ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Смотри под ноги. (Часть 1)

Настройки текста
Дэнни странным образом очутился возле заброшенной шахты. Он осмотрелся по сторонам и увидел свою болтливую подружку Мегги, которая подбегала к ближайшему генератору. Подбежав к ней, она ему тсыкнула и сказала: - Тихо! Маньяк может нас услышать. - парень послушался её и попытался ходить тихими шагами. Они подошли к генератору и начали его чинить. На удивление, Дэнни как-то получалось его чинить, но, тронув не тот провод, он взорвал его. Томас была немного зла на него и решила спрятаться за стену, но услышав мужской крик она немного успокоилась и продолжила чинить. Фентон решил на этот раз не запороть дело и пошёл осматривать по-тихому место. Он пошёл к двухэтажному зданию и поднялся по лестнице. Так он вошёл внутрь. Это место было таким же пустым, как и тот сухой лес. - Такой себе интерьерчик. - пошутил мальчик и с рации сразу послышался голос Сэм. - Дэнни? - Сэм? Где Такер? - волнующе спросил он. - Не волнуйся, он со мной. Пытается вернуть картинку, чтоб следить за тобой. - То есть... вы меня только слышите? - спросил полу-призрак. - Да. Где ты? - тревожно спросила готка. - В какой-то старой шахте. Спускаюсь по лестнице. - как только он это сказал, то сразу закричал от боли. - Дэнни, что такое? - закричала Мэнсон. - Я наткнулся на что-то колючее... капкан? - удивлённо спросил он и начал пытаться освобождаться. Такер снова включил Википедию и прочитал информацию про маньяка с капканами. - Ты играешь против Охотника. Настоящее имя: Эван Макмиллан. Послушный сын своего жестокого отца, который заставил убить всех работников его-же шахты. Может ставить медвежьи капканы. - Это так завораживает! - радостно произнесла девушка. - Ребят... я не могу выбраться, а маньяк уже близко. Что-же... точно! - он вспомнил, что Технус не забрал у него неосязаемость и, сделав неосязаемую ногу, он легко выбрался. Но сделал он это на глазах маньяка и ему ничего не оставалось, кроме... побега. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.