ID работы: 9592873

Дэнни-призрак в Dead by daylight

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Болотная тварь.

Настройки текста
После ещё одной удачной игры, Дэнни снова оказался возле костра. Он пошёл в своё место и посмотрел на пенёк, на котором была его рация. "Блин! Вот почему я не слышал голос Сэм? Но как я не мог заметить этого раньше?" - подумал про себя мальчик. Он одел вещь обратно и тихо сказал: - Сэм? - Дэнни! Боже, я думала ты мёртв. - обеспокоенно сказала готка - Почему я тебя не слышала? - Я забыл рацию на пеньке. - ответил он. - Больше не забывай! - грозно сказала она. - Ладно, Сэм! Я устал и мне надо поспать. - сказал Фентон и вырубил звук рации. - Дэнни! Дэнни! - но он её уже не слышал. Призрак сел на бревно и к нему подошла Мегги. Он её не видел (так как повернулся на другой бог) и Мегги попыталась до него дотронуться. Но что-то ей помешало и она ушла обратно к Дэвиду и Джейку. - Что ты вечно плетёшься возле него? - недовольно спросил Дэвид. - Тебе какая разница? Я же не спрашиваю: "Что ты вечно плетёшься возле Кейт и Лори?". Кинг махнул на неё рукой и пошёл к тем, кого назвала Томас. - Ты втюрилась в него? - спросил её Джейк. - От одного избавилась, другой докапываться начал. - недовольно произнесла рыжая девушка. Парк всего-лишь посмотрел на неё косым взглядом. - Ладно. Да. Только посмей ляпнуть кому-нибудь! - пригрозилась кулаком девушка. - Да, я не собирался. - Смотри мне! - и она пошла и села рядом с мальчиком. Она не могла оторвать от него взгляд, и, вечно смотря на него, девушка не удержалась и поцеловала его в щёку. Дэнни всего-лишь дёрнулся и Томас, не хотя ему мешать спать, пошла обратно к Джейку, чтобы тот ничего не разболтал. Прошло неизвестно сколько                      времени: Фентон проснулся и наткнулся на, собирающую новую команду, сущность. "Чтоб я сдох! - возмущённо думал Дэнни - Опять?". Мальчик присоединился к выжившим и сущность выбрала снова его, Дэвида Кинга, Клодетт Морель и Дуайта Фейрфилда. Они начали исчезать и спустя несколько секунд они оказались в грязном болоте. - Фууу! Видимо здешний убийца свинья. - сказал Дэнни и включил рацию на ухе. - Дэнни? - снова послышался голос Сэм - Где ты? - Хм... А что не видно? В жопе мира. - злобно произнёс призрак. - Такер, что за убийца здесь живёт? - спросила друга готка. Фоули открыл Википедию и начал читать информацию. - Здесь живёт маньяк под кличкой "Ведьма". Настоящее имя: Лиза Шервуд. Умеет ставить ловушки, которые могут призвать её клон и благодаря этому переместится к жертве. - Как их обезвредить? - спросил, чинящий генератор, подросток. - На них можно посвятить фонариком и они исчезнут. - Блин... А у меня его нет. - Дэнни начал оборачиваться и увидел рядом с собой жёлтый, полосатый сундук. Он подошёл к нему, открыл и начал искать в сене что-нибудь полезное. Ему повезло и он нашёл фонарик. - Таааак! Теперь нужно найти ту скрытую ловушку. - сказал Дэнни. - Дэнни... - произнёс Фоули - Не факт, что убийца будет именно она. - Ну... - подумал Фентон - Значит пригодится для чего-то другого. Он подошёл обратно к генератору, но он услышал мужской крик, который был похож на крик Дэвида. Призрак ринулся на помощь и, подойдя к старому, грязному кораблю, случайно наступил на какую-то ловушку из под которой вышла уродливая женщина с большими клыками вместо зубов. Дэнни испугался и спрятался за штурвалом. Увидев что она не двигается, он подошёл к ней и начал кривляться. - Дэнни, что ты делаешь? - спросила Сэм. - Не видишь? Играюсь. - пошутил подросток. Но он увидел, как по клону прошлась какая-то белая линия и, поняв что к добру это не приведёт, начал испуганно уходить назад. Она заорала на него и попыталась его ударить, но он успел сделаться неосязаемым и та промахнулась. Затем он убежал на второй этаж корабля и, увидев деревянную доску, побежал и сбросил её. Убийца сломала её и начала гоняться за мальчиком. Дэвида, тем временем, спасли и завели два генератора. Дэнни быстро бежал куда глаза глядят и, на удивление, он не уставал. Он снова увидел деревянную доску и побежал к ней. Только ему не хватило шага до неё, как "Ведьма" его ударила. Он застонал от боли и не стал сбрасывать палетку на маньяка. Уходя от маньяка, он посмотрел назад и не увидел её за собой. "Куда она делась?" - непонимающе подумал он и сразу услышал звонкий крик Клодетт. - Как она так быстро... - не договорил Фентон. - Она перемещается с помощью своих клонов. - снова произнёс Фоули. Тот ничего не ответил и подошёл к ближайшему генератору. К счастью для парня, его чинил Дэвид и, увидя раненого союзника, качок сразу начал лечить его. Тем временем, Клодетт повесили. Здоровый призрак решил оставить Кинга на единения с генератором, а сам пошёл за девушкой. Аккуратно дойдя к ней, он снял Клодетт с крюка и случайно задел ловушка Лизы. Она сразу переместилась к ним и ударила по Фентону (хотя хотела Клодетт). Тот взял её за руку и побежал к ближайшей к палетке. Дэвид, тем временем, починил тот генератор. Маньячка пошла за ними и тот смог ударить её по уродливой голове. Кинг увидя убегавших, решил подстраховать их. Подбежа за спину супергероя, сразу послышался громкий звук, который не означал починеный генератор. Он означал... сломанный проклятый тотем! Когда ведьма ударила по Дэвиду, то он упал с первого раза. Дэнни испугался, но убийца за ними не побежала, а начала сжирать качка. Она съела его желудок, его мясо с горла (при этом прикрывая его рот лапой). Мальчик наблюдал за этим, как и его друзья, и его чуть не вырвало. Но благодаря мучительной смерти Дэвида, ему и Морель повезло сбежать. Спрятавшись за зелёное (от моха) дерево, они принялись лечиться. Сначала парень девушку, затем девушка парня. Потом они принялись дочинивать, дозаведённый на половину, генератор. Починив его чуть-чуть, Дуайт починил свой генератор. Затем они свой и они сразу побежали открывать ворота. Прибежав туда, парень заметил нарисованный треугольник. Поняв что это ловушка, Дэнни посвятил на него и она исчезла. Чёрнокожая девушка сразу начала открывать ворота и она сделала это успешно. Они с призраком убежали и снова оказались у костра вместе с Дэвидом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.