаливает шею Хэви. — Что ты хотел, малыш Хэви? — пробасил подросток на ухо младшему. — Я...— уже хотел сказать парень, как почувствовал что-то влажное на своей шее. — Д-ди, отойди от меня! Метталист попытался оттолкнуть брата, но последний перехватил его руки и крепко сжал запястья. — Что ты? — альфа продолжал целовать тонкую шею омеги. Сначала это были просто лёгкие прикосновения, но после подросток начал уже больно прикусывать кожу младшего. — Ч-что ты делаешь? — Хэв начал брыкаться и просить остановиться, но старший будто его не слышал. Но Шваген-Вагенс всё слышал, и доказательством того было, то что сероглазый больно укусил младшего в ключицу. Из ранки потекла кровь, которую старший быстро зализал. — А!.. — омега вскрикнул от неожиданной боли. Из глаз потекли слёзы. — Закрой свой сладкий ротик, малыш Хэви. — Ди посмотрел в зелёные глаза. — А то я найду ему другое применение. Младший из последних сил попытался вырваться, но старший рыкнул и потянул того на себя. — Только попробуй. — тихо прошипел альфа. Он толкнул омегу на кровать, нависая сверху и начал целовать его шею и ключицы, при этом больно сжимая зад Хэви. Старший задрал футболку, оголяя грудь младшего. Он припал губами к набухшим соскам, от чего метталист неосознанно выгнулся в спине. — А-ах!.. — Хэви закусил губу, чтобы не издавать те пошлые звуки. Лицо стало более пунцовым. На секунду альфа оторвался смотря на свое творение. Вся шея рыжика была усыпана засосами и укусами. Лицо последнего было красным и в слезах, но для старшего это было не так важно. Ухмыльнувшись, блондин перевернул омегу на живот и задрал его футболку. Он начал жадно целовать лопатки и спину младшего иногда покусывая, и через некоторое время он услышал ещё один стон. Такой сладкий и нежный. Ди хотел больше. Он хотел чтобы младший стонал под ним до срыва голоса. Чтобы царапал его спину и выгибался на встречу. Альфа хотел полностью завладеть им. Сероглазый водил руками по невинному телу. Он нащупал колечко мышц через домашние шорты омеги и нажал. И тут Хэви будто облили холодной водой. Он осознал, что Ди не остановиться и что это точно не шутка. Рыжик понимал, что девственности его по любому лишит Ди, но он не хочет этого сейчас! Только не сейчас! Только не с таким Ди! Младший знал старшего с самого детства и он знал, что последний никогда не будет так себя вести. Хэви начал вырыватся изо всех сил, но блондин его крепко держал. «Да твою ж мать.» — Ди! — омега начал вырыватся ещё сильнее. — Отпусти, блядь! Рука альфы закрыла рот подростка, но тот не растерялся и укусил. Секундное замешательство старшего позволило омеге перевернуться на спину и попытаться отползти. Именно попытаться. Блондин схватил рыжика за лодыжку и потянул на себя. Реально разозлившись, веснушчатый начал снимать домашние шорты с младшего. Он грубо поцеловал истинного и разорвал его футболку. — Ди! — крупные слезинки побежали по щекам рыжика. Но когда Ди сжал руками талию и вцепился в шею, в младшем будто что-то щёлкнуло. Секунда. Резкий звук разнёсся по всей комнате. Красный след от руки появился на щеке старшего. Разум будто прояснился. Ди осмотрел комнату. Рядом с ним вжавшись в угол, сидел заплаканный Хэви. Омега крупно дрожал и прижимал порванную футболку к груди. Воспоминания, будто молния, ударили в голову. «О нет. Нет-нет. Хэви, почему ты плачешь?.. Нет. Так не должно быть.» А Хэви. Хэви узнал этот взгляд. Это Ди. Теперь это точно его Ди. Он без сомнений прижался к старшему, а тот крепко обнял его в ответ. Альфа мягко целовал его в висок, прошёлся поцелуями по лицу, вытирая слёзы. — Хэви... — он осмотрел младшего. На шее и ключицах небыло и живого места, на запястьях синяки, заплаканное лицо, разорванная домашняя футболка. Он с ужасом смотрел на всю эту картину. Конечно в глубине души блондин был рад, что это его метки, но видеть как из этих изумрудных глаз текут слезы, ему хотелось в последнюю очередь. — Боже... Что я наделал... — альфа ещё крепче прижал омегу утыкаясь носом в голое плечо. — Ди... — шмыгая носом, Хэви посмотрел в глаза брата. — Ты что плачешь?! Рыжик взял лицо старшего в руки. Из серо-голубых глаз текли слёзы. Он первый раз видел Ди в таком состоянии. Это и не удивительно — веснушчатый всегда скрывал свои эмоции. — Почему ты плачешь? Со мной всё в порядке, не плачь!.. — младший вытер слёзы и крепко обнял парня. Омега перевел взгляд на щеку альфы. Он провел пальцем по месту пощёчины. — Очень больно? — рыжик нежно улыбнулся. Такое ощущение, будто это не его минуту назад чуть не изнасиловал собственный брат. — Хэви... Я... Я не знаю что на меня нашло. — он потупил взгляд. — Прости меня пожалуйста, я больше никогда не прикоснусь к тебе ес... Его заткнули поцелуем. Таким трепетным и невинным. Хэви совсем не умел целоваться, но в этот поцелуй он вложил все свои чувства. Когда он отстранился, то ещё несколько секунд просто смотрел в глаза старшего. — Я хочу чтобы только ты прикасался ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.