ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Боулинг

Настройки текста

Гарри

Парвати и Падма звонко рассмеялись над очередной шуткой близнецов Уизли. Фред и Джордж самые остроумные парни, которые мне известны. Они ещё пока только в девятом классе, но мои одноклассницы обожают их слушать. Любую барышню могут заболтать до беспамятства. За тонкий юмор девчонки готовы им прощать то, что другим парням бы не спустили. И надо отдать им должное, Фред с Джорджем высокие и чего греха таить, как и все в их семье обладают привлекательной внешностью. Голубые глаза, рыжие волосы и высокий рост. Возле клуба собрались несколько девчонок, парни из моего класса. Подошёл Тео из параллели. Пенси с ним не было. Хотел спросить у него, придёт ли она, но передумал, потому что заметил Малфоя. Близнецы не оставили его появление незамеченным, обвели взглядом девчонок: — Кто пригласил Мрачного Лорда? — Признавайтесь! — провозгласили братья. — Приглашения ждут девочки, — он провел по ширинке, — впрочем, вам должно быть хорошо об этом известно, мои голубоглазки! Я уставился на вывеску клуба. Не перевариваю этого дебила. Но в любой компании, где я бывал, найдётся тот или та кто его пригласит. Близнецы отмахнулись и объяснили всем: — Мы позволяем ему подкалывать нас. — Мрачному Лорду не просто, сексуальная не удовлетворённость и всё такое! — Если ему не удастся самоутверждаться хотя бы по мелочам, миру грозит страшная опасность. Все, кроме Малфоя, засмеялись, а потом раздалось негромкое: — Привет! Всё-таки пришла! Я почувствовал приятную стесненность в груди. За какую-то долю секунды, глядя на черноволосую девушку, я успел рассмотреть её до мельчайших подробностей. На ней голубое платье со скромным вырезом. Лёгкий полупрозрачный подол заканчивался чуть выше колен, открывая стройные ножки. Волосы распущены, накрашена ярче, чем в школе, но ей идёт. На плече сумочка, на щеках румянец, а глаза устремлены на Малфоя. Тот тоже смотрел на Пенси в своей снисходительно-пренебрежительной манере. Что она нашла в этом придурке? — Я думал, мы идём в боулинг, а не на кастинг «Дома-2». — обранил он. Девушка залилась краской, а Астория хихикнула. — Новая пассия так быстро впала в не милость? — она провела Малфою пальчиком по щеке, шепнув. — Да тебе не угодить, лапонька! Он поймал её руку и, положив себе на грудь, негромко сказал: — Я тебе потом наедине скажу, как мне угодить. Девушка отдернула руку, отступила, проворчав: — Знаем, проходили уже. — и обратилась к Пенси. — «Дом-2», значит, смотришь? — Я я… — щеки девушки пылали маковым цветом. — Все в сборе, пойдёмте! — сказал я, избавив девушку от необходимости отвечать. Мы вошли в клуб. Скинулись, купили две дорожки и заняли столики напротив них. К счастью, я оказался с Малфоем в разных командах. Готов поспорить, он меня тоже не переваривает. Пенс попросилась в его команду. Скорее всего она сюда ради него пришла, а не из-за моего приглашения. Я оглядел мою команду — одни девчонки и близнецы. И почему пацаны предпочитают компанию Малфоя? Хотя, боюсь, через ряды девушек, желающих быть рядом со мной, им просто не пробиться! Я кинул быстрый взгляд на Пенс, стоящую чуть в стороне, наблюдая, как Малфой готовится к броску. В жизни так непросто всё устроено. И мне хочется внимания той девчонки, которая по уши влюблена в другого. До недавнего времени этот другой, кажется, отвечал ей взаимностью. А сейчас даже не смотрит на неё! Что же у них случилось? Нужно будет как нибудь осторожно расспросить Теодора. Повезло пацану, сидит с ней за одной партой. Я улыбнулся. Отбить её у этого кретина было бы особенно приятно. И если он и дальше будет игнорировать её, то весьма упростит мне задачу. После Малфоя на табло высветилось: «Пенси». Та подошла к черте, неуклюже взмахнула рукой, но Драко неожиданно её остановил. — Ты чего, никогда не играла? — Играла, но я… Он вырвал у неё шар и показал, как правильно вставить пальцы в отверстия, как встать и сделать размах. Она повторила за ним, он же возвел глаза к потолку. — Безнадёжна. Пенси снова покраснела и отпустила руку с шаром. Я не выдержал, быстро подошёл к ней и мягко сказал: — Смотри, всё просто. — я коснулся её колена,— Согни немного ноги, отведи руку, нагибайся и… Отпускай. Мы проделали все движения вместе. Шар пронесся по дорожке и сбил все кегли. Пенси издала восторженный возглас и уже тише добавила: — Спасибо! Здорово! — Обращайся! Я смотрел на её губы и не мог оторваться. Она особенная, я понял это около года назад, как и то, что я её не интересую. Для парня, привыкшего к вниманию со стороны слабого пола, грандиозное открытие. Малфой усмехнулся и, с прищуром глядя на меня, произнёс: — Иди свой курятник обучай. — кивнул на парней из своей команды. — У нас есть кому помочь девушке! Я молча вернулся к своей команде. До выпадов этого болвана мне дела нет, а вот сияние глаз, которое светится не для меня, задевает, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.