ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

***

— Ты хочешь сказать, что не можешь понять своих чувств? — Ага. — рыжик понуро посмотрел на свои руки, а после грустно улыбнулся. — Хотя. Думаю, сейчас я знаю ответ. — … Мэй промолчала. Она, пока что, не знает чем помочь младшему. Но зато, знает как приободрить. — Хэв, — омега перевёл на неё взгляд. — Пойдем пожрём что-ли?..

***

Младший Шваген-Вагенс сначала постоянно рвался домой. Ну неудобно же! Но Мэй не Мэй, если не добьётся своего. В конечном итоге, Хэви остался. Все это время он старался не показывать свою грусть, но получалось у него, мягко говоря, хреново. Либо это девушка читает его как открытую книгу, либо это Хэви придурок, не умеющий скрывать свох чувств. Сам омега придерживается двух вариантов. За разговорами подростки не заметили, что часы стали показывать уже довольно позднее время. — Хэв, я хочу принять душ. Если хочешь можешь идти первым. — Мэй отложила телефон и встала с кровати. — Ванная комната находиться слева от этой. Я сейчас подберу тебе одежду. — А ты не стесняешься?.. Я же парень. — Мэй посмотрела на него с выражением лица типа: «И чё?». — Ну, во-первых — ты омега, во-вторых — у нас одинаковое телосложение, а в-третьих — я тебе доверяю. Тем более ходить голой перед тобой, я не собираюсь. — Хе, ну окей. Ты точно не хочешь идти первой? — получив одобрительный кивок, рыжий встал с кровати чтобы выйти из комнаты, как кое-что вспомнил. — А полотенца? — А, точно. Сейчас принесу. Промолчав, металлист пошел в ванную комнату. Дом Мэй выглядел довольно богато. Интерьер был выполнен в светлых тонах. Белые стены на которых висят множество картин. Огромный бежевый ковер. Также, было довольно много растений. Короче, дом крутой. Пройдя немного влево, Хэви увидел белую дверь. Это была ванная комната. Она, как и коридор, была выполнена в светлых тонах. Зайдя в неё, омега начал не спеша раздеваться. Минута, и огромная толстовка, прикрывающая шею и бедра младшего, валяется на полу. Хэви посмотрел в зеркало. И правда, у него женственное телосложение. Бедра начали округляться, но не так сильно как у представительниц женского пола. Парень провел пальцами по своей шее. Засосы до сих пор не прошли, а на некоторых участках бледной кожи, довольно чётко виднеются укусы. Если бы большая часть его гардероба не составлялась с оверсайз вещей, то омегу бы давно завалили вопросами по типу: «Кто это сделал?», «Как ты мог?! Тебе четырнадцать лет!». «Почему они до сих пор не исчезли? Уже неделя прошла!» Встряхнув головой рыжик зашёл в душевую кабинку. Включив холодную воду, он посмотрел вверх. Парень думал обо всем: родители, Мановар, попса — говно, даже учёба и их металл-группа. Но в голову постоянно лез один человек. Ди... Это больно. Больно осознавать, что человек предначертанный тебе судьбой не видит в тебе вторую половинку. Омега сполз вниз по холодному кафелю. Он даже не знает в каких они отношениях. Вроде братья, но между ними вспыхнули далеко не братские чувства. В голове, как назло, всплыли моменты той ночи. После неё Ди стал более отстранённым, будто начал чего-то бояться. Но Хэви не может понять чего. Пустота разъедающая душу, кажется увеличилась ещё больше. В какие-то моменты рыжик хотел бы лишиться чувств. «Любовь — прекрасное чувство!». Ложь. Это самое ужасное чувство. Твоя душа будто ломается на кусочки с каждым днём. Ты не можешь жить как раньше, потому, что кроме себя любимого появился ещё один человек. За которого даже жизнь отдать не жалко. Каждый день без него будто пытка. Самая худшая пытка для человека. В отношениях есть любящий и любимый. Любящий живёт в отношениях со страстью, преданностью и романтичностью, а любимый… Наслаждается тем, как ему поклоняются, но знаете что? Любящие много страдают.

***

— Хэви?.. — Мэй приоткрыла дверь. — Я принесла полотенца и одежду, оставлю здесь. — Ага, спасибо. Дверь закрылась и девушка пошла в свою комнату. Читать фанфики конечно. Через несколько минут омега вышел из душа. Ступив на холодный кафель, он немного поёжился. Быстро укутавшись в полотенце и вытеревшись, он начал одеваться. Вся одежда была ему немного велика. Это и не удивительно, ведь половину гардероба Мэй занимают оверсайз вещи. Подруга дала омеге черную футболку и черные шорты. Зайдя в комнату, он почти сразу же столкнулся с удивлённым взглядом Мэй. Сначала Хэви не понял причину такой реакции. Но через несколько секунд его осенило. Шея. Мэй смотрела на шею. Подросток быстро закрыл её руками и отвёл взгляд. — Это Ди сделал?.. — в ответ блондинка услышала тихое «угу». Она удивлённо выдохнула и закинула одну руку ему на шею. — С каждой такой «новостью», мне все больше хочется прибить его. — Не поверишь, но мне тоже. — Хэви усмехнулся. — Да ну, — девушка в шутку удивилась. — А кстати. — М? — рыжик перевел взгляд на омегу. — Твой запах усиливается. — Мэй подошла к компу. — Если честно, то когда я впервые тебя встретила, то не могла понять кто ты. Твой феромон был настолько слабым, но... Запах, он просто офигенный! Обожаю цитрус. До этого дня, я только догадывалась, что ты омега. — Возможно, это потому что я парень. — подросток почесал затылок.— Мне врачиха говорила, что из-за этого может быть много нюансов. Тип, не все блокаторы подходят и тому подобное. — Ясно. Но запах реально становится сильнее. — Я не хочу чтобы остальные знали, что я омега. — Что? Почему? — Потому что я парень! Да меня же засмеют. «В семье альф родился омега».— говоря последнюю фразу Шваген-Вагенс закатил глаза. — Хэй! В этом нет ничего плохого. — Тебе то легко говорить. — зеленоглазый посмотрел на свои руки. — Я думаю, что начну пить блокаторы. Другого выхода нет. — Даже не думай! — Блондинка открыла первый ящик в столе и начала в нем рыться. Через некоторое время послышалось «О!» и Грэндсон подошла к Хэви. — Браслет? — Хэви разглядывал украшение на ладоне металлистки. — Это не просто браслет. Он частично блокирует запах. — она дала его в руки парню. — Я часто ношу его, но в последнее время перестала. — Ля, а где ты его купила? — глаза рыжика засверкали. — В аптеке. Он не до конца скрывает запах, особенно от дом-альф, но это лучше, чем пить блокаторы. Ты жёстко посадишь себе здоровье, чувак. «Не до конца.» — Я знаю, — перед глазами всплыл полный ненависти взгляд кудрявого. — Но... — Никаких «но»! — девушка нахмурилась. — Пообещай, что не будешь пить блокаторы! «Думаю, она права. Но я не уверен.» — Х-хорошо. — чёрт, голос дрогнул. Осталось надеяться, что Мэй-мэй поверила. — Точно? — Грэндсон с прищуром посмотрела на металлиста. Последний активно закивал. Ещё немного посмотрев, она все же кивнула. — Ладно, я тебе верю. «Слава тебе, Боже.»

***

Вторник. 7:10 — Хэви! — раздалось тихое шипение. — Хэви блин! Слезь с меня. Мать слона родила что-ли? — А? — Хэв поднял голову. — Мэй? Подросток лежал поперек одноклассницы. Да, они спали на одной кровати. Звучит немного странно, тип: «Что?! Они же парень и девушка, как так то?», но не стоит забывать, что по сущности друзья — омеги. Так, что представим, что вчерашний вечер был «посиделкой двух подружек». — А кто ещё блин. — она легонько толкнула парня в бок. — Встань с меня, скотина! Рыжик попытался встать. Но не тут-то было. — Ох, еба!.. — он начал падать назад и уже готовился к удару, как Грэндсон молниеносно подсунула подушку под его голову. — Фух! — Мэй начала восстанавливать дыхание. — Я уж думала, что здесь и помру. Она посмотрела на Хэви лежащего на полу и прыснула в кулак. Это выглядело действительно смешно. Ноги омеги были на кровати, пока туловище на полу. Он выглядел как гусеница и смотрел на Мэй непонимающим взглядом, тип: «Какого хера?». — Неудачная попытка суицида, кстати. — Иди нахер. — Хэв показал средний палец и начал выпутываться из одеяльного кокона. У него не получилось. — Ха-ха-ха, — Мэй вытерла призрачную слезинку на своем глазу и встала с кровати. — Удачи тебе тут, а я иду прихорашиваться. — Эй! — запищал рыжик. — Не бросай меня тут! — Неа. — Ну Мэ-эй! — металлист сделал самое милое лицо. Точнее попытался. Ведь вместо того, чтобы умилиться, блондинка громко засмеялась. — Ох, ты же шавермочка моя! — она подошла к другу. — Сейчас распутаю.

***

У Хэви был выбор: пойти в школу вместе с Мэй или явиться дома и потом пойти в заведение. Он выбрал первое. Почти весь день подросток замечал злые взгляды со стороны Ди. Ну хоть что-то, а то раньше вообще полный игнор. За старшим, как хвостик, постоянно ходила Клара. Она бросала ехидные взгляды то на Хэви, то на Мэй, то на ещё кого-то там. М-да, похоже она ненавидит всех. Наверное, самым спокойным был Крис. Он был будто под кайфом, честное слово. Не реагировал ни на какие раздражители, а когда к нему прицепилась Клара, он со спокойным лицом ее послал. Прям как Чеснок. — Железные нервы. — Подтверждаю.

***

Так прошел ещё один урок. Прозвенел долгожданный звонок и учащиеся пулей выбежали из класса. Кроме Хэви, ну и Мэй, ну и Криса. Им было лень. Следующий урок и так будет в этом кабинете, так что всё норм. — Хэй, а чё там Василиса Аркадьевна задала? — спросил Хэви, лёжа на парте. — Контрольная. — Крис залипал в телефе. — Контрольная?! Ты не шутишь?.. — получив от парня взгляд по типу «Прикинь», Хэви залез в рюкзак, в поиске учебника по литературе. — Она об этом две недели назад ещё говорила, — Мэй закатила глаза. — Я помогу тебе, не парься. — Да, там лёгкая тема. Может даже сейчас выучишь. — И кстати, сегодня некоторые уроки могут проводить старшие классы. Может повезёт и Василиса Аркадьевна не будет вести урок. — Не думаю. — Лэйчес вздохнул. — Если так будет, то наша жизнь станет слишком прекрасной, а как ты знаешь, этого допустить нельзя. — Твою мать, чё это за хрень? — Шваген-Вагенс с прищуром вглядывался в учебник. — Вот, что это? — Это страница. — омега сделал покер фэйс. Он прищурился, смотря на брюнета. — Прикинь, я знаю. — парень хотел ещё что-то добавить, но его опередил звонок на урок. — Чё-ерт! — Так спокойствие! — Мэй взяла свой рюкзак. — Крис, я пересяду к Хэви, окей? — Без проблем, не облажайтесь. — на последней фразе Лэйчес усмехнулся. — Не дождешься. В классе потихоньку начали собираться ученики. Они быстро заняли свои места и были какими-то более спокойными. Через некоторое время прозвенел второй звонок и спустя несколько секунд в класс зашёл преподаватель. Хэви не смотрел на нее, ведь «Что он не видел в Василисе Аркадьевне?». Омега листал учебник. Мэй в это время обернулась назад к Крису и говорила с ним о чём-то. — Кхм. — послышался громкий кашель и Хэви всё-таки поднял взгляд. На его лице появился испуг, на это преподаватель усмехнулся. — Сегодня вести у вас литературу буду я. Прошу вас заткнуться, а то завалю по полной программе. Надеюсь, вы поняли. — Твою мать. — вырвалось у металлиста и он быстро закрыл рот рукой. — Хах.— учитель посмотрел на рыжика. — У нас одна мать, Хэви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.