2. Алгоритм погружения на дно.
22 июля 2020 г., 10:55
Тем утром, Ханаби ушла на курсы, а я легла спать, но не могла уснуть еще целых два часа. Я думала. Готова ли я? Вспоминаю, как Сэм кладет на панель машины тысячу долларов. Трахаться за деньги… Я бы и в жизни никогда не допустила такую мысль, но обстоятельства буквально заставляют начать это. Я не готова, ведь я абсолютно не знаю, что нужно делать, как быть, и как так можно легко и просто раздвигать ноги перед всякими мужиками? Усмехаюсь собственным мыслям, ведь я противоречу сама себе. Тогда я думала о желании. В нем то-то было, что-то, что заставило меня бросить работу и пойти трахаться с ним в машину, но здесь другое. Здесь такого не будет. Я прекрасно понимала это. Я наслышана об этом.
Шерри, моя давняя близкая подруга, немного работала в этой сфере. Она знала обо всем: как выявить самого богатого клиента, как не оплошать на первом свидании, как имитировать оргазм. Я вспоминаю, как она пьяная рассказывала мне об этом на пижамной вечеринке у Розэ. «Просто кричи и дергайся, как сумасшедшая, им это почему-то нравится». Шерри не страдала отсутствием денег, ей просто хотелось пробовать что-то новое, но у меня совсем другой случай и мне надо было заработать. Неважно как.
У меня были кое-какие знания, от той же Шерри, была мотивация и цель, но не было уверенности. Мой опыт в оказании услуг такого рода, ну скажем, очень специфичен для меня. Я всегда относилась к сексу, как к чему-то большему. Секс всегда был для меня чем-то вроде нового этапа в отношениях, а именно этапа полного доверия, когда вы оголяетесь друг перед другом, полные возбуждения и неизведанных ощущений. Но здесь. Я понимала, что здесь такого не будет. Здесь это работа. И здесь придется терпеть все, что будут вытворять с тобой. Готова ли я? Уже не знаю…
Я решила подумать около недели. Деньги были, поэтому ближайшие пару недель я не переживала, а там что-нибудь придумаю.
- Хэй, Сэм, - я стучу в дверь соседа кулаком, - открывай дверь! Ты что, не слышишь меня? Опять обдолбался?! Эй!
Я тогда стояла и долбила кулаком в дверь Сэма, чтобы взять ноутбук. Мне нужно было расслабиться и возможно глянуть какой-нибудь фильм или документалку, чтобы хоть немного отвлечься от мыслей о своей новой подработке, пока Ханаби слушала музыку в комнате.
Невысокий парень в бардовой шапке, из-под которой торчат кудряшки, и в черном худи, открывает мне дверь с косячком во рту, на что я смеряю его недовольным взглядом, а он сразу же протягивает мне ноутбук. Он всегда знает, зачем я прихожу, потому что я прихожу только для этого. Если бы здесь жил не Сэм, то я приходила бы к кому-нибудь другому. Мне плевать, чем он занимался, мне просто нужен был интернет.
- Спасибо, - я забираю ноутбук из его рук, пока он снова затягивается и выдыхает в меня ядовитую смесь, отчего сразу хочется кашлять.
- Один доллар, - говорит Сэм, кивая головой на ноутбук.
- Знаешь, если бы у меня были деньги, я бы не ходила к тебе каждый день, чтобы смотреть прогноз погоды в Гугле - отвечаю я, разворачиваюсь и ухожу, хлопая дверью своей квартиры. Тоже мне бизнесмен!
Усаживаюсь в кресло, открывая крышку гаджета, и сразу же набираю в строке фильм, который собиралась посмотреть, но тут меня отвлекает открытая вкладка в браузере Сэма, которую он, видимо, не успел закрыть, а может, оставил намеренно, не знаю, но строка «оказание услуг» очень привлекла мое внимание. Я перехожу сайт, и в изумлении открываю рот. Секс-знакомства. Боже, Сэм, мне стало в какой-то момент так жалко, что у него нет нормальной девушки. Хотя, какая нормальная девушка согласится встречаться с торчком?
Я долго пялюсь на сайт анонимных секс-знакомств с одной единственной мыслью: это какой-то знак? Нет, определенно. Тогда почему именно сейчас, когда я только закинула эту мысль в самый дальний ящик? Хотя, думаю, будь другой день, я бы просто закрыла эту вкладку, но сегодня… Сегодня я думаю об этом. Судьба посылает мне какие-то сигналы? Возможно, стоит вернуться к этой мысли и действительно попробовать? Я потираю подушечки пальцев над клавиатурой и облизываю губы в предвкушении. Стоит ли, Хината?
Вспомним те ощущения от тысячи баксов, которую мне дал тот самый Уилл, вспомни, как тем утром Ханаби уплетала яичницу, вспомни, что тебе нужно платить за ее обучение в Парсонс. Первый взнос двадцать шесть тысяч долларов. Срок до конца сентября, сейчас июль.
Рискнем.
Шаг первый: анкета. Открываю самый популярный сайт в строке Гугла на тему эскорта. Открытый сайт Сэма не приглянулся мне по той причине, что я могу здесь встретить его. Так вот, оказывается таких сайтов много. Первый час трачу на то, что просматриваю анкеты других девушек. Все строго анонимно. В профиле максимум пару предложений, рост, вес, никнейм, имена, скорее всего фальшивые. Никаких фотографий лично, пока собеседник не скинет тебе свое фото, и ты не согласишься. Можно выбрать. В зависимости кто больше заплатит. Это немного радует. Выбор огромный, начиная от натуралов, заканчивая трансгендерами, ну, кому что нравится. Я не против всего, лишь бы мне заплатили денег. Думаю, без разницы, кто будет тебя трахать, если в итоге ты получишь приличные две-три тысячи долларов.
Сайт работает по стандартной схеме типа: «Хэй, привет, увидел твою анкету, готов заплатить тебе две тысячи долларов за секс с тобой. Вот мое фото». Нравится – соглашаешься и едешь на свидание, не нравится - можешь проигнорировать. Собеседник сам назначает тебе место встречи, но уже на месте торговаться нельзя. Если ты будешь прыгать на его члене целых два часа, он все равно заплатит тебе сотку баксов, потому что именно на эти деньги он тебе предложил. Ни больше, ни меньше. И ты не можешь отказать или возразить за свой труд, ибо он поставит тебе плохую оценку на сайте и твой рейтинг упадет. Как в такси.
Поэтому дабы избежать таких случаев, все условия оговариваются заранее: минет, дрочка, фистинг и прочее. Если клиент хочет больше, ты можешь повыпендриваться и «завалить» цену повыше, но обычно это никогда ничем хорошим не заканчивается. Как правило, такие убегают, думая, что ты много просишь, поэтому я работала по принципу либо стандартный секс, либо что-то одно по цене, которую мне предлагают. Если клиент просит больше, то просто отказывать. Это эскорт услуги, а не рынок. Повезет, если найдешь хорошего богатого папика за пятьдесят, который стабильно два раза в неделю будет просить тебя приехать и подрочить его член, чтобы отдать за это пять косарей. Но честно я не знаю ни одного человека, которому так повезло.
Я регистрируюсь на сайте. Ввожу фальшивые данные, которые включали дату рождения, рост и вес. Последние два указываю чуть меньше, чем есть на самом деле. Никто же не будет проверять, да и думаю, многие клюнут на это. Мужчинам нравится худое тело. Ввожу настоящий номер телефона, но потом об этом пожалею.
Очень долго думаю над никнеймом, не зная, что написать в слово после знака @, и думаю пойти поставить чайник, чтобы выпить чай и расслабиться ненадолго. За чаепитием я листаю анкеты на сайте, смотря какие ники у моих конкуренток и честно даже не знаю, что может быть хуже, чем «сладкая киска», «горячая штучка» или «пошлая фантазия». Меня воротит от такого и я морщусь, думая, что мужики слишком примитивны и наивны, раз ведутся на такое. Что написать мне? Долго думаю. Называть себя «мокрой киской» совсем не в моем характере, да и писать что-то слишком глубокое на таких сайтах не стоит. Недолго думая, я вбиваю в строку два слова, которые пришли мне в голову. Фиолетовый бархат. Прихожу к мысли, что всем все равно на никнейм. Возможно. Позже об этом пожалею, но надпись «purplevelvet» мне очень нравится, и я решаю ее оставить.
Нажимаю «сохранить» и вот моя анкета появляется на сайте в разделе «новенькое». Ужасно. Ощущаю себя новым товаром на рынке или тем самым ненужным пылесосом, который магазин выставляет на главную страницу сайта, чтоб его хоть кто-то купил. Нервно тарабаню пальцами по клавиатуре в надежде, что кто-то клюнет на мою анкету. А если мне напишут то. Что ответить? Что делать?
Шаг второй: общение. Чтобы тобой заинтересовались и действительно пригласили на свидание, нужно общаться. Общаться глупо. Мужчины не любят умных, а тут особо и не надо ничего придумывать, хватит одной скобочки в конце предложения и пары милых смайликов, чтобы дать понять, что ты согласна на все. Это действительно работает. Так мужчины думают, что ты флиртуешь с ним, но я за экраном ноутбука пилю ногти на пальцах и мне на самом деле абсолютно плевать.
Моя анкета висела целые сутки на сайте. К концу вечера я уже думала, что это ужасная затея. Мной никто не интересуется. Уже поздно ночью я отдала ноутбук Сэму, и лишь спустя двадцать восемь часов мной заинтересовался первый в моей жизни клиент.
Мэтт.
matt: «Привет»
В тот день я брала ноутбук у Сэма, чтобы посмотреть недорогую мебель в гостиную, но как же я удивилась, когда открыла ради интереса сайт и обнаружила одно новое сообщение. Простое «Привет». Не передать, что я испытывала в тот момент: страх, удивление и возбуждение одновременно. В тот момент я готова была отказаться от этой затеи, но нельзя. Ханаби.
Сообщение прислали два часа назад, в одиннадцать утра, будет очень странно, если я отвечу сейчас, хотя, что я с этого потеряю? Ничего. Поэтому, я решаю ответить своему собеседнику, ради любопытства. Возможно, что он совсем забыл про меня уже, но я ошибалась.
matt: «Не хочешь встретиться сегодня вечером? Плачу три сотни.»
Так мало.
Это было первое, о чем я подумала, и мне было очень стыдно за эти мысли. Оказывается, не все богатенькие сидят на таких сайтах и платят тебе тысячу баксов за восемь минут самого ужасного секса. Я была разочарованна, ведь я пришла сюда за большими деньгами, и тогда я усвоила урок, сутью которого было не строить больших надежд. Даже здесь, в этой индустрии, ты не получишь много денег так быстро и легко. Тут тоже нужно работать. Да и тем более, все начинают с чего-то малого.
Моя карьера началась с трех соток.
рurplevelvet: «Где?»
Мэтт прислал мне адрес. На что я разу же пробиваю адрес в картах. Жилой дом на Гринвич-стрит. Манхэттен. Живет на Манхэттене, а платит три сотки, какой жлоб, но не жалуемся, потому что неизвестно, что будет дальше. Так что, для первого раза подойдут и эти три сотки. Полгода назад я и представить не могла у себя эти деньги в руках, а сегодня так легко готова отказаться от них, поэтому не стоит выпендриваться. Я еду. Мэтт назначает время. Девять вечера. Он кидает мне свое фото, заманивает красивыми речами и красным вином, словно мы с ним давно встречаемся и у нас очередной романтический вечер. Как банально.
Шаг третий: безопасность. Да, здесь бывают идиоты. Идиоты делятся на две категории. Первая – извращенцы, которые требуют фистинг во время дрочки или потыкать в них страпоном, ты можешь потерпеть или отказаться, но есть еще вторая категория, включающая остальную черту людей, обитающих на этом сайте. Убийцы, насильники и наркоманы. Не такие, как Сэм. Ты никогда не знаешь, к кому идешь на свидание. Это всегда страх и рис. Ты идешь за приличной суммой и массой удовольствия от мужского члена, а получишь два удара ножом в живот. Я знала много таких историй и мне попадались такие, но я расскажу о них позже, а пока небольшой экскурс по моей маленькой черной сумочке: маленький перочинный нож, достался мне от отца. На нем выгравировано его имя – Хиаши, а ему, кажется, оставил на память мой дед. Хорошо, что мой покойный дедушка не в курсе для чего теперь используется его нож. Ношу его в боковом отделении, чтоб было удобнее достать. Идем дальше, перцовый баллончик. Брызнуть в глаза и сбежать. Это все, что я могу. Ну, и также надеяться, что я больше никогда не встречу этого придурка. На крайний случай, звонок в 911, и это, если у меня есть время, но я не припомню, чтоб у меня было время звонить, когда пьяный мужик бежал за мной по улицам Бронкса. Об этом потом.
Шаг четвертый: одежда, а прикид у нас следующий: короткая мини-юбка, купила в секонд-хэнде за пару баксов; изящный кружевной топик, оттуда же; кожаная куртка, иногда на улицах Нью-Йорка бывает холодно; выпрямленные длинные волосы, и легкий мейк-ап, ну я же все-таки не проститутка, а всего лишь пытаюсь подработать. Для первого раза думаю, сойдет. Выгляжу в принципе как обычно, как если бы я просто нарядно собралась встретиться с подругами в кафе. Прокатит.
- Ну и куда ты такая собралась? – Ханаби стоит в коридоре, наблюдая, как я прихорашиваюсь в зеркале, а я пугаюсь ее вопроса и поворачиваю голову, испугавшись, что она что-то заподозрит.
Придумываю в голове отговорки, но ничего не приходит на ум. Можно сказать, что я иду на встречу с подругами, но у меня их нет, а Розэ прилетит на Рождество. Так куда же я иду? Парня у меня нет, на работу не нужно. Или нужно?
- На…. Работу, - выдавливаю я, понимая, что это звучит очень абсурдно, учитывая мой внешний вид.
- Вот так? – Ханаби осматривает мой прикид, а я прикусываю губу от волнения. А моя сестренка не такая уж и дура.
- Я устроилась официанткой в закусочную, - тут же тараторю я, на ходу придумывая легенду, - это в нескольких кварталах отсюда. Всего на два часа, график свободный, а я думаю, лишние деньги нам не помешают, тем более ты скоро пойдешь в школу, так что-
- Ты мне не говорила, - сестра хмурится, думая, что я что-то от нее скрываю. И это так и было, но я не собиралась говорить ей правду.
- Да? – я удивленно поднимаю брови, изображая растерянный вид, - извини, наверное, замоталась и забыла сказать.
- И надолго? – спрашивает Ханаби, видимо, приняв тот факт, что теперь я не часто буду дома.
- Постараюсь как можно быстрее, - говорю я, выдавливая улыбку, - сегодня первый день, так что думаю, это часа на два. Я скоро приду. Можешь взять ноутбук у Сэми и посмотреть фильм. Не жди меня.
- Но ведь уже поздно, - девочка смотрит на настенные часы с поломанными стрелками, где было около девяти вечера. Все еще что-то подозревает.
- Они работают круглосуточно, - тут же выпаливаю, прикусывая после язык и ругая себя за то, что так нагло вру своей родной сестре.
- Ладно, - сестра понуро опускает плечи, - будь осторожна.
- Конечно, моя хорошая, - я улыбаюсь, на что она махает мне рукой на прощание.
Шаг пятый: никаких реальных адресов. Я живу в Бруклине, но сегодня мне придется ехать на Манхэттен, огромный полуостров, часто упоминаемый в песнях и фильмах, где по ночам кипела жизнь, а я как раз направлялась в очаг веселья. На автобусе доезжаю до станции метро, а там плачу за одну поездку и еду до центра, пока на меня косятся двое парней со скейтами и один мужчина чуть поодаль, читающий «Нью-Йорк Таймс». Ночное метро ужасно. Воняет рельсами, бомжами и каким-то металлом, отчего стоял кислый привкус во рту. Я стараюсь не обращать ни на что внимание и думать о том, как все пройдет. Я нервничала. Нервничала, потому что боялась оплошать и опозориться перед клиентом. Боялась, что мне попадется сумасшедший. Не было абсолютно никакой гарантии, что все пройдет отлично. Я не знала куда еду и на что иду. Меня трясло.
Я беру свой телефон и еще раз открываю его сэлфи на фоне старого комода.
Мужчина средних лет, круглые очки, вздернутый нос, лохматые русые волосы. Типичный мужчина. Ничего необычного. Я надеюсь, что все пойдет, как надо, хотя честно не представляю, как правильно. Что нужно делать? Сразу раздеваться, или мы сначала поговорим? О чем? О погоде? О ценах на бензин? Об аварии на Татлер-стрит? Я не знала, что делать. И от этого трясло еще больше.
Выйдя на нужной станции я поднимаюсь на своих сапогах по ступенькам, проходя мимо фриков в черных мантиях, каких-то парней со спортивными сумками и девушек легкого поведения. Смотрю на их внешний вид, а потом оцениваю себя. Мы отличаемся, как и наша работа. Проститутки ловят своих клиентов прямо здесь, за «подвешенную цену» с небритыми ногами и запахом изо рта, оказывая свои услуги, ну… Прямо здесь. Я же делала это наедине с клиентом, в его квартире/вилле/доме/особняке/отеле, и быстро. Это главная особенность.
Иду строго по адресу, смотря на карте в телефоне красный значок, обозначаемый финишем, но тут же резко останавливаюсь, когда вижу на экране незнакомый номер.
Я решаюсь ответить на звонок, мало ли что:
- Алло.
- Карла, это Мэтт, - говорит веселый мужской голос, а по моему телу пробегают мурашки, потому что сначала я не понимаю, как он нашел мой номер телефона.
Шаг шестой: телефон. Помните первый шаг? Так вот, никогда не указывайте настоящий номер телефона. Лучше завести отдельный. Для таких встреч. Телефонные звонки для такой работы стоит отгородить от своих личных. Я очень боялась, что однажды мне будет звонить Неджи, а я отвечу что-то в духе: «Привет, Карл, приехать сегодня? Во сколько?» И тогда бы все полетело к чертям, включая мою работу. Да и если меня кто-то обнаружит, то этот телефон всегда можно выбросить.
- А, - я улыбаюсь и смущаюсь, выдавливая из себя все манеры приличия, и начинаю поправлять волосы за ухо, чтобы успокоиться и перестать думать о том, что он будто стоит передо мной, - привет!
- Нашел твой номер в анкете и решил позвонить узнать, где ты, - а то красное вино никак не может тебя дождаться, - он дружелюбно смеется, а я слышу в этом предложении: «Когда же я уже трахну тебя», но смеюсь в ответ.
- Я заблудилась, - вру я, хотя отчетливо видела его дом на карте.
- Давай я встречу тебя, - предлагает Мэтт, а я и не против, - где ты?
- У огромного дерева перед двадцать первым домом, твой дом чуть дольше, да? – спрашиваю я в надежде, что он меня встретит.
- Да, - соглашается Мэтт, - уже выхожу. Скоро увидимся.
Я нажимаю «отбой», думая про себя, словно мы старые друзья, что собрались выпить глинтвейна в рождественские праздники. Испытываю смешанные чувства, будто иду не трахаться, а пить вино с другом на кухне. Продолжаю идти дальше, думая, что все должно пройти, как по маслу. По разговору он дружелюбен, согласился встретить, не думаю, что он маньяк или убийца. Я надеюсь, что он такой.
Мэтт встречает меня у двери своего дома, махая рукой.
- Карла? – он удивляется, смотря, как я поднимаюсь по ступенькам жилого дома, поправляя полы кожаной куртки, и смущенно улыбаюсь, сначала не понимая его реакции. Киваю в ответ, на что он изумленно осматривает мой внешний вид, - ты такая красивая.
Точно, он же не видел меня, поэтому так удивлен, на что я смущенно улыбаюсь, а он приглашает войти. Мы поднимаемся на второй этаж по черной массивной лестнице, по ступенькам которых стучат мои сапоги, а я поднимаю голову, чтобы посмотреть на очень красивый круглый стеклянный потолок этого дома. Вид завораживает, а полумесяц за стеклом приковывает взгляд, на что я чуть ли не спотыкаюсь перед входной дверью своего клиента.
- Заходи, - грубый мужской голос приглашает меня войти, а я толкаю дверь роскошного подъезда и вхожу внутрь квартиры. Поверить только, он действительно пригласил меня к себе домой.
Я понимаю это, когда вхожу внутрь. Старая квартира с высокими потолками, панорамными окнами на улицу, в центре стоит диван с коричневой обивкой и журнальный стеклянный столик с пепельницей на поверхности. Курит. Слева огромный стол с макбуком и какими-то документами. Работает дома.
- Разувайся, - он улыбается мне, пока я стесняюсь и наклоняюсь, чтобы снять свои поношенные сапоги.
Мой взгляд упирается в тумбу с обувью, где стоят рядом мужские кроссовки, туфли и тапочки. Живет один. Босыми ногами касаюсь поскрипывающего паркета и жду указаний. Я не знаю можно ли войти, или мне все время стоять здесь, поэтому смотрю, как он мешкается, пока я решаю осмотреть его квартиру. В целом типичная квартира с самой обычной мебелью, хотя уверена он платит огромные деньги за то, что она находится на Манхэттене. Понты дороже удобной кровати.
- Может, сразу вина? – он начинает почесывать свой затылок, видимо смущаясь и не зная, что мне предложить.
Я киваю, а он направляется к холодильнику, видимо, решая достать бутылку. Удивительно, конечно, как он нагло и смело собирается спаивать меня, как только я вошла внутрь. Прохожу внутрь, присаживаясь на диван, смотря на улицу из огромных окон, и наслаждаюсь видом ночного Манхэттена. Мэтт приносит два бокала вина. Я улыбаюсь, а он садится рядом, протягивая мне алкоголь.
- Ты красивая, Карла, - говорит мужчина, поправляя очки.
- Спасибо, - я выдавливаю улыбку, а он чокается своим бокалом о мой, - ты живешь один?
- Да, - он отводит взгляд, а я делаю глоток вина, продолжая осматривать помещение.
В дальнем темном углу стоит детская коляска, накинутая пледом, он, кажется, реально думал, что я не замечу этого, а я и делаю вид, что не замечаю, но прихожу к завершению логической цепочки. Он женат и, видимо, его супруга с ребенком уехали на выходные к маме, а он взял много работы домой, чтобы не мешать. Стандартная ситуация.
- Уютная квартира, - я снова улыбаюсь, отворачивая голову, чтобы не создать тишину, потому что дико нервничаю, и он замечает это:
- Первый раз?
Я резко поворачиваюсь к нему, пребывая в шоке оттого, насколько он проницателен и сглатываю слюну, чтоб утолить внезапную жажду, а Мэтт улыбается, подозревая, что раскусил меня. И он раскусил. Я решаю кивнуть, чтобы не выдать себя дрожащим: «Да», а он лишь делает глоток вина, после ставя бокал на журнальный стол.
А дальше все происходит, как в тумане. Он целует меня. Сам. Первый. Я стесняюсь, отвечаю на его умелые и грязные поцелуи неловко и зажато. Если я решила заниматься этим, то мое тело сопротивлялось. Он пытался меня раззадорить: водил своими длинными ладонями по моим голым рукам, задирал топ, думая, что меня это возбуждает. От его касаний по телу пробегал табун мурашек. От отвращения. Хотелось встать и убежать. Но я не могла это сделать. Меня на длинном ошейнике держали три сотки баксов за сорок минут секса. Потерпим.
Я решаюсь ответить на его поцелуй, начинаю играть плохую девчонку, сажусь на него верхом в порыве его страсти, пока я краем глаза смотрю на часы, желая, чтобы этот час пролетел как можно быстрее. Снова целую его в губы, зарываюсь пальцами в его волосы, он чуть отстраняется, чтобы снять очки, а я облизываю губы, показывая, что очень хочу, чтобы он меня трахнул.
Убери от меня свои руки. Не трогай меня. Не лезь своими грязными пальцами под мой короткий топ.
Но я молчала. Покорно выполняла его желания, добавляла масла в огонь, пуская свой язык в его рот, пока он искал застежку моего лифчика на спине. Мой топ летит в другой конец комнаты, приземляясь на детскую коляску, белый лифчик сползает вниз и падает рядом на пол. Мою грудь накрывают холодные массивные ладони, ласкавшие до этого мою спину. Сглатываю слюну, а из губ вырывается предательский стон. Шершавые пальцы теребят мои соски, играются, пока я непрерывно дышу, кусая нижнюю губу и слизывая остатки помады. Ему нравится это. Через ткань своих трусиков я ощущаю его стояк, начинаю ерзать по классике, чтобы возбудить его ещё больше, а он скалится. Я помню эту противную улыбку. В какой-то момент решаю закрыть глаза и ни о чем не думать. Будь, что будет.
- Карла, я хочу трахнуть тебя, - он покрывает поцелуями мою шею, убирает длинные волосы, после скидывая меня обратно на диван.
Я кричу, ударяясь лопатками о спинку дивана, открываю глаза, пребывая в шоковом состоянии от смены обстановки, и вижу, как он стягивает свои домашние штаны с боксерами, вываливая свой член. Сглатываю слюну, чтобы подавить рвотный рефлекс. Снимаю трусики, но он хочет раздеть всю меня и вот моя юбка летит на стул. Я лежу, готовая к новым ощущениям, а он открывает презерватив, раскатывает и в полной тишине надевает на член. После он пыжится и горбится, хватая меня за ноги подстраиваясь под меня, чтобы засунуть его внутрь. Получается не сразу, но я чуть дёргаюсь, когда половой орган скользит по стенкам влагалища. Я держу себя за колени, раздвинув ноги, пока он начинает двигаться.
Пятнадцать минут. Пятнадцать минут позора и мой партнёр обессилено падает на меня, думая, видимо, что очень романтично содрогаться от оргазма на моих сиськах.
Отвратительно, но я так рада, что это, наконец, все закончилось. Он, прекратив свои послеоргазменные судороги, поднимается, вынимает член и плюхается рядом на диван, скидывая презерватив со спермой на пол. Я сгибаю колени и послушно сажусь рядом с ним, все еще голая. Похоже на какую-то сцену немого кино. Мы молчим так пару секунд, а он потом подрывается и идет, абсолютно обнаженный, к своей куртке. Достает три сотки из кармана и кидает мне на стол.
И всё?
Я усмехаюсь. Терпела даже меньше, чем думала. Одеваюсь, ища свою одежду по всей квартире, и собираюсь уходить. Надо же, как все просто.
- Эй, Карла, - он окрикивает меня на выходе, а я оборачиваю голову.
- Ты мне понравилась.
Недолго молчу, а после хлопаю дверью и спускаюсь быстро вниз по лестнице, желая убежать как можно скорее от этого дома. Встречусь ли я еще раз с Мэттом? Нет. Я бегу к метро на своих потертых сапогах, кусая губы, пока мои длинные волосы сдувает ветер, а маленькая сумка бьет по бокам. Мне казалось, что я бегу от самой себя. От той Хинаты, что была там несколько минут назад, и мне не нравилось это, потому что это была не я, а совсем другая Хината и я не знаю ее. Перед входом в метро я останавливаюсь, чтобы перевести дыхание, кусаю губы от бессилия и мысли о том, что это случилось. Я рискнула. Потеряла свое достоинство и саму себя. Затоптала свои чувства и принципы, но получила то, что хотела.
Я покрепче сжимаю в кармане куртки три сотки баксов, и я улыбаюсь. Есть! Я сделала это! На смену стыда приходит восхищение. Я смогла! Я реально это сделала. Я сумасшедшая.
Как это было? Быстро. Я даже не успела поплакать о том, как я ничтожна. Стоило ли это того? Определенно, и я продолжу это. Гордая захожу в метро и меняю первую сотку на один билет в метро.
Домой прихожу к двенадцати. Ханаби не спит.
- Так быстро? – удивляется сестренка, пока я снимаю свои сапоги и довольно киваю головой, будто ничего не случилось, - как новая работа? Нравится?
- Пока не знаю, - отвечаю я с усмешкой, - непривычно.
- Думаю, ты втянешься, - Ханаби улыбается, - чай?
- Давай спать, - предлагаю я, подходя к своей сестре и по-матерински чмокая ее в лоб, а она соглашается.
Ханаби уснула, а я целую ночь обновляла свою страничку на сайте, надеясь, что мне напишет кто-нибудь еще. Во мне бурлил азарт и тяга к чему-то новому. Я нашла способ заработать и хотела выжать из него все, хотела по максимуму обслуживать всех и каждого, главное, чтобы мне платили. Это было быстро и банально, как раз то, что для меня нужно. Так я думала тогда, за несколько дней до того, как я встречу Принца. Или Принц встретит меня.