ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3. Неужели ревнует?

Настройки текста

Пенси

Я быстро вышла из школы, не дожидаясь одноклассниц, на ходу застегивая молнию на кофточке. Впереди в метрах пяти от меня, шёл Драко. Сегодня он, как обычно, в чёрном — его любимый цвет. Чёрные джинсы, футболка, и кроссовки. Одевается он не слишком притязательно, но выглядит всегда просто замечательно! Я догнала его и пошла рядом, заговорив: — Привет. Как дела? Он искоса глянул на меня. — Так себе. — Ты не против идти вместе? Он закатил глаза. Не зная, как именно это истолковать, я попыталась ещё раз: — Ты сказал, что я тебе нравлюсь, и я… — Вообще-то, это ты сказала. Я лишь ответил «конечно». Я растерянно семенила возле него, чувствуя себя еще большей идиоткой, чем прежде. Я ведь решила дать ему еще один шанс. Подумала, раз нравлюсь ему, нужно попробовать пообщаться. — Так я не нравлюсь тебе на самом деле? Драко повернул голову: — Господи, какая же ты трудная! Хочешь идти вместе со мной домой — иди, только избавь от выяснения отношений, которых у нас нет! — Хорошо. — прошептала я. Так даже лучше! Будем общаться как друзья, а потом уже посмотрим! — Как день прошёл? — Дубль два: так себе! Тебе на каком языке надо сказать — на языке «Дома-2»? — Я больше не смотрю «Дом-2». — сообщила я. Он коротко рассмеяться. — Да неужели! Памятник тебе будем ставить из платины или из золота сгодится? — Если у тебя плохое настроение, то… — То что, разлюбишь меня и отдашься этому очкарику Поттеру? Его реплика уязвила меня, я не нашла сразу подходящих слов для ответа. Почему он сказал про Гарри? Неужели ревнует? А это не плохо! Если ревнует, я ему не безразлична. — Не думаю, что смогу так сразу разлюбить тебя. — призналась я. Пусть знает, что никакой Гарри с ним не сравнится, пусть поймёт, что лучший для меня. Драко оценил, взглянул на меня чуть добрее, как мне показалось. И тогда я рискнула предложить: — Может сходим сегодня в кино… — К меня тренировка. — резко оборвал он. Мы уже подошли к углу моего дома, где должны были разойтись. И Драко куда спокойнее и веселее добавил: «Может, в выходные» и, не дожидаясь моего ответа, наискосок пошел домой. Если бы он только знал, что у меня творилось в эти секунды внутри. Там словно кружилось всё от счастья. Он толком ничего не пообещал, а я уже готова прыгать от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.