ID работы: 9592608

Ивэйн

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Они столкнулись посреди школьного коридора, когда Сара бежала на урок истории, а Хилари – на урок физики. Столкнулись буквально, на повороте – не успели затормозить, появившись с разных сторон стенного угла. Учебник, тетрадь и ручки, которые Сара уже держала в руках, полетели на пол. Она сама чуть не оказалась там же, поскольку незнакомый парень чуть не сшиб её с ног. Впрочем, он исправился – быстро схватил Сару, не давая упасть. - Прости. – Улыбнулся виновато, но широко и добродушно. Саре сразу расхотелось злиться. На миг она забыла, что звонок был пару минут назад и она опаздывает. - Ничего. – Сара улыбнулась. – Я тоже виновата. – Обычно она была довольно робкой с незнакомыми людьми, но тут вдруг проявила инициативу. – Ты новенький? - Да. Сегодня первый день. - Добро пожаловать. - Спасибо. - Может, уже отпустишь меня? - Прости, - он засмеялся и убрал руки. - Ничего. – Сара опустилась на корточки, чтобы подобрать свои вещи. Хилари тоже присел, собираясь помочь, и в результате они стукнулись лбами. - Ай! – Отшатнувшись, Сара потёрла лоб. Хилари сделал то же. Они поглядели друг на друга и рассмеялись. - Хил Беккер, - представился парень. - Хилл? - Хил. Если честно, полное имя Хилари. - Он наигранно нахмурился. – Не вздумай комментировать. - Не собиралась. Сара Пейдж. Молодые люди поднялись и распрощались. Но каждый, идя своей дорогой, оглянулся. А в конце учебного дня Хилари стоял подле выхода, поджидая Сару. Первый раз они поцеловались, когда он провожал её до дома после похода в кино. «Сейчас мы придём и расстанемся, - думала Сара. – Вот бы эта прогулка никогда не заканчивалась!» Она приостановилась, он тоже. Не было ни удивления, ни сомнений. Хилари подступил к Саре, обнял, она встала на носочки. На мгновение оба застыли, а потом их губы соединились. Сердце Сары переполнял восторг, который, казалось, вот-вот преодолеет гравитацию и унесёт её за облака. Внезапно во рту возник привкус крови. Живот полоснуло невообразимой болью, плечо отчётливо хрустнуло. Багровые пятна стремительно расползались по светлому платью… То есть по блузке под курткой и джинсам. Челюсти Хищника впивались в её плечо, а когти рвали плоть. - Сара!!! – донёсся до неё отчаянный вопль Беккера. - Беккер!.. – Возможно, Сара действительно прокричала это, но своего голоса она не услышала. Она вообще перестала слышать и видеть что-либо. Мир исчез, как звук и картинка в выключенном телевизоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.