ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Новенькие

Настройки текста

Драко

Я зашёл домой за спортивной сумкой и пошёл на занятия. Сегодня они позже обычного. В раздевалке никого не было, я быстро переодеться в кимоно и направился в зал. Занятие уже началось. Тренер при виде меня в приветствии сложил ладони вместе и наклонил голову. Я отзеркалил и встал в строй. А новеньких не так уж и много, как предполагалось. Вроде ребята говорили, здесь большая группа тренировались. И где же они все? Мадам Трюк показала нам пять пальцев, что означало пробежать пять кругов по залу для разминки. На третьем круге было необходимо высоко поднимать колени, на четвёртом бег спиной, на пятом бег заступом. Потом группа перешла к отжиманиям на кулаках — на фалангах среднего и указательного пальцев. На эти точки приходятся основные прямые удары. Большинство с легкостью справлялись, только несколько новичков оказались в затруднительном положении. Тренер сделала им поблажку и позволила отжиматься на ладонях. Когда пришло время спаррингов, я хотел стать со своим приятелем, но тренер поставила его с каким-то кудрявым мелким парнишкой. А мне достался худощавый и прыщавый дылда. — Оливер. — протянул он клешню. Я назвал своё имя. Мы вяло принялись выполнять связку удар плюс блок. Скучно. С моим прежним спарринг-партнером хоть поболтать можно было. А с этим о чем говорить? О средствах от прыщей? Скука заставляла меня постоянно бросать взгляд на часы, висящие на стене. Наконец занятие подошло к концу и тренер бросила нам мягкий мячик для игры в футбол в оставшиеся от тренировки 10 минут. Мой новый спарринг-партнер, к счастью, оказался в противоположной команде. Он явно набивался в друзья, не подозревая, что его прыщи и комплексы не слишком располагают к продолжению знакомства. Я завладел мячом и уже почти у ворот уронил парнишку, с которым работал в спарринге мой знакомый. Сопляк с грохотом рухнул на пол — и игре пришёл конец. Я подал ему руку проворчав: — Извини, не хотел. — Всё нормально. — пропищал тот, поднимаясь самостоятельно. Мне понравилось, что мелкий не заныл и не пожаловался на меня. И я снова протянул ему руку: — Драко. Тот легко пожал. — Рональд. Мы вместе двинулись в раздевалку. — Ты не в триста пятой школе учишься, случайно? — Нет. — Немецкий изучаешь? Круто. Скажи что-нибудь? — Sehr angenehm Sie kennenzulernen. — И что ты сказал? — Очень приятно с вами познакомиться! Я усмехнулся. — А в каком классе? — В девятом. Врёт. Видно же, что в шестом или седьмом. Хотел его разоблачить, но не стал. Мальчик ростом не вышел, но держится неплохо. Мы вошли в раздевалку, я стащил верхнюю часть кимоно, потом майку и только тут заметил, что новый знакомый глазеет на меня. Я взял полотенце. — В душ идёшь? Парнишка покачал кучерявой головой у него была такая забавная короткая косичка сзади. Я зашагал к душевым кабинам, усмехаясь. Мальчик стесняется раздеваться перед другими, более развитыми, пацанами. Оно и понятно, у него наверняка и приборчик крошечный Я хохотнул. — Чего ржёшь? — спросил Дин, перекидывая полотенце через шею. Я обернулся, чтобы посмотреть на мальчишку, в самом углу раздевалки прячущегося за дверцей шкафчика. — Да так… вспомнил анекдот. — Скучная сегодня была тренировка, скажи! Я кивнул. Сам рассчитывал на что-то поинтереснее. Думал, в новой группе будет больше клёвых челов. А в итоге, плюс к нашим, мы получили недоростка, прыщика и ещё пару не примечательных личностей. Из старожилов один Рон, остальные новички. Когда я вернулся из душа, Рона-малька, как и я про себя его окрестил, уже не было. Дождаться Томаса, мы оделись и вместе вышли на улицу. Но нам было не по пути, поэтому до дома я тащился в одиночестве. Если подумать, то я часто оказываюсь если не в одиночестве, то в меньшинстве. И друзья — не друзья, а так — знакомые. За всю жизнь у меня был только один настоящий друг.

А теперь всё по-другому…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.