ID работы: 9592222

Сон длиною в жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 40 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6. Горы, лес, уединение.

Настройки текста
Путники ехали в белой машине по горной дороге. Лань Чжань был сосредоточен на дороге, Вэй Ин тем временем высунулся в люк и наслаждался чистым горным воздухом под песню “Twisted Sister – We’re not gonna take it”. Следующие четыре недели они проведут вместе, высоко в горох, в безлюдном месте, где нет интернета и даже не ловит связь. Конечно, отсутствие выхода в интернет могло очень расстроить Вэй Ина, ведь он писатель, постоянно следил за трендами, популярными людьми и конечно же искал в сети вдохновение. Но сейчас, ему было глубоко пофиг и на тренды, и на знаменитостей и даже на вдохновение, ведь все это время он будет проводить вместе с НИМ. И от мыслей об этом он испытывал сладкую истому в районе живота. *** За день до поездки. Вэй Ин старательно приводил себя в порядок. Уже отпарился в ванной и натер тело ароматными маслами. Сейчас он бегал по своей квартире с тканевой маской на лице, усердно собирал вещи в поездку устроив при этом хаос в каждой комнате. Упаковав одежду, он отправился на Байду【1】 надеясь найти ответы на интересовавшие его вопросы. Да, настроен он был не на отдых, а на нечто большее.

【1】 - Байду – это китайский аналог Google, Yandex и др.

Все его запросы касались одной темы – первого раза. Он вбивал в строку поиска что-то вроде: Больно ли первый раз? Как себя подготовить к первому разу? Лучшие позы для первого раза. На одном форуме ему посоветовали купить несколько смазок и пару игрушек. Он последовал этому совету и заказал все необходимое на ТаоБао 【2】, ну а что, есть ли необходимость ходить по магазинам и сгорать от стыда, если можно просто заказать доставку на дом и забрать заказ у двери.

【2】 - китайский сайт на котором есть все от еды до электроники.

Распаковав коробку со своими сокровищами он тщательно все изучил. Наверное, это был единственный человек, который прочитал инструкцию по применению. Ему действительно хотелось чтоб все было на высшем уровне. С его стороны все было готово. Дело оставалось за малым. Нужно было узнать хочет ли его Лань Чжань. Но ведь он пригласил Вэя в безлюдное место, да еще и на такой продолжительный период времени. Не могло же это быть просто так. *** Вэй Ин и Лань Чжань уже прибыли в пункт назначения. Это место было по-своему волшебным. В их распоряжении был довольно большой дом с летней кухней. Все постройки были выполнены в традиционном китайском стиле. На кухню они отнесли те продукты, которые привезли с собой. Им точно потом придется спуститься с горы и докупать продукты. После кухни, они оба отправились исследовать дом. Его обустройство было простым и классическим для китайского стиля, все по феншую, ничего лишнего. Одна просторная комната с огромной кроватью и рабочая зона отделенная резной перегородкой. Так же, еще было две комнаты, ванная и туалет, признаки цивилизации. Пока они распаковали свои вещи наступил вечер. После ужина время побежало еще быстрее. Вэй Ин не хотел тратить вечер впустую, поэтому предложил Лань Чжаню скрасить вечерок за бутылкой вина и игрой в карты. - Гэгэ ведь помнит, что обещал мне выпить вместе? - Мгм. - Хахах! Вот и отлично. На что играем? – его глаза по-лисьи сузились. – Предлагаю на желание. - Мгм. Они сели играть на полу, напротив друг друга. Прошел первый раунд, был выпит первый бокал вина. И так, раунд за раундом вина все становилось меньше и меньше. Ловкие пальцы перебирали карты. И вот он, последний круг, последние карты. В этой партии выиграл Вэй Ин, а это значит, что желание загадывает он. - Кажется я победил, - сказал он с явным удовлетворением в тоне. – Теперь ты должен исполнить мое желание, - он потянулся всем телом к Лань Чжаню, его голос стал тише, походил на шепот. – Я хочу, чтоб ты поце… - не успел он договорить, как Лань Чжань завалился набок. – ловал меня… Бля, только не говори мне что ты уснул в такой момент!!! Проверив дыхание и пульс Ланя, Вэй Ин убедился, что тот спит. - Как ты мог уснуть!? Блин! Повозмущавщись еще немного, писатель решил донести Лань Чжаня до кровати и тоже укладываться спать. Он и не предполагал насколько тяжелой окажется эта тушка. У него долго не получалось поднять доктора, а тащить его до кровати вообще казалось адом. С трудом, но Вэй Ин справился с этой задачей. Маленькая, но победа. Он умылся, переоделся и тоже лег в постель. В доме было довольно прохладно, даже под одеялом прохлада ощущалась. Надо было согреться, а вдвоем согреться можно быстрее. «Отчаянные времена требуют отчаянных действий». Руководствуясь этой поговоркой и своим неудовлетворением сложившейся ситуацией, писатель решил извлечь из нее хоть какую-то выгоду. Он лег ближе к середине кровати и подтянул к себе Лань Чжаня и закинул на него ногу и руку. Вот теперь идеально. Их утро наступило ближе к полудню. Лань Чжань ощутил на себе тяжесть чужого тела и моментально открыл глаза. Вэй Ин был так близко. Он не мог вспомнить о событиях прошлой ночи. Лань Чжань растерялся, не знал, как себя вести, как реагировать. - Ох, гэгэ, ты проснулся, - Вэй Ин только что разлепил глаза и потянувшись, еще ближе прильнул к Ланю. - Что вчера произошло? - Ах, не спрашивай. После вчерашнего я так расстроен. Как ты мог так поступить со мной? Еще и спина теперь из-за тебя болит. – он спрятал свое лицо под одеялом. - Я… Что я вчера сделал? Высунувшись из-под одеяла, Вэй Ин выдал: - То, чего я никак не ожидал. Ты уснул! И теперь помимо желания, ты должен мне еще и завтрак, и массаж, ведь ты такой тяжелый. У меня спинка болииит. Даже не думай отделаться разовым массажем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.