ID работы: 9592113

Повелительница моего сердца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот мой конец...

Настройки текста
POV Рин Я постепенно начала просыпаться. Приоткрыв глаза яркий свет ослепил меня , не давая разглядеть где я нахожусь. Когда глаза привыкли, я полностью открыла глаза и поняла что нахожусь в настоящей больнице. Ко мне подключены препараты жизни обеспечения. Как я понимаю я не уснула. Я потеряла сознание из за причуды которая нуждалась свежего воздуха. Но из за её не хватки забирала вместо ветреной энергии, жизненную энергию. Теперь понятно, я могла бы умереть. Немного пристав я приняла сидячие положение. Тело ныло от боли, блин не надо было так психовать. Я попробовала использовать причуду, вроде как работает. Я опустила ноги на холодный, Белый пол и подошла к окну. То что увидела я уж точно никогда не забуду... Рядом с больницей через 100 метров стоят ограждения с высотой 10 метров. По вверх ограждений колючие провода. И каждые 50 метров расположены башенки, где сидели Охранники. До ограждении ходили люди, некоторые играли, а некоторые избивали друг друга... Боже куда я попала? Мои мысли прервала медсестра: -О Минака, ты уже проснулась? Ты спала целых 2 месяца, а когда проснулась начала сходить с ума , но потом уснула ещё на неделю.-сказала пожилая женщина лет 50 примерно. На ней был белый халат и розовые штаны. Седые волосы были собраны в не аккуратный пучок. Выглядела она приятной. -Как твоё самочувствие,Минака? -Минака? Простите вы наверное ошиблись, я не Минака. Меня зовут Хасаке Рин. -Нет, я точно знаю тебя зовут Минака Шихагири. -Эм простите, вы точно уверены?- в недоумении спросила я. -Да я уверена. Даже в твоих документах так написано. Ладно ты пока отдыхай, а мне пора к другим детям.-шустренько начала уходить тётенька -О точно, чуть не забыла! Вот твой завтрак и таблетки. Выпей их сразу после окончания приёма пищи,хорошо дорогая?-заботливо спросила женщина -Да, конечно. -Вот хорошо. Пока. И постарайся не выходить тебе нужен отдых! - она вышла из палаты. Я взяла еду и начала трапезу. Мне принесли варёный рис и жаренную говядину. Было очень аппетитно. После еды я посмотрела на таблетки, они не внушали мне никакого доверия. Наоборот было предчувствие будто их лучше не принимать. Я положила их в карман от больничной одежды которая на мне была. Я встала и начала рассматривать комнату. Обычная светлая палата, которой находилась койка,а рядом с ней тумбочка и аппараты жизни обеспечения. На стене висело зеркало на весь рост. Я решила рассмотреть себя. Когда посмотрела не могла понять кто был на зеркале. Как снег белоснежные волосы, стали угольно чёрными,немного пухленькие ,розовые щёчки исчезли, вместо их были худые скулы и мрачное лицо. Синяки под глазами которое были еле видны, стали чёрными будто уголь взяли и намазюкали. Тело которое было в отличной форме стала тощей, как спичка. У меня снова началась паника. Зачем меня изменили до не узнаваемости? Может если меня будут искать, что бы они меня не узнали и ушли? Точно наверное что бы было так! И имя изменили. Хотя не уверена что изменили, очень знакомое имя, Минака Шихагири. Ладно к чёрту мне надо как то выбраться отсюда! Я подошла к двери и дёрнула за ручку, на удивлению было открыто. Я вышла в коридор. Ходили разные пациенты, докторы, и никто, Слава богу, не обращал на меня внимание. Я прошла по коридору и зашла в первую попавшуюся комнату. Это оказалась палата в которой сидел парень. Он был брюнетом, одет так же в больничную форму. Он сидел на койке с опущенной головой. -Эй, прости.-позвала его я -что?-он ответил холодно. Подняв голову, я увидела его голубые,красивые глаза. Я была готова вечно тонуть в этих голубых глазах. Глаза были будто и вправду кристальные, проницательные и красивые. -Что надо?-сама и не заметив что пялюсь на незнакомого мне человека, я покрасневшим лицом ответила: -Эээ аа ты не знаешь что это за место? -Этого никто не знает. Всё что я знаю тут собирают подростков и ставят что то по типу опытов. - Так я и знала. Значит меня украли что бы ставить надо мной опыты. -Как тебя зовут? -Семьдесят второй. -Смысле? Это твоё имя? -Тут у нас нет имени. Только цифры по рейтингам сил. Если ты дойдёшь до ста то тебя убьют. -А почему медсестра назвала меня Минака,хоть меня зовут совсем не так? -Так это ты Минака. -после того как он услышал моё имя расплылся в сумасшедшей улыбке -Ооох Какая удача! Мисс рейтинг 3 пришла САМА ко мне! Думаю теперь я могу поднять свой рейтинг...- вдруг он начал на меня нападать. Я оттолкнув его побежала в первую попавшую палату и закрыла на ключ. Чёрт надо было слушать старушку! -Фух еле успела... -Кто ты такая?-послышался женский голос. На койке сидела тёмно синя волосая девушка, с такими же цвета глазами. Она сидела и читала книгу. -Ээ..Я..Ээ.-замялась я. Если скажу имя то она наверняка попытается меня убить. Надо что нибудь придумать -Ээ я 47! Да я 47. А ты кто?-спросила я. -Ложь.-сухо сказала девушка. Тогда настала напряжённая пауза. Я застыла и поняла что не угадала с цифрой. Паника и страх охватил моё тело. Сухой ком застрявший у меня в горле не давал сказать и слова. По спине пробежал холод. А в лице красовалось испуганность и страх будущей смерти. -Не может быть что мы одного рейтинга...-всё на этом моменте я поняла что мой момент настал. Я начала отступаться назад надеясь что смогу сбежать. Но тот парень который выжидал меня за дверью не давал сделать побег. Всё думаю тут и будет мой конец.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.