ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Девушка, которая хочет отомстить.

Настройки текста
Всё закончилось. Выжившие снова сидят у костра. Кто-то обсуждает тактику побега в следующий раз, а кто-то разговаривает о чём-то своём. Дэнни чувствует себя не в своей тарелке и к нему подходит парень в очках Дуайт, и спрашивает - Как ты? Испугался или с нетерпением ждёшь следующей игры? - С нетерпением жду следующей игры? Нет уж, спасибо. Мне этого по горло хватало. - отвечает полу-призрак. - Ты думаешь что мы сумасшедшие, раз я о таком тебя спрашиваю. Это место стало для нас домом. Хоть и не на самом удобном месте и удобствами, но... это хоть что-то, чем ничего. Глядишь и ты привыкнешь. - попытался воодушевить его лидер этой компании. - Да, Дэнни! Привыкай! - снова послышался злобный голос Технуса. - Ты это слышал? - испуганно спросил он Дуайта. - Что именно? - не понял парень. - Ничего. - не стал говорить ему мальчик и лёг передохнуть. - Если у тебя будут какие-то вопросы или просто почувствуешь себя одиноко... то мы всегда рядом. Обращайся. - сказал с улыбкой парень и не стал мешать мальчику немного отдохнуть. «Я не намерен здесь задерживаться!» - проговорил про себя Дэнни и немного решил подремать. Мег заметила его сон и решила рассмотреть поближе его рацию. Ничего особенного она в них не увидела и оставила его на пеньки. *** Тучи сгущаются. Новая игра. Новые выжившие. - Что? Опять? - возмущённо сказал он. - Привыка-ай! - тихо произнесла Мегги. На этот раз сущность забрала Квентина Смитта, Кейт Дэнсон, Фенг Мин и Дэнни Фентона. Наш герой очутился возле камня и длинных тростей бамбука. "Я что в Китае?" - удивлённо подумал он и начал осматривать местность. Он нашёл генератор и начал его чинить. К нему прибежала Кейт Денсон и Дэнни, думая что это маньяк, пугается её и взрывает генератор - Дэнни, аккуратней! Зачем ты показываешь маньяку где мы? - начала тихо орать на него девушка - Прости, не хотел. - извинился супергерой - И хватит орать на меня! Я ещё толком не знаю, что делать! - Тсс! Слышишь? - спросила испуганно Кейт. -Да. Похоже на плач. Но...с помехами, что-ли? Стоны...и всё это как из сломанной рации. Затем они замечают вдалеке силуэт невысокой девушки с чёрными волосами и белыми горящими глазами. Одета была она в...школьную форму? Некоторые части тела были отрезаны, но несмотря на это она могла ими управлять. Она прилетела по их душу. - О боже... - шокировано промолвил Дэнни. - Чёрт тебя дери! Это всё ты! Блондинка хватает парня за руку и они тихонько срываются с места. - Куда мы идём? Она же стоит на месте. - Делай как я говорю. Рин, перемещается в астрале и видит лишь наши следы. Единственным разумным решением, будет уйти как можно дальше и спрятаться в каких-нибудь кустах. И не смей издавать ни одного звука. - Хорошо, понял. Они спрятались в кусты и ждали, когда эта, разрезанная на несколько кусочков, школьница найдёт себе занятие получше. У Квентина и Фенг: Они тоже услышали звуки перемещения, и тихонько спрятались за стенку. Маньячка вышла из мёртвого мира и увидела, чуть-чуть заведённый генератор. Она повредила его своей, тоже разбитой на кусочки, катаной и решила найти неподалёку выживших. - Хм... Рин. Так ещё и на своей карте. Символично. - сказала девушка с голубыми волосами. - И не говори. - поддержал ее Квентин. Первый Ген на карте был дан Дэнни и Кейт. Кейт и Дэнни сели в кусты и затаили дыхание. - Где вы, уродцы? Ха-ха-ха! - послышались слова с убийцы. - Уродцы? Она себя то в зеркало видела? - не мог не пошутить с этой фразы Дэниэл. - Закрой ты свой рот наконец! - крикнула шёпотом блондинка. - Ещё один звук и я вытолкну тебя с укрытия. - Ты мне начинаешь надоедать. - разозлился мальчик - Чо командуешь? Я вообще-то не тупой, и смогу справится сам. Тем более это девушка, ну же. - но нога парня соскользнула и раздался хруст ветки. - Вот вы где! - злобно щакричала Рин. - Твою мать! Что ты наделал? - испугалась за себя блондинка. - Ой, я случайно. - Ну, давай герой, покажи на что способен. - снова шёпотом сказала Кейт. Мальчик стал быстро думать, как её увести от этой надоедливой блондинки: "Так,что она там говорила про астрал? Хорошо... она видит только наши следы. Запутаю её!" Дэнни выбежал из под кустов и начал вынуждать Рин гоняться за ним. - Эй, ты!.. Вечно-ломающийся девушка! Ты уродка! Она повелась на его оскорбления и он побежал к месту, где сидели Квентин с Фенг. Кейт решила посмотреть на это зрелище и решила тихонько пойти за ними. Он привёл её к маленькому зданию без крыши и прыгнул через окно. Та не хотела отпускать его после сказанного и начала хитрить против него. Дэнни был умнее её и смог оглушить маньячку деревянной палетой. На карте был дан последний ген и, покамись союзник Кейт мансил, она пошла открывать ворота. Поняв что он будет убегать от неё вечно, она пошла проверять ворота. "Фуух! Наконец-то остала!" - подумал устала Фентон и побежал за бежащей китаянкой. Прибежав с ней в открытые ворота. Переступив ногой через ворота, он сбежал и снова очутился возле костра вместе с Фенг, Квентином и с Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.