ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

***

5 дней спустя. Среда. 6:20. За окном падает дождь. Хэви смотрит на капли стекающие по стеклу. Почему он проснулся так рано? Да, действительно тупой вопрос. Омега вообще не ложился спать. Вроде у него всё хорошо, но в душе жёсткая тревога. Будто что-то сейчас произойдет, и это «что-то» сломает его к чертям. Подросток сам заметил что ведёт себя странно. В ту ночь... Хэви соврёт если скажет, что ему не было страшно. Но почему, когда он увидел слёзы старшего, страх ушел на второе место? Глаза блондина были наполнены грустью, немного злостью и чем-то ещё. Но оно было еле заметным. Ля, а что рыжий в конце ляпнул! «Я хочу чтобы только ты прикасался ко мне.» Даже сейчас, его щёки предательски вспыхнули. Он легонько ударил ладонями по лицу и уставился в окно. Младший не может понять что чувствует к Ди. Он начал замечать что часто засматривается на блондина, замечает в нём все больше разных черт. Например, вы знали что когда Ди улыбается он щурит правый глаз? А Хэви знает. Веснушчатый никогда не улыбается широко, в большинстве случаев он просто показывает клыки. Метталист начал замечать всё то, на что раньше не обращал внимания. Но почему? Он правда не может понять своих чувств. Когда омега видит старшего, внутри него будто что-то начинает порхать, но как только альфа переведет на него свой холодный и безразличный взгляд, что-то ломается. Парень всю жизнь смотрел на него таким взглядом. Но почему сейчас рыжику больно? Может, потому что после всего произошедшего блондин ведёт себя как обычно? Это все из-за того, что они братья? А если бы они были не родными, все было бы хорошо? Или может, Ди не хочет иметь ничего общего с ним? Думаю, это самый правдоподобный вариант. Ведь сам альфа не был шибко рад той новости, что у него есть истинный омега, а когда этот истинный омега оказывается его надоедливым (как думал сам Хэви) младшим братом, так это вообще суицид. Очередная слеза потекла по лицу омеги. Он не понимает что делать. Он не понимает что вообще происходит! Посмотрев на часы, Хэви медленно поднялся с кровати и пошёл в ванную комнату. Сегодня он пойдет в школу. Ди начал ходить с понедельника, когда рыжик мог нормально существовать. Сделав все водные процедуры, Шваген-Вагенс спустился на кухню. Открыв холодильник, омега понял, что они почти всё съели. «М-да, придется сходить в магазин.» Взяв просроченный йогурт, он начал есть. Дождь навевал грустную атмосферу, но рыжик все равно его любил. Зевнув, Хэви воткнул наушники в уши и включил музыку. Лениво доедая йогурт, подросток почувствовал как кто-то положил ему руки на плечи. От неожиданности, младший вздрогнул. Не сложно догадаться, что это Ди. Блондин выдернул наушник из уха брата. — Чего дёргаешся? — старший перевел взгляд на йогурт и поднял одну бровь. — Так он же просроченный вроде. — Ой, да пофиг, — рыжик ухмыльнулся, пожав плечами. — Зато вкусно. — Тц. — альфа закатил глаза. — Если траванешься — лечить не буду. — Ага да, — Хэви съел ещё одну ложку. — Потом тебя мама вылечит. На это Ди отстранился и поставил чайник. Потом достал с полки кружку и насыпал заварку. Хэви наблюдал за этим процессом. Оказывается, что старший брат пьёт чай без сахара. Раньше, рыжик не обращал внимание на это. — Как самочувствие? — послышался щелчок чайника. — Сегодня в школу пойдешь? — Нормально. Да, пойду. — Хорошо. — Ди заварил себе чай. — Если что случится — пиздуй ко мне. — Ага.

***

8:35. Хэви сидит в классе, подпирая голову рукой. Учительницы до сих пор нет. «Ну вот и нахера я так рано пришел? Можно было ко второму.» Как только он это подумал, в кабинет ворвалась историчка. Она с презрением осмотрела класс и села за учительский стол. — И так. — Лидия Петровна откашлялась. — Здравствуйте, дети. Сегодня, я буду вас вал... кхм, опрашивать. «Прекрасно блять. Вовремя я припёрся. Где мой пистолет?» Она хотела ещё что-то добавить, как за дверью послышался громкий звук. Будто кто-то оступился. С коридора послышался голос. Точнее голоса. — Бля, у тебя чё ноги из жопы растут? — это сказал парень. Секундная тишина. — Прикинь, так и есть, — это уже сказала девушка. И тут раздался дикий ржач. Похоже это были те ребята. Хэви сам еле сдерживал смех, в принципе, как и всё его одноклассники. Историчка на это лишь скривилась и продолжила. — Опрос будет по пяти параграфам. На повторение материала даю пять минут. В дверь класса постучали. После громкого учительского «Входите!», в кабинет зашли парень и девушка. Хэви заклинило. Это же те челы с концерта! Но что они здесь делают? Рыжик тупо сверлил их взглядом, пока не раздался голос Лидии Петровны. — Здравствуйте, я так понимаю вы новенькие? — она посмотрела на них оценивающим взглядом. — Да. — Хорошо. — она опять скривилась — А более "пристойной" одежды у вас не было? - историчка посмотрела на девушку — Выглядите как квиры! Что выпендриться захотелось? — она подошла к ним и ткнула пальцем парню в грудь. — Как вас вообще в школу пуст... — учительница хотела продолжить возмущаться, но её перебил новенький. — Меня зовут Кристиан, а это Мэй. — он оттолкнул её палец. — Можно нам сесть на свои места, Лидия Петровна? — спросил Крис, делая акцент на двух последних словах. — А... — женщина зависла. — Спасибо. — язвительно сказала девушка. Они прошли в глубь класса под удивлённый взгляд учительницы.

***

Объясню всю ситуацию. Хэви не ходил в школу неделю. Как оказалось позднее, во вторник им сообщили, что их классуха, тоесть Василиса Аркадьевна заболела. И поэтому, роль классной руководительницы передали его "любимой" историчке — Лидие Петровне. Поскольку, новенькие первый раз пришли в пятницу, то Василиса Аркадьевна их знала, а вот гадина-историчка — нет. Ведь во вторник эта ведьма не работает, а вот в среду у класса Хэви есть история.

***

На протяжении всего урока Лидия Петровна валила всех. И Хэви не исключение. Такими темпами, он никогда больше не увидит комп. Прощай Мановар, мы были хорошими друзьями. Чёрт, ты же меня даже не знаешь. Ну валила учительница то всех, но один человек знал ответы на все вопросы. Это был Крис. Он реально очень напоминает младшему Ди. — Кто изображён на известной картине Серова «Девочка с персиками»? — историчка с ухмылкой посмотрела на брюнета. — Но мы не проходили эту тему. — в глазах подростка была лёгкая растеряность. — Мне всё равно. Будешь знать как мне грубить. — Лидия Петровна уже потирала руки, предвкушая долгожданную победу. — Отвечай. Где-то минуту парень смотрел ей в глаза, но в какой-то момент ухмыльнулся. — Вера Мамонтова, дочка Саввы Мамонтова. Видели бы вы лицо этой женщины. Она открыла рот и выпучила глаза, в шоке смотря на Криса. — Ну по вашей реакции, я точно ответил правильно.– сероглазый сложил руки на груди и с ухмылкой смотрел на учительницу. — Да ты, ты!.. — Петровна просто озверела. — Так! Мне это надоело! Марш к директору! Крис уже хотел что-то ответить, как его перебил Хэви. — А за что? — учительница перевела взгляд на омегу. — Он правильно ответил на все ваши пять вопросов, причём подряд и без запинки. Гордость не позволяет что-ли? — А ты у нас такой умный, да? — прошипела историчка. — Ну что же, Шваген-Вагенс, ответь на мой вопрос! — Э... — Я поставлю вас всех на место! — она осмотрела весь класс. — Вы все, как один, будете молить меня о хорошей оценке, иначе вас всех отсюда выпрут! — Лидия Петровна, — тут отозвалась Мэй. — Вы точно в себе? Может мы просто спокойно проведем урок?.. — А ты кто такая чтобы указывать мне? Мэй отвела взгляд и закусила губу. Она как-то помрачнела. — Что молчишь? Язык проглотила? — её голос стал ещё более язвительным. — Да ты никто! Понимаешь? Ты– ник... — Фамилия «Грэндсон» вам никого не напоминает? — получив непонимающий взгляд со стороны женщины, она продолжила. — Лилит Грэндсон. Глаза Лидии Петровны округлились. Который раз за этот урок. — Так вот, — блондинка подошла к историчке. — Мне стоит продолжать? Лидия Петровна взглотнула и поправила очки. На удивление, дальше урок прошёл спокойно.

***

12:00 Время большой перемены! А что это значит? Правильно. Хэви идёт в кафетерий. Набрав еды на поднос, подросток понял что всё столы заняты. Он начал ходить по столовке, пробуя найти свободный стол, но безуспешно. Рыжик уже хотел пойти на подоконник, как вдруг его позвал женский голос. — Шваген-Вагенс!!! Обернувшись, метталист понял, что это Мэй. Она сидела рядом с Кристианом и махала омеге рукой. Хэви неспеша подошёл к их столику. — Привет. — Привет, прости я не запомнила твоего имени. — она отвела взгляд. — Я заметила, что ты ищешь столик. Не хочешь сесть рядом с нами? — О, спасибо. — Хэви улыбнулся. — Меня зовут Хэви. — Думаю, как нас зовут ты знаешь. — это был Крис. — Ага. — Кстати, историчка реально какая-то двинутая! — возмутилась Грэндсон, начиная есть пюрешку. — Не то слово. Ээ! — Хэви щёлкнул перед лицом Мэй. — Ты лучше не ешь её так радостно. — Всмысле? — она посмотрела на Криса. — Ну крч, с этой пюрешкой такие мутки были, что то лучше не рисковать. — Чё рил? А что случилось? — девушка сделала глоток чая. — Неужели кто-то траванулся? — брюнет усмехнулся, смотря на Хэви. — Типа того. Но по слухам, этот чел до сих пор в больнице. Послышался звенящий звук. Мэй положила вилку обратно на тарелку и отсунула поднос. — Ну нахер. — Правильное решение. — Говорил же тебе, борщ брать. Это единственная прилично выглядящая жрачка из всех. — Лэйчес взял одну ложку борща в рот. — И это тоже жрать не советую. Крис поперхнулся. Мэй стукнула его по спине. — Иди нахер. — Я тоже тебя люблю! — она обняла его за шею, но тут же отстранилась. На лице альфы появился еле заметный румянец и в глазах можно было увидеть секундную растеряность. Но он отряхнулся и снова сделал каменное лицо. — Ты стала тяжелее. — подросток также отложил ложку. И посмотрел прямо в глаза девушке. — Чё сказал? — голубоглазая сделала покерфэйс и посмотрела на Кристиана. Так они и смотрели друг на друга. Мэй с прищуром, а Крис полностью расслабленный с усмешкой. — Ля, какие вы милые,— теперь эти двое уставились на Хэви, а тот в ответ поиграл бровями. — Когда свадьба? — Я тебя сейчас придушу! — омега резко встала из-за стола и уже хотела схватить рыжика, но тот быстро рванул с столовой. Мэй побежала за ним. Крис молча прихеревал, но всё же пошёл за ними. Так они бегали по этажам школы. Лэйчес шел сзади них, и уже представлял как будет убивать Мэй и новоспеченного друга. Хэви уже почти добежал до своего спасения, точнее туалета. Но не тут-то было. Омега врезался в чью-то спину. В лицо попала копна светлых волос. — Хэви? — Ди поднял правую бровь. — Ты чё тут бегаешь? — Поймала!!! — на рыжика налетела Мэй, тем самым повалив его и Ди на пол. — Еба, — к ним подошёл брюнет — Вы тут тройничек устроили? — Хэви, блять. — Ди скинул с себя два тела и встал на ноги. — А ты ещё кто? — Я? — Ну не я же. — блондин закатил глаза. — Крис. — он протянул руку альфе. Старший лишь насмешливо посмотрел на протянутую конечность и проигнорировал. — Хах, — Лэйчес усмехнулся — А ты кто? — Ди. — получив в ответ немой вопрос, альфа продолжил. — Я брат этого дебила. — Вы совсем не похожи. — это была Мэй. Брюнет помог Грэндсон подняться с пола. За ними поднялся и Хэви. — Меня зовут Мэй. — девушка улыбнулась. — Ага. — Ты в каком классе? — Кристиан посмотрел на блондина. — В десятом. — Правда он старый? — Хэви усмехнулся. — Я старше тебя на два года, Хэви. — Но я то все равно младше. Двое альф все это время переглядывались, бросая друг на друга хитрые взгляды. — У них похоже своя атмосфера. — шепнула Мэй на ухо Хэви. — Пойдём, короче. — Младший схватил девушку за руку и потащил в сторону столовки, оставив парней наедине. Подростки где-то минуту смотрели другу другу в глаза, пока Крис не вымолвил. — Хорошо играешь. — Хах, я знаю. Ты тоже неплох.

***

Пять дней назад. 5:20. Два подростка лежат на кровати и жмутся друг к другу. За окном была пасмурная погода. Блондин прижимает омежку ближе к себе. Последний спит как убитый, а вот альфа так и не смог уснуть. Он просто прижимает Хэви к себе, чувствуя как тот дрожит от холода. Ди стал часто поглядывать на младшего, даже не замечая этого для самого себя. Он чувствовал к нему притяжение, но это притяжение нельзя назвать словом «любовь». Скорее всего это похоть. Ведь из-за того, что они истинные, феромон Хэви действует на Ди сильнее. Для старшего, рыжик всего лишь брат. И никто больше. Так он старается думать. Но где-то в глубине души блондин понимает, что это не просто похоть. Он чувствует намного большее чем просто братскую любовь. Но, к сожалению, сероглазый не примет это. По крайней мере сейчас. Ди медленно встаёт с постели, берёт свою одежду и идёт в ванную комнату. Он пытался сделать всё аккуратно, чтобы не разбудить Хэви. Сделав все водные процедуры, альфа оделся и вышел из дома, захватив с собой ключи омеги. «Так будет лучше.» Подходя к заброшенному зданию, он остановился. У него ещё есть шанс отказаться. Но когда он услышал позади себя голос, этот шанс исчез. — Так ты все-таки пришёл?— прозвучал ехидный голос. — Как видишь, Майк. — Ди обернулся и посмотрел на парня ледяным взглядом. — Уу, ледышка— подросток усмехнулся. — Пойдем топить тебя На это блондин промолчал и пошёл в заброшку. Они поднялись на третий этаж и зашли в какой-то из кабинетов. Там сидели ещё трое мальчишек. Их компания, это что-то вроде школьной банды. Но почти все члены были наркоманами. Хотя почему были. Они и есть наркоманы, которые за дозу сделают все. Абсолютно все. Но кроме одного парня. Он не учиться в их школе, и вообще он самый младший. Он почти не употребляет и самый адекватный из всей компании. В комнате были не все члены. — А где остальные? — спросил Майк. — Они не смогли прийти. — отозвался тот самый паренёк. — Наверное родаки спалили, хах. — Ну как тебе, Ди? — Майк положил руку на плечо парня. На это, альфа скинул конечность со своего плеча и пофигистичным голосом выдал: — Херово. Похоже на гадюшник. — Да брось. Как прошел этот день? Да никак. Они просто бухали, нюхали, и ещё раз бухали. Даже Ди. Ему просто надо было забыться. И всё что оставалось, это надеяться, что он не станет наркоманом как и эти идиоты. Он познакомился с тем пареньком. Как оказалось, его зовут Кристиан, и он реально самый адекватный. Примерно в половину восьмого они решили сходить в клуб. — Так выходит, что ты хочешь своего брата? — брюнет улыбнулся. — Ага. — блондин сделал еще один глоток алкоголя. — У меня вопрос, — начал альфа и когда получил немой вопрос со стороны веснушчатого, продолжил. — Когда ты начал употреблять наркоту? — Сегодня первый раз. — он посмотрел на брюнета.— У меня тот же вопрос к тебе. — Где-то год назад. — Почему? — У нас с тобой похожие причины. Из-за омеги. — Только не говори, что ты тоже хочешь своего брата или сестру? — старший усмехнулся. — Хочу, но не брата или сестру, а одну очень боевую омежку. Но я во френдзоне. — Ха, удачи. — подросток откинулся на спинку стула. — Тебе тоже,— брюнет осмотрел клуб. — Если ты хочешь отвлечься, то почему бы тебе не подцепить какую-то горячую шлюшку? Ди затуманенным взглядом осмотрел танцпол. — Ты прав.

***

0:30. Два горячих тела заваливаются в комнату. Они жадно целуются паралельно снимая друг с друга одежду. Незнакомая бета пошло стонет на ухо блондина. Они заваливаются на кровать, продолжая целоваться. И вот, Ди в одних джинсах, а под ним почти полностью голый человек. Он жадно целует девушку, сжимая её зад. Это была темнокожая девушка с каре. Но альфа не обращал на это внимания. Ему было все равно. Алкоголь и наркотики бьют в голову и он не может нормально мыслить. Просто надо утолить жажду. Иначе, он сделает больно Хэви. Хэви. В голове зазвенело. Альфа схватился за неё руками. — Чёрт!.. — он посмотрел на девушку под ним. Всего на миг, сероглазый увидел омегу. Хрупкого рыжика, который смотрел на него взглядом полным желания. Все лицо было красным и он постоянно кусал нижнюю губу. — Цц, твою мать. — альфа встал с беты, быстро оделся и рванул домой. Альфа бежал, не смотря под ноги. Голова затуманена, он не знает, что делать. Если его сейчас спалят копы, так это вообще пиздец будет. На улице уже давно ночь. Ди не может понять. Почему? Почему перед глазами всегда он? Почему ему хочется сделать его своим? Почему? Он остановился посреди дороги. Посмотрел на небо и горько улыбнулся. Ди стоял посреди дороги и просто смотрел на луну. Все улицы были пустыми. Да это и к лучшему. — Я... Я не должен чувствовать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.