ID работы: 9592113

Повелительница моего сердца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивый трупп рейтинга 47

Настройки текста
Это мой конец.... -Так так так. Признавайся. Ты же в топ 10?-спросила та меня. Она смотрела пристально, будто прямо сейчас готова растерзать меня на куски и повысить свой рейтинг. Если она на 47 то она убила не мало подростков, с не малыми силами.... Я застыла. Страх не давал сделать и шагу. Будто скользкая и холодная змея ползала по моей спине,не давая шевельнутся. От страха тряслись руки,ноги стали ватными,а лицо заметно побледнело. -Понятно...-сказав это она отложила свою книгу и начала подходить ко мне. Время будто застыло или же было в замедленной съёмке. Медленно ,но уверенно синиволосая подходила ко мне. Она подошла ко мне в плотную и шепнула на ушко: -Беги...-её бархатный голос раздался эхом у меня в голове. Затем придя в себя я поняла,что сбежать я никак не смогу. Так как меня уже выжидает толпа желающих моей смерти. Есть только два выхода..... Убить её или всех сразу.. POV Автор Пока Рин решает что делать давайте вернёмся к её «спасителям» -Слушайте-начал слово Иида. -Я знаю мы все волнуемся за Рин и хотим её вернуть. Но в данной ситуации это не возможно. Мы бессильны! Если мы даже найдём человека с причудой телепатии, то что вы будите делать если она будет мертва?-и тут по лицу Ииды прошёл кулак Каминари. -Не смей так говорить! Она жива! Она могущественная,сильная и самоотверженная девушка из всех которых я встречал! Мы найдём её и вернём домой! Это всем ясно?!-все закивали. Никто не мог ожидать от весёлого,позитивного парня такие слова и действия. -Раз уж начали,закончим. Но сперва надо сделать объявление так, что бы учителя не узнали. -Да.-9 ребят стали со стола и разошлись по домам. А как там поживает Рин интересно🌚 POV Рин Убить её или всех. Эта мысль не давало мне покоя. Если нападу то она увернётся и использует причуду, а я ещё полностью не восстановилась. К чёрту,буду делать то, чего бы сделал «он». Я понимая что могу умереть в любую секунду, не медля начала атаковывать. Но та умело уворачивалась. -Хм решила испытать удачу? Тебе до моего уровня сражения ещё дойти над..-в это время я истерично начала смеяться. Дада именно смеяться. Я начала смеяться как Псих. Во мне пробудилась некая сила. Будто выпила зелья силы. Уверенность и сила переполняла меня. И я начала атаковать интенсивнее. Та была удивлена и даже парой не успевала увернутся. Я повалила её и начала избивать. Та в свою очередь просил о пощаде и что больше не подойдёт ко мне и будет уважать. Я встала. И когда та собиралась бежать использовав это момент я всей силой ударила её голову об стену. И она отключилась. Но не смотря на это я продолжала её избивать. Мне это приносило дикое удовольствие, будто выпускаю пар накопивший у меня в груди, но будто это делал не мой разум. В конце концов я успокоилась. И не могла поверить что я отделала эту стерву. Пощупав её пульс я поняла..... Я убила её. Я открыла дверь от палаты я увидела испуганные лица тех самых ребят желающих моей крови. Одним лишь взглядом я испугала их и те разбежались по палатам. Вернувшись в палату я заметила что моя Одежда запачкана кровью. Но меня это волновало в последнюю очередь. Самое главное что меня волновало, кто управлял мной? Мои мысли опять прервала старушка. -Ой....деточка....-бабуля посмотрела на меня, заботливыми глазами. -Хмм так это не обычное явление. У тебя всегда были серые глаза и белые волосы. -Серые? Белые?-я подошла к зеркалу и увидела прежнюю себя только испачканную кровью и серыми глазами. -Не думаю что были серые глаза. -Давай ка мы пройдём туда где ты «подняла свой рейтинг». Нам нужно забрать труп и пройти в лабораторию. - невинно сказала бабушка. Будто рассказывает не о труппе а сказку. Думаю я начинаю к этому привыкать. -Хорошо. -сказала я. Я отвела бабулю в ту палату где лежала синяволосая девушка. В принципе если мы встретились в других обстоятельствах, думаю мы бы могли даже стать подругами. Но сожалению судьба предрешена. Я подошла к труппу. Она выглядела очень красивой и измотанной. Синие волосы красиво падали на окровавленное лицо. Синие глаза красиво сияли на Солнце будто кристаллы. Мокрые, пышные ресницы украшали всю картину. Худые,окровавленные руки были раскинуты в разным стороны. Такая красивая была, жаль что я так и не узнала её причуду. -Минака,выпей эти таблетки-бабуля потянула мне таклетки с водой. Я выпила их, нечего страшного вроде не происходит. Даже наоборот мне становилось лучше. Я взяла таблетки из своего кармана и выпила их тоже. Мне становилось только лучше. Я попросила ещё на что мне отказали. Вдруг у меня начала кружится голова и я начала падать в обморок. Последние что я услышала то это было слова бабули: -Эх теперь таскать надо будет.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.