ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3. Чёртов кот!

Настройки текста

Пенси

Ненавижу себя! Сижу в интернете в надежде, что Драко появится в Сети. Снова отправила ему запрос на добавление в друзья, в программе по обмену быстрыми сообщениями. Малфой не появлялся или не захотел меня добавлять и, теперь неизвестно, сколько я буду висеть у него на рассмотрении. Зря я тогда сгоряча удалила его! В комнату зашёл Оскар. Мой кот, его недавно мне подарили родители. Сел возле столика с аквариумом, понаблюдать за рыбками. Затем приблизился к креслу, встал на задние лапы, намериваясь по точить когти о спинку, но мой вополь: «Не смей!» его остановил. Он полулег тут же принялся выливать заднюю лапку. Ага, делает вид, как будто ничего такого дурного не хотел, чтобы я чувствовала себя негодяйкой. Я взяла кота и посадила к себе на колени, поглаживая по голой спине. Да-да он сфинкс. — Ах, Оскар, не пишет нам Драко. Не любит нас, ме ему не нужны. Кот вскочил на стол и прошёлся по клавиатуре. Я не успела его снять и, поскольку окошко для сообщений Драко было открыто, ему отправилась абракадабра:

Раадшозжо

— Чёрт, Оскар! Кот прыгнул на пол и удрал из комнаты. А у меня сердце заколотилось сильнее при мысли, что Драко получает, эту глупость. Но, немного подумав, я решила, что это повод написать ему, и сочинила следующее:

Драко, извини, предыдущее сообщение случайно отправил мой кот. Прыгнул на клавиатуру! Если ты не против, я бы хотела снова быть в твоих контактах😊.

Я сидела полчаса — ждала его ответа, но мне ничего не пришло. В комнату заглянула мама. — Пенси, отдохни от компьютера! Я не хотя отъехала от стола. Мама прошла в комнату и присев на кровать, спросила: — Как дела с тем мальчиком, Драко? — Никак, не слишком я ему и нравлюсь. — Но ты же говорила… — Думала, нравлюсь, а оказалось, нет. Она обняла меня и пересадила рядом с собой на кровать. — Котя, не нужно расстраиваться. Я тебе рассказывала, как познакомилась с твоим папой? — Тыщу раз. — Твой отец совершенно не обращал на меня внимания в институте! А я бегала за ним как дурочка! А однажды увлеклась экзотическими рыбками. Видела бы ты выражение лица своего папочки, когда он обнаружил, что я больше не страдаю по нему, а занята чем-то более интересным. Сам прибежал и уговаривал быть с ним! Я вздохнула. — Даже если я увлекусь акулами и отправлюсь на дно морское с аквалангом, Драко будет все равно! — Если так, возможно, милая, это не твой человек? Отталкнула её руку и поднялась. — Но я люблю его! — Солнышко, ну разве нужен он тебе такой — совсем не влюбленный в тебя, а так — скучающий и вредный? Тебе очень быстро надоест, что любишь ты одна, а он лишь позволяет себя любить. — Он всё равно нужен мне, мама! Если бы он только захотел со мной встречаться, он обязательно бы влюбился в меня! Мама печально посмотрела на меня. — И что же, ты совсем ему не нравишься? Ты красивая девочка! — Он просто хочет… — я умолкла. Нет, нельзя говорить, что Драко хочет со мной переспать, проверить, горжусь ли я ему, мама этого точно не одобрит. Она вообще может возненавидет его и запретить нам видеться. — Чего он хочет? — спросила мама. — Если бы я знала… — Может, просто спросишь у него? — Ой, мам, — я рассердилась. — а я-то не додумалась! Когда ты уже замужем и тебе не нужно строить из себя непонятно кого, легко давать советы! Мама встала и, бросив взгляд на рыбок в аквариуме, сказала: — А не нужно строить из себя кого-то — будь собой! Она ушла, а я присела на корточки перед аквариумом. Говорят, что наблюдение за рыбками умиротворяет. Не слишком! Будь собой! Ну что за бестолковый совет?! Да если я буду собой, вся такая любительница «Дома-2», Драко занесёт меня в чёрный список! От компьютера донёсся звук, заставивший моё сердце подскочить высоко-высоко. Я рванул к столу, зацепилась за колёсико стула и опракинула его. Но даже не заметила, потому что мои глаза были прикованы к выскочившемуся сбоку окрошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.