ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство с выжившими.

Настройки текста
Раненый Дэнни еле дошёл до светлого огонька в дали и потерял сознание. Очнулся он из-за неудобной кровати или, точнее, на бревне. Подняв еле голову, он увидел маленький костёр и трёх взрослых людей. Блондинку в узорчатой футболке и с короткими шортами, которая играла на гитаре дивную мелодию, молодого парня с очками и в грязном деловом костюме и чёрнокожую девушку, которая нюхала засохшие цветы. Не зная как он сюда попал, он услышал женский голос: - Ребят, он проснулся! - закричала она. Фентон посмотрел на неё и увидел симпатичную рыжую девушку с тремя косичками и в кровавой блузке с разорванными рукавами. Он захотел встать, но она его тихонько уложила обратно и сказала: - Стой! Пока не придёт Клодетт, не смей вставать. Он послушался её и лёг обратно на неудобное бревно. - Ну где вы там? - снова закричала она. Все пришли посмотреть на парня с белыми волосами. Девушка подошла к чёрнокожей женщине и они начали тихонько шептаться. Затем она подошла к мальчику и начала его спрашивать: - Как ты? Голова не болит?.. Спина?.. Живот? - на все вопросы он махал головой - Тогда сможешь встать? Он попытался и почувствовал маленькую слабость. - Это нормально. - снова сказала она - Как тебя зовут? - Дэнни Фентон - не стал скрывать свою личность парень. - Клодетт Морель. - сказала та, которая его осматривала - Лечащий врач. - Мег Томас. - сказала та, которая сидела с ним, пока он был без сознания - Это не твоё? - спросила она и показала ему его рацию. Дэнни тихонько забрал это с её рук, которые были все в царапинах, и сказал: - Спасибо! - Да ну! Не за что! - и начала поправлять правую косичку. - Дэвид Кинг. - сказал мускулистый парень в полосатом рождественском свитере. - Кейт Дэнсон. - сказала блондинка с гитарой, и мальчик заметил татуировку на её левой руке. - Дуайт Фейрфилд. - сказал парень в очках. - Джейк Парк - сказал парень в ковбойской шляпе и с тонкой тростью пшеницы во рту. Фентон удивился, увидя пшеницу во рту. Ведь это место было пустым и мрачным, а зелёные деревья можно было увидеть только возле костра. - Лори Строуд. - сказала женщина-блондинка в синей порванной блузке на пуговицах. - Юи Кимура. - сказала девушка японской внешности, в розовой мастерке и с модными очками на голове. - Фенг Мин. - сказала девушка китайской внешности с каре. - Адам Френсис - сказал мужчина в белом, докторском халате. - Джейн Ромеро. - сказала женщина в полосатом костюме и с длинным конским хвостом в фонарик. - А почему вы говорите в фонарик? - спросил Дэнни. - Не обращай на неё внимания. Она просто никак не может смириться с потерей свой карьеры телеведущей. - тихо сказала Мег. Фентон понял о чём она и продолжил слушать имена остальных. - Квентин Смитт - сказал парень с большими мешками под глазами и в кофте с рисунком большого сухого дерева. - Билл Овербек. - сказал старый мужчина в военной форме. - Дэвид Тэпп. - сказал мужчина в полицейском костюме. - Шэрил Мэйсон. - сказала девушка с короткими светлыми волосами в белом жилете с рисунком глаза на левом кармане. - Нея Карлссон. - сказала девушка делеко не красивой внешности с длинными волосами, с полубритой головой и в кепке и в майке с рисунком кошки. - Зарина Кассир. - сказала женщина, которая смахивала на исследователя. - Стив Харрингтон. - сказал парень в костюме моряка с надписью "Ahoy". - Ненси Уиллер. - сказала тощая девушка, в полосатой кофте и с красивой причёской. - Ты не поверишь, но они прибыли вдвоём. - снова тихо сказала Мегги - А этого никогда раньше не было. Затем они пригласили его к костру и Джейк начал жарить мёртвую ворону. Дэнни брезгливо смотрел на этот процесс и Лори решила спросить новичка: - А как ты сюда попал? - Меня... - не договорил мальчишка. - Ты забыла? Сущность забирает воспоминания перед тем, как попасть сюда. - недовольно сказала Томас. - Тогда почему вы помните своё прошлое? - спросил полу-призрак. - Мы говорили что-то о нашем прошлом? Да. Мы помним его, но... мы настрадались здесь достаточно, чтобы получить его. - сказала грустно рыжая девушка. Фентон не знал что ответить, поэтому он решил продолжить свою историю. - Меня засунул сюда злой призрак. - все немного косо на него посмотрели - Что? - не понял мальчик. - Я конечно понимаю, что у каждого своё видение происходящего. Но чтоб призрак? - и Мегги немного посмеялась. - С чего ты смеёшься? - начала защищать его Кейт - А может серьёзно? Ты забыла что мы пережили за этот период времени? - То что пережили мы и что рассказывает он - это две разные вещи. - сказал грозно Дэвид - Он же пришёл в хэллоуинском наряде. Ребята начали ссориться и Дэнни равнодушно смотрел на всё это, но из неба начали выходить паучьи лапы. Он испугался, а Дуайт серьёзно сказал: - Пора. Они встали в строй и четверо человек начали исчезать. Это были Джейн, Мег, Джейк и Дэнни. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.