ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4. "Серьёзный разговор"

Настройки текста

Драко

Интересно, наш самовлюбленный павлин из рода Поттеров вообще подозревает, что помимо него на этой планете есть и другие мужики? Сомневаюсь! Пенси, несомненно, льстить его Королевское внимание. Вон как раскраснелась. Ещё немного — и подаст ему свои хорошенькие грудки на блюдце с голубой каемочкой. Я посмотрел на соседние табло, сверяя счёт. Ну хотя бы в боулинге его обыграл. - Мне пора. Сообщил я пацанам и без лишних прощаний направился к выходу. Уже на улице меня догнала Пенси. - Драко, подожди. Я не остановился, но шаг замедлил. - Может, поговорим о том, что между нами произошло? — предложила она. Сегодня она не выглядит такой же дурой, как тогда — в парке. Возможно, виной тому освещение? Вечер, закат и фонари… - Если бы между нами что-то было, я бы, пожалуй запомнил. Пенси взяла меня за руку, остановила и напримик спросила — не ожидал от неё. - Тебе нужен только секс? Я засмеялся. - А что мы еще можем делать? Дай-ка подумать… Смотреть «Дом-2»? Пудрить мордочки перед зеркалом? Играть в «дурака» или лучше в «дуру»? Она закусила нижнюю губу и так долго молчала, что мне надоело стоять на месте. - Если ты закончила наш серьезный разговор, то я пошёл. Она не возразила, и я сделал несколько шагов от неё. Пенси сказала мне в спину: - Я люблю тебя. Остановился, но берутся почему-то не смог. Почему-то мне вдруг расхотелось смеяться, и все язвительные слова куда-то подевались. - Скажи что-нибудь. — попросила она. - Все что угодно? — ко мне вернулся былой юмор. - Нет, о том, что ты чувствуешь. Я резко обернулся. - Любишь, говоришь? Докажешь? - Как? Я улыбнулся ей. - Ты знаешь, чего я хочу. Я позволил своему взгляду бесстыдно скользнуть по её груди. Пенси покраснела, даже в свете фонарей было видно. - Я нравлюсь тебе? — спросила она. Я пожал плечами. - Конечно! Она помолчала, нервно покусывая губы. - Только для «переспать» или чего-то серьё… — она осеклась и быстро поправилась: — или чего-то большего? - Как можно сказать не попробовав? Я посмотрел на часы. Опаздываю уже. Надо заканчивать пустую болтовню. Дураку ясно, трусики свои она сейчас же не сбросит. - Драко, ты очень мне нравишься, но… — она опустила глаза, — я не могу так сразу. Мне нужно… Я не стал дальше слушать, время только потерял. Пенси отвязалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.