ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4. Первые плоды затеи

Настройки текста

Гермиона

Семиклашки загнали меня в женский туалет. Я подошла к зеркалу, поправила волосы и перевела дыхание. А когда прозвенел звонок, осторожно приоткрыла дверь и выглянула. Коридор опустел, я вышла, но не успела дойти до фойе со скамеечками вдоль окон, как появились Крэбб с Гойлом. Они окружили меня. — Попалась, малявка. — блестят от радости глазами, пропел Кребб. — Отстань. — сердито сказала я, отталкивая его руку, тянущуюся ко мне. Какой же он противный, вечно с липкими руками и этой улыбочкой слюнявых губ. — А она борзой стала. — отметил Гойл. — Мне на урок надо! — А нам не надо. — Кребб пощекотал мне под подборотком. — Ути-пути, кошечка! Я от купила на шаг, но наткнулась на Гойла. И тот ущипнул меня пониже спины. Я сама не поняла, как это произошло, но я развернулась, выбросила вперёд кулак и ударила мальчишку прямо в нос. Пошла кровь. Крэбб бросился к другу, а я потерянно застыла на месте, выдохнув: — Я не хотела… — Дура! — вскричал Гойл, закидывая голову вверх, чтобы остановить кровь. — Пошли в медпункт. — сказал Кребб и, глянув на меня, предупредил. — А с тобой мы потом разберёмся! Гойл кивнул на меня: — Кребб, а врежь ей сейчас, я подожду. Его друг глянул на меня, я попятилась. Тогда он улыбнулся и начал наступать. — Если ты тронешь меня, я..... — Ну что ты? Ты сопля. — он ткнул меня в плечо. Когда он вновь выставил руку, чтобы толкнуть, я поставила блок, а потом ударила кулаком в живот. Крэбб скрючился от боли пополам, а я побежала прочь. Шёл последний урок физкультуры. Прыгать через козла я была не слишком настроена, поэтому забрала из гардероба куртку и потихоньку сбежала. К счастью дома никого не оказалось. Я вошла в свою комнату и рухнула на постель. Ноги не держали, силы, казалось, покинули меня. Все ушли на два каких-то удара. Теперь эти гадкие семиклашки меня убьют. Завтра же поймают и отмутузят. И ничего мне не поможет. Никакие приёмы! Это Рону они помогают, он мальчик, он смелый. А я трусы…в цветочек! Может лучше рассказать друзьям и попросить защиты? Ну конечно! И стоило так долго мучиться, если ничего я так и не смогла уладить сама? Позор! Я ток лежала около часа, представляя сцены расправы надо мной, пока не раздался стук в дверь. Почти сразу вошёл Рон. Он совершил кувырок через голову и оказался на кровати возле меня. — Как делишки? «Завтра мне крышка» — хотелось мне сказать, но я ответила: — Все отлично, а как у тебя? — Тоже нормально. — он улыбнулся. — С прикольным пацаном познакомился. — У тебя все прикольные. — хмыкнул я. — Ну да. — он засмеялся. А я спросила: — И что в нем прикольного? Друг задумался. — Ну… Он не такой, как все, необычный, немного замкнутый, но приятный. — и пообещал. — Познакомлю вас как нибудь! — Только обещаешь всегда! — вздохнула я. — Ты какая-то грустная. — сразу же определил Рон. — Устала. Я, наверное, посплю. А ты чем собираешься заниматься? — Тренировка! Забыла? — Помню-помню. — Я погулять собираюсь сходить… — С этим новым знакомым? — Ага. — Ну ладно, хорошей прогулки. Я хоть и близка с друзьями, но у каждого из них своя жизнь, куда интереснее моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.