ID работы: 9592076

To be Black is to be a king.

Гет
R
В процессе
53
автор
_jessica.lange..queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Поднимаясь наверх по лестнице Сириус думал о разговоре. Его мать совершено не была похожа на себя, она первая написала ему письмо о том, как она разочарована, а сейчас оправдывает. Поведение отца вполне понятно, мальчик сам ожидал этого, даже думал, что будет хуже. Дойдя до нужной двери старший Блэк постучал. — Открыто. — Привет, Реджи, - улыбнулся старший. — Сириус!!! - раздался громкий крик младшего и он подбежал обнимая своего старшего брата. — Эй, ты меня сейчас задушишь! - смеялся старший. — Рассказывай! Как в Хогвартсе? Какой твой любимый предмет? Много домашнего задания? А учителя, а... — Рег, слишком много вопросов, остановись! - Сириус улыбнулся - В школе круто! Особенно мне понравился зачарованный потолок в Большом зале. Мне очень нравится трансфигурация, которую, между прочим, ведёт мой декан и она лучшая женщина на земле. После мамы, конечно. Так же я люблю чары, профессор Флитвик такой добрый и смешной. А в гостиной Гриффиндора очень тепло и уютно. Чем ты тут занимался? — Ой, да ничем. Зельеварения, уроки танцев, трансфигурация. Ничего нового, скучно тут без тебя и твоих выходок, - сказал Регулус и тихо вздохнул. — Ого, правильный и послушный Блэк скучает по моим шуткам. Ну раз так, то готовься к завтрашнему дню. Вдруг появился домовик и сказал, что отец и мать ожидают их в трапезной. «Время веселья» - подумал Сириус. — Кричер, скажи родителям, что я буду через 5 минут. Иди, Рег, и не смотри на меня так, - сказал старший увидев взгляд младшего. Наследник подготовился заранее. Родители даже не знают, что их ждёт. Как только спустился старший Блэк (хотя по поведению так не скажешь). Сразу исчез свет в помещении, потом послышался какой-то грохот и вдруг везде появились фейерверки, которые образовали надпись «с возвращением, Вашей головной боли!» и свет включился, будто бы ничего и не было. — Сириус Орион Блэк lll, сейчас же поясни своё поведение, - сказала Вальбурга в ярости. - Орион, чего ты смеёшься, это не смешно!! Ты нас чуть до инфаркта не довёл, я тебе такое устрою.. — Да ладно тебе, Вал, весело же. — Весело?! - заорала женщина. — Да чего ты всё усложняешь, тебя не понять! — Орион Арктурус Блэк, Регулус и Сириус, приятного Вам аппетита, - сказала Леди и удалилась одарив холодным взглядом сидящих. Если бы взглядом можно было бы убивать, то род Блэк бы уже прервался. — Ну что , головная боль, рассказывай как в школе, - сказал Лорд смотря на удаляющуюся жену. Потом завтрак прошёл без каких либо происшествий. — Объяснишь, что это было? - сказал Орион заходя в спальню. — А ты подумай, - сказала женщина ледяным голосом, стоя спиной к нему. Мужчина устало вздохнул. Он уже и не знал, что делать. Его жена постоянно на него обижалась. По поводу и без. — Вэл, я уже и не знаю, что думать. Я уже устал. — Устал? Думаешь я не устала? Постоянно за детьми слежу я, разбираю бумаги тоже я. Иногда у меня такое чувство, будто ты не ценишь мои чувства и тебе плевать на мои желания. Орион, мы с тобой вдвоём давно никуда не выбирались. Я просто устала быть сильной. Ты постоянно меня высмеиваешь перед детьми. У меня тоже есть чувства, Лорд Блэк. И тут мужчина застыл. «Ледяная королева», Леди Блэк высказала ему всё, а не скрывала как всегда чувства за маской холода, агрессии. — Вэл, прости меня. Ты не одна в этом. — А мне кажется, что одна. Ты постоянно где-то пропадаешь, а когда возвращаешься, то от тебя я получаю «спокойной ночи» и всё. Спасибо, муж. — Вальбурга, сейчас тяжелое время, ты сама знаешь. Министерство сошло с ума, я тоже устал постоянно там всё решать. Когда Сириус вернётся в Хогвартс, обещаю, мы с тобой выберемся куда-то вдвоем. Нам стоит сейчас отдохнуть, ты не завтракала. Подожди здесь. И спустя пять минут Лорд Блэк появился в спальне с готовым завтраком для жены. Даже самая жёлтая пресса не написала бы такое. Хладнокровные Блэки, готовые убить любого кто встанет на их пути. Но каждый способен любить, у всех есть чувства. И этот Род не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.