ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Смотри под ноги. (Часть 2)

Настройки текста
Дэнни бежал вокруг двухэтажного здания, чтобы потянуть время своим союзникам. Мужчина в маске с двумя дырками и с большой зубастой улыбкой, пытался ударить по выжившему своим кровавым мачете. Фентон уворачивался от оружия и убийца решил сделать хитрый ход. Когда он завернул за угол, маньяк поставил капкан на землю и снова пошёл за ним. - Ты не ранен, Дэнни? - беспокоюще спросила Сэм. - Как никогда! - снова пошутил призрак. - Ура! - закричал Такер. - Что такое? - не поняла Мэнсон. - Я сделал картинку! Теперь мы можем следить за Дэнни. - Молодчина, Такер! Теперь включай. Такер нажал на кнопку и на экране другого Фентон-компьютера высветился убегающий от маньяка Дэнни. - Он прямо за тобой! - испуганно закричал Фоули. - Не переживай! У меня всё под контро... - и мальчик попался в ловушку маньяка. - Нет! - закричали сразу его друзья. Охотник взял Дэнни на плечо и потащил в какое-то место. - Куда он его несёт? - схватив друга за плечи, она начала его трясти. Тот, из-за этого, ничего не мог ответить и она его отпустила. - Судя по Википедии, то... - он сглотнул - на крюк. - Куда? - чуть-ли не плача произнесла готка. Затем они посмотрели на экран и увидели, как жестокий убийца повесил бедного мальчика на крюк. Тот заорал от боли так, что услышав его крик захотелось плакать. - Дэнни, нет! - заорала она и снова начала орать на Такера. - Если верить описанию игры, то здесь никто не умирает. Но он может проиграть, если его заберёт сущность. - снова своим умным голосом сказал геймер. - Что за сущность? - не поняла девушка. - Которая "типо" придумала эту игру. - Ладно! И как вытащить Дэнни с крюка? - Он может вырваться сам, что крайне не советую, или его кто-то должен спасти. Так и есть. К висящему Дэнни подбежала помешанная телеведущая Джейн и сняла его с кровавого крюка. Затем сказала: - За мной. - и Фентон безприкословно выполнил указание. Они спрятались за стенку и Ромеро начала его лечить. Во время этого процесса, полу-призрак спросил: - Сколько генераторов осталось? - Три... - сказала она и они оба услышали звонкий звук - Уже два. Она вылечила парня и прям в это же время послышался женский крик. - О, нет! Мег! - прокричал беловолосый парень. - Не бойся. Мы её здесь не оставим. А теперь пошли дозаведём генератор и свежим отсюда. Дэнни хотел послушаться но услышав долгий крик подруги, ринулся спасать её. - Генри, или как там тебя, подожди! Он никого уже не слушал. Ему надо было спасти её во чтобы то ни стало. Тихонько подойдя к крюку, он заметил очень много капканов. Он сделал свои ноги неосязаемыми и быстро прошёл через них не задев ни одной ловушки. Томас удивилась такому трюку и спросила: - Научишь и меня также? - Постараюсь. - сказал Фентон и помог убежать союзнице. Дойдя до того здания, послышался ещё один звонкий звук генератора, а потом ещё один. Мегги моментально вылечилась и быстро побежала в сторону ворот. Новичок побежал за ней и дойдя до ближайших ворот, увидел маньяка, который крутился на месте. Мальчик хотел убежать, а Мегги начала крутиться рядом с ним. - Что ты делаешь? - спросил Фентон её. - Не бойся. Он "типо" сдался и теперь хочет, чтобы мы сбежали. Так что иди открывай ворота. - Хорошо. - согласился Дэнни и он потянул ручку рычага вниз. Долго держа её, он заполнял рубильник жёлтыми лампочками. Затем ворота открылись, но его подруга всё-равно не хотела убегать. Затем прибежали Джейк и Джейн и начали тоже крутиться рядом с ними. Призрак хотел тоже, но у него есть двое суток чтобы сбежать отсюда и убежал в туманную даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.