ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

***

Хэви замер. Ему послышалось или нет? Когда глаза омеги привыкли к темноте, он начал потихоньку двигаться в сторону входной двери. Да, именно к входной. Нет, рыжий не суицидник. Наверное. Подойдя к ней он попробовал ее открыть. Странно, она была закрыта. Но подросток не слышал второго щелчка. «Что происходит?» Парень, отчётливо слышал первый щелчок. Он уверен, что дверь кто-то открыл. Но почему она закрыта, если второго щелчка небыло? Немного отойдя назад, Хэви развернулся. — А!.. — негромкий писк вырвался из его уст, но его рот закрыла чья-то ладонь. Омегу начали толкать к стене, пока последний не коснулся её спиной. — Да не пищи ты. — около уха младшего прозвучал хриплый голос. — Ди?.. — А кто ещё, блять? — шикнул старший убирая руку со рта металлиста. — Какого хера ты делаешь? — гневно прошептал подросток, пытаясь разглядеть лицо кудрявого в темноте. — Я чуть не обосрался. — Хах, — парень отстранился. — Грех было не напугать тебя, при такой-то возможности. — Да пошёл ты! — шикнул рыжик. Но в ответ тишина. Хэви не на шутку перепугался. — Ди?.. — он пытался нащупать старшего в темноте. Сделав шаг вперёд он коснулся руки парня, а после быстро обнял его со спины. — Я пойду к генератору. — холодно ответил Ди. — Можно мне с тобой? — рыжик ещё ближе прижался к альфе. — Нет. — Но... — Я сказал нет. — блондин грубо убрал руки брата со своей талии и пошёл в гараж. Хэви потупил взгляд. Почему Ди так поступил? Он же прекрасно знает, что младший боится темноты. Но решив, не зацикливаться на плохом, он стал ждать брата. Примерно через пять минут включился свет. Хэви начал жмуриться. Через несколько секунд, он смог осмотреть комнату. Ди ещё не вышел с гаража. Младший очень хотел рассказать брату про своих новых друзей и про группу, поэтому он с нетерпением ждал когда брат выйдет. И вот спустя несколько минут, показалась блондинистая макушка. Хэви сразу же подбежал к нему. Хотелось расспросить его обо всём. Где он был? Как у него дела? Как самочувствие? Но когда Хэви только открыл ротик, чтобы задать первый вопрос, старший прошел мимо него, даже не посмотрев в сторону младшего. — Ди? — рыжик удивился. Брат продолжил свой путь. — Ди! С его стороны послышалось раздражённое цоканье. — Что тебе нужно? — он повернулся и посмотрел на омегу ледяным взглядом. — Я хотел тебе рассказа... Не успел Хэв договорить, как его перебил кудрявый. — Мне это не интересно. — хлопок двери. Ди оставил Хэви в непонимании стоять на лестнице. Это был не простой хлопок, это первый шаг к уничтожению чувств.

***

Понедельник. 4:30. Хэви опять не спал всю ночь. Да и в принципе, что с того? Спал он или не спал, какое другим вообще дело? Завтра должен прийти Чес с проверкой, а в среду приедут родители. Вздохнув он посмотрел в окно. На улице всё ещё видны звёзды, хотя уже начинает светать. Внимание Хэви привлекла одна звезда. Она была такой одинокой. Совсем одна на огромном полотне неба. Омега принял сидячее положение и зарылся пальцами в волосы. Что в его жизни не так? Почему в груди такое удушающее чувство? Всё же хорошо! Или нет?.. Глубоко вздохнув, подросток упал спиной на кровать.

***

Утро. 7:30. Лучи солнца пробрались в комнату младшего сына. Открыв глаза, последний вскочил. Оглянувшись, он понял что уснул. «Какого?» Ну хотя бы не проспал. До первого урока оставался один час. Омеге чтобы собраться этого предостаточно. Встав с кровати, парень поплёлся в ванную комнату. Вот хер знает, чем он думал в тот момент, но ему приспичило заглянуть в комнату брата. Приоткрыв дверь, подросток осмотрел комнату. Как всегда идеальная чистота, на стенах плакаты таких групп как "Slipknot", "Skillet", "Metallica". Но Ди в комнате не было. «Странно. Неужели он уже ушёл?» Не успел младший додумать, как прямо над ухом прозвучало: — И что мы тут делаем? — в голосе чувствовалась лёгкая насмешка. — А?!.. — Хэв вздрогнул. «Так, хорошо. Ди не ушёл. Теперь надо узнать почему я здесь. Стоп. А почему я здесь? Бля-я-я.» — Я это... ну понимаешь, э-э... Старший скептически поднял бровь. — Ты что? — Э-э, — глаза рыжика забегали в поиске ответа. — Заблудился, но нашелся. Все я пошёл!.. Метталист уже хотел двинуться с места, как сильная рука обхватила его поперек груди и больно толкнула к стенке. — Никогда больше не заходи в мою комнату. — старший вздохнул. — Ты меня понял? Зеленоглазый поднял глаза. Крупная дрожь в очередной раз прошла по телу. Взгляд старшего был просто ледяным. Казалось, что он полностью пронизан ненавистью ко всему. Масла в огонь добавляли ещё руки последнего, сильно сдавившие предплечья омеги. Младший Шваген-Вагенс не мог вымолвить и слова. — Ещё раз спрашиваю, — хватка усилилась, а на лице появилась издевательская улыбка. — Ты меня понял? — Д-да. — Я не слышу. — Да. — Говорю же, — старший провел носом по шее омеги. — Я. Не. Слышу. — Да понял я, понял! — Хэви вырвался из захвата и быстро побежал в ванную комнату. Закрывшись на ключ, он сполз по стенке закрывая рот руками. Дрожь не унималась. Хэви не понимал, что с ним происходит. Почему ему так страшно? Просидев так около десяти минут, он услышал хлопок входной двери. «Ди ушёл.» Поднявшись с пола, омега начал умываться, чистить зубы, а после даже (нихуя себе) расчёсываться.

***

Первые три урока прошли незаметно. Они с Мэй почти на каждой перемене дрались из-за пустяков, а Крис разнимал их. Это было весело. Но счастья длилось недолго.

***

12:00. Большая перемена. Компашка друзей в составе которой были Мэй, Хэви и Крис, шли в столовку. Они весело о чём-то болтали, пока их диалог не прервали вопли. — Чё это с ними? — Мэй вопросительно изогнула бровь. Хэви пожал плечами. — Я посмотрю. — Крис двинулся в сторону толпы. Как ни странно, перед ним расступились. Взору брюнета предстала не очень приятная (скорее всего для Хэви, чем для Криса) картина. Посреди коридора стоял блондин собственной персоной и целовался с какой-то омегой. Посмотрев на это Крис ухмыльнулся. «Идиот, он же тебя возненавидит.» Когда Ди оторвался от своей пассии, он посмотрел на Лэйчеса. Они с ухмылкой смотрели друг на друга, пока последний губами не вымолвил «Идиот». Кудрявый моргнул, будто подтверждая. Сзади брюнет услышал чье-то бормотание. Он повернулся. Хэви шёл впереди, постоянно оборачиваясь назад. Мэй шла за ним. Они о чём-то говорили, как вдруг девушка замерла. Рыжик вопросительно посмотрел на неё и обернулся. Треск. Омега замер. Ди смотрел на него, а рядом с ним ухмыляясь, стояла.. Клара? Да, это Клара. Пустота будто начала поглощать душу. Почему ему так больно? Трещина расползалась все дальше. Они слились в поцелуе. Клара посмотрела в глаза паренька, будто говоря: «Видишь? Хах, тебе ничего не светит.» По щекам потекли слёзы. Он уже не чувствовал как кто-то схватил его за руку, выводя из школы, как кто-то крепко обнял, шепча успокаивающие слова. Его куда-то вели, но младший не разбирал дороги, пока полностью не провалился в темноту.

***

— Так это правда? — Мэй гладила по голове рыжика. — Да. Ребята сидели в комнате девушки. В школе, поняв, что зеленоглазый не может успокоиться, они пошли к классухе. Та увидев состояние метталиста, выписала им пропуск и ребята спокойно ретировались из учебного заведения. Из-за того, что Хэви рассказывал, что родители в командировке, а дом Криса слишком далеко, подростки приняли решение пойти к Мэй. Нет, омега не плакал навзрыд. Слёзы будто сами по себе текли по его щекам и младший постоянно смотрел в пол, не отзываясь на вопросы и тому подобное. Половину пути к её дому Хэви шёл будто в бреду, а перед воротами отключился. Сейчас же, рыжик спит на кровати омеги, иногда всхлипывая. — Почему Ди так поступил? По твоему рассказу, он любит этого пирожочка. — По моему рассказу — он не любит. — Но ты же говор... — начала Мэй, но Крис перебил её. — «Хотеть» и «любить» — разные вещи. Мэй закусила губу. Она посмотрела на Хэви. «Так значит ты влюблён в своего брата?» Девушка измученно улыбнулась. Крис всё это время смотрел на неё. Он молчал, будто собирался с мыслями. И наконец сделав это, парень начал говорить. — Мэй, нам надо поговорить. Девушка посмотрела ему в глаза. Её взгляд помрачнел и стал более грустным. Она посмотрела в пол и тихо вымолвила: — Думаю, тебе пора идти. Брюнет нахмурился, но встал и подошёл к двери. — Прости... - Сероглазый посмотрел на метталистку. — Пока. Через несколько секунд Мэй услышала хлопок входной двери. Она подошла к окну и посмотрела на дорогу. Крис стоял и смотрел на блондинку через окно. Они простояли так минуту, пока Грэндсон не отвернулась.

***

20:53 Хэви открыл глаза. Вокруг было темно. Комнату освещала лишь настольная лампа. Оглядевшись он увидел силует человека. Он что-то писал, сидя за столом. — Мэй? — омега не знает почему, но это первый человек который пришел ему в голову. — Да? — девушка обернулась — О! Ты уже проснулся! Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Блондинка подошла к кровати и начала разглядывать рыжика. — Э-э, да все в порядке не парься. — метталист выдавил из себя улыбку. — А где мы? — В моей комнате. — А что случилось? — Хэви не знает почему задал этот вопрос. Ведь ответ очевиден. Возможно, в глубине души он надеялся, что это все сон? Просто иллюзия? Что на самом деле, Ди не целовал Клару посреди коридора. В его душе был маленький огонек надежды. Но увидев как Мэй потупила взгляд, он погас. — А... — рыжик отвёл взгляд. Огромный ком начал походить к горлу, мешая сказать хоть слово. Хэви не выдержал. Крупные капли покатились по его щекам. Он начал плакать навзрыд. Такое чувство, что со слезами из него выходили все негативные эмоции, накопившиеся за столь долгое время. — Тише, — метталистка крепко обняла омегу и начала поглаживать его по волосам. — Не плачь, все хорошо. Чшш.. Примерно через десять минут, подросток успокоился. — Если... — девушка замолчала, думая стоит ли говорить это. — Если хочешь, можешь рассказать мне, что тебя тревожит. Я все выслушаю. — … — Нет-нет, я тебя не заставляю! — Грэндсон отвела взгляд. — Просто, мне показалось, что тебе так будет легче. — Все хорошо. Я расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.