ID работы: 9592222

Сон длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3. А я скучал

Настройки текста
Утром палату наполнила атмосфера веселья, пришли самые близкие друзья Вэй Ина. - … и потом я проснулся хахаха, - Вэй рассказал очередную небылицу о своем пробуждении придуманную только что. Он умудрялся что-то рассказывать и есть суп из водорослей одновременно и при этом не обляпаться, как свин. - Так, как я попал в больницу? Что произошло? – да, эти вопросы довольно долгое время не давал ему покоя, а сейчас была отличная возможность узнать, что все-таки случилось. - Случилось то, что мой братец идиот! Мало того, что не заботится о своем здоровье, так ему еще и на здоровье близких людей плевать! – Цзян Чэн чуть-ли не прыскал ядом. Конечно он был рад пробуждению этого несносного Вэя, но глупость по которой он оказался в таком положении бесила очень сильно. Вэй Ин даже потерялся. Ему казалось, что с больными всегда обращаются как с хрупкой вещью, очень бережно, хотя ничего другого от младшего Цзяна не ожидалось. Поэтому, не желая комментировать слова брата, от просто демонстративно, как он умел, надул губы. - Цзян Чэн, я смотрю ты мне совсем не рад, - с надутыми губами он был похож на ребенка, никак не больше трех-четырех лет. - Чего это я тебе радоваться должен? - А-Чэн, ты такой засранец… но я правда скучал. Младший Цзян лишь закатил глаза. Хоть он тоже безумно скучал по выходкам Вэй Ина, он не мог так просто сказать, что не находил себе места все то время, что он отсутствовал. И за это так и хотелось отвесить этой цундерке хорошего пенделя, и Вэй Ин обязательно бы его отвесил, вот только контроль над телом еще не полностью вернулся, поэтому его движения были неловкими, как будто спросонья. - Так что, блин, все-таки случилось? Поскольку Цзян закипал только от одной мыли о произошедшем, на вопрос решил ответить Не Хуайсан. - Ты жаловался на отсутствие вдохновения. Поэтому, как только выдалась возможность, позвал присутствующих в этой комнате в незабываемое, по твоим словам, путешествие. Ты не соврал, путешествие оказалось правда незабываемым. Вот только, если бы не последний день… Мы пошли любоваться видом на море с отвесной скалы, ты подошел к краю, смотрел как волны разбиваясь о скалы становятся пеной. От тех видов у тебя закружилась голова… - Хуайсан сделал паузу, вспоминать тот день было не легко – Ин-гэ, ты оступился, ударился головой. Это чудо, что, упав на скалы у тебя не оказалось серьезных травм. Только … Ты так долго не приходил в себя, хоть и подавал признаки, которые говорят о скором выздоровлении. Ты шевелил пальцами, двигал бровями, даже плакал, но никак не выходил из комы. Гэ – обращение к другу мужского пола, который старше. Девушка, заигрывая с парнем может звать его гэгэ. В палате, на какой-то миг, повисла гробовая тишина. Был слышен только тихий шепот ветра, который своими легкими порывами поднимал легкую занавесь на окне. Тишину нарушил худощавый юноша с болезненно-бледной кожей. - Вэй-гэ, когда а-цзе позвонила, и сказала, что ты наконец пришел в себя, все были очень счастливы, - молодой человек говорил очень тихо, временами заикаясь, но по нему было видно, как сильно он рад пробуждению лучшего друга. Вэй Ин протянул руку и положил ее на плечо говорящего. Его глаза моментально намокли. В голове возник образ и его длинного сна. «Вэнь Нин, не Призрачный Генерал, а Вэнь Нин. Такой живой и теплый. Я могу услышать, как бьется его сердце, могу видеть на его лице столько эмоций…» Никто не понял причины для столь неожиданного повышения влажности. Все замерли, не зная, как реагировать на такое редкое явление, как слезы Вэй Ина. Немую тишину нарушила девушка, беззвучно вошедшая в палату. По ее халату, белому как первый снег, был понятен ее статус в этой больнице. Только врачи тут носили белый халат, остальные были либо в светло-розовом, либо в лиловом. - Время посещения вышло. У господина Вэя сейчас должна начаться терапия. Пожалуйста, покиньте палату. Присутствующие молчаливо кивнули в знак согласия. Быстро попрощавшись с другом покинули палату. Они могли бы оспорить подобную просьбу любого другого работника больницы, но только не просьбу этой девушки. Да, Вэнь Цин все уважали и боялись. *** Вэнь Цин была талантливым мануальным терапевтом. Все что касалось массажа и иглоукалывания, в этом ей не было равных. Она уже промассировала молодому человеку спину и ноги. После нескольких дней такой терапии контроль над телом должен был полностью вернуться. Сейчас молодой человек стоял поодаль от кровати и держался за руки Вэнь Цин. - Хорошо, еще шаг и еще. Так. Долгое пребывание в бессознательном состоянии чревато последствиями. Поэтому сейчас Вэй Ин, можно сказать, учился заново ходить. Так он и Вэнь Цин ходили по палате еще минут десять. Пока дверь не открылась, и в проеме не показался такой знакомый силуэт. «Я снова брежу, или это и вправду ты?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.