ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 4. Ванилька

Настройки текста

Драко

Вот дурында, кота какого-то придумала, лишь бы написать мне. Добавил её в друзья. Пусть будет — Ванилька к чаю. Мне понравилось, как она сегодня сказала, что не готова разлюбить меня ради Поттера. Может и схожу с ней ещё куда-нибудь.

Спасибо, что добавил!

Пришло сообщение от Пенси. Как же раздражают её постоянные расшаркивания! Она мне куда больше нравилась, пока мы не были знакомы. Пока смотришь на девчонку, на её фигурку, мордашку, пока она рта не откроет, можно вообразить, что она такая какая тебе нужна! Я решил ничего не отвечать, но от неё пришло ещё одно сообщение:

Ты не занят? Чем занимаешься? 😊

О как она старается! Бесит просто!

Читаю

Отстучал в ответ я. Она немедленно спросила:

А что читаешь?

Я со стоном отложил путеводитель по Германии и напечатал:

Я спать ложусь, пока! Спокойной ночи, сладких снов!

Я поставил невидимый режим, а сам зашёл на сайт любителей Германии. Всё-таки чертовски любопытно, почему Рон увлечён этой страной. Вроде ничего особенного! От Пенси неожиданно пришло ещё одно сообщение.

Драко, знаю, что ты уже ушёл, но так даже лучше! Потом получишь моё сообщение. Я хотела сказать про то, ну про то, что ты хочешь от меня. Я подумала и решила, что это вполне нормальное жилание. Если бы ты не хотел — вот это было бы странно. Мне жаль, что я так бурно отреогировала. Давай попытаемся заново, если я всё ещё хоть немного нравлюсь тебе?

— Господи! — я возвёл глаза к потолку. Её же не заткнуть! Она самый назойливый бабец, каких я знал! А когда мы сексом будем заниматься она тоже станет безостановочно разговаривать? Идиотка! Я отключил комп и плюхнулся на кровать с путеводителем, почитать перед сном. О Пенси я забыл уже спустя пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.