ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. Никто ни о чем не узнает

Настройки текста

Гарри

Кинотеатр был почти свободен. Акация придвинула ко мне ведёрко с попкорном и шепнула: — В следующий раз фильм выбираешь ты. Такой дурацкой комедии я давно не смотрела. Мне противопоказано выбирать самой. Я усмехнулся. Мне не впервой ходить куда-нибудь с девушками старше меня. И чаще всего приглашения исходят именно от них. Друзья частенько подшучивают, мол, девчонки сами все готовы делать за меня. Но с Холидей было иначе. Нет такого старшеклассника, который не ронял бы слюни по хорошенькой директорской секретарше. Я сам ее пригласил. Зашел после уроков в приемную и сказал: «Сходим в кино?». Мне показалось, что она ждала этого шага с моей стороны. Как только Акация устроилась работать в нашу школу в мае, я сразу ощутил между нами влечение. Для неё, естественно, закрутить любовь со школьником являлось неприемлемым. Да я и не пытался. В перерывах между встречами с девушками, которые сами назначали мне свидания, я наблюдал за Пенси. А сегодня понял, что больше не хочу дождаться её внимания. Драко ею серьезно не интересуется, но если я только покажу, что она нужна мне, он из кожи вон вылезет, чтобы заполучить девушку как трофей. И она выберет его. Поведется на улыбки и редкое добродушие. Он умеет быть милым, если захочет. И тогда противостоять его очарованию не просто. Вот почему он нравится многим девчонкам, которые с ним элементарно не знакомы и вдыхают в сторонке. На экране пошли титры, мы поднялись и вышли из зала. Я предложил: — Хочешь зайти в кафе? Она взяла меня за руку и негромко промолвила: — У меня есть дома суши и бутылка вина. До её дома мы добрались за пятнадцать минут, обсуждая сюжет фильма. Каким бы отстойным тот не оказался — тему для разговора он нам подкинул. Я не люблю когда с девушкой не о чем поговорить и возникают неловкие паузы. К счастью, с Акацией нам удалось этого избежать. И даже когда мы пришли в её однокомнатную уютную квартирку, ни один из нас не почувствовал себя не в своей тарелке. Мы выпили вина и поели суши. Акация включила музыку, ночник возле дивана и, притушив верхний свет, ушла с грязными тарелками. Спустя пять минут она вернулась и села рядом со мной. Значительно ближе, чем когда мы ели. От неё приятно пахло духами и мятной пастой. Я наклонился к её губам. Она ответила на поцелуй, её рука скользнула мне на затылок, пальцы запутались в волосах. Чем отчичаются школьницы от студенток — не нужно много лишних слов и пустых обещаний, которые не сможешь выполнить. Невинности я лишился раньше всех моих друзей, в седьмом классе, с десятиклассницей. Смешно вспомнить свою неловкость и смущение. Я был у неё не первым, тогда она мне казалась невероятно взрослой и деловой. Позже я понял, что её свободная манера была сильно напускной. Да и секс со мной она затеяла, чтобы попрактиковаться, прежде чем начнёт встречаться со взрослым мужчиной. Акация помогла мне снять футболку и спросила: — У тебя резинка есть? Я вынул из кармана джинс розовый пакетик. Девушка тихо засмеялась. — Что, всё было настолько очевидно? Я медленно выложил дорожку из поцелуев у неё на шее спускаясь ниже, прошептал: — Быть уверенным в чем-то слишком самонадеянно, но надеяться всегда приятно. Когда полтора часа спустя, я надевал в прихожей обувь, Акация куталась в тоненький халатик, попросила: — Гарри, я знаю, что ты не болтун, но если кто нибудь в нашей школе узнает… Я посмотрел на неё снизу вверх. — Никто ни о чем не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.