ID работы: 9592608

Ивэйн

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Не очень-то вежливо отправлять людей, только что спасших мир, на новое задание, не дав им возможности отдохнуть. Даже если «тайна исчезнувшего поезда» оказалась лишь результатом путаницы в системе навигации и автоматического отслеживания. Никто не пострадал, никто не исчез, и команда ЦИА с чистой совестью разошлась по домам. На следующий день все они, проявив удивительную дисциплинированность, вовремя пришли на работу. Лестер и рад бы был каждому дать не то что отгул, а целый отпуск, да пока не мог. Хотя Конвергенция миновала, работы было невпроворот – исчезли аномалии, но не гости, пришедшие через них. Предстояло по всему Лондону и его пригородам отлавливать самых разных тварей, а потом решать, что с ними делать, куда деть. - Капитан Беккер, зайдите ко мне, - неожиданно велел Лестер, когда группа, едва вернувшаяся с одного задания и сразу отправленная на другое, отбывала. Он посмотрел на других работников и солдат. – Можете не ждать капитана, на сегодня он освобождён от выполнения заданий. Лейтенант Кроуд, пока Вы будете за старшего по военной линии. Капитан, прошу в мой кабинет. В своих «покоях» Лестер не предложил Беккеру присесть – не рассчитывал, что беседа будет долгой. - Мне не хотелось говорить прилюдно. И не хотелось говорить сразу всем, хотя Эбби и Коннор тоже имеют право узнать об этом как можно скорее. - Сэр? – Беккер вопросительно нахмурил брови. У них там динозавры шныряют по подворотням, а Лестер тут говорит загадками. - Мне позвонили из госпиталя Святой Марии. Вчера к ним доставили женщину в критическом состоянии. Её прооперировали. Сегодня она пришла в себя и смогла назвать своё имя. Сара Пейдж. Динозавры и подворотни испарились. Лицо Беккера окаменело. - Тёзка? - Она дала номер телефона моей приёмной. Вернее, сначала дала сотовые номера своих родителей, но мистер и миссис Пейдж, насколько мне известно, вскоре после… кхм, исчезновения Сары уехали из Лондона и, видимо, сменили телефонные номера. – «Некоторым в такой ситуации нужно побыть наедине с собой и со своим горем». – Больше того, мне прислали её фото. Это наша мисс Пейдж, капитан Беккер. – Тут Лестер позволил себе невиданную вольность, кончиком носка ступив на личную территорию подчинённого. – Это Ваша Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.