ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Все пройдет (ангс, элемент гета)

Настройки текста
Ему не стоило сюда приезжать, его здесь не ждут. И смотреть в темные окна чужого дома не стоило, и уж точно не стоило подниматься не лифте и подходить к чужой двери. И набирать код от замка, тоже не стоило, к тому же его наверняка поменяли еще тогда, когда ему, Ану, стало незачем сюда приходить. Замок пиликнул, сообщая, что дверь открыта. Джехе на это удивленно хлопнул глазами и, немного подумав, все же вошел в чужой дом. Он не особо на что-то надеется, в конце концов Чихо всегда был трудоголиком и его основным правилом по жизни было - «во всех непонятных ситуациях, иди писать музыку», особенно когда ему было плохо. Особенно когда ему разбивали сердце, а то билось с завидным постоянством и так же быстро восстанавливалось, сподвигая своего хозяина на новые подвиги и глупости. - Свет выключи, - хриплый голос прерывает паток мыслей в голове Ана, а самого парня заставляет поспешно щелкнуть по выключателю. Следующие пару минут ничего не происходит. Чихо не спешит узнать причину вторжения, а Джехе пытается в темноте рассмотреть силуэт лидера своей группы и тоже не спешит начать диалог, потому что ему, по сути, и сказать-то нечего. Врать, что пришел за вещами, глупо, говорить правду, что волновался за него, не хочется, словно это постыдная тайна, какая-то. Поэтому Дже привыкнув к темноте и, наконец увидев У, просто садится рядом с ним на диван и тянется к открытой бутылке. Чихо помедлив, подползает поближе к хену и утыкается лбом в его плечо, начиная шумно и глубоко дышать. - Мне плохо, – еле слышно произносит тот, после того как старший делает большой глоток из бутылки и даже не морщится – Мне так плохо, хен. Джехе делает еще один глоток и кладет руку на плечо, сжимая то, в попытке поддержать. Говорить ему все еще не хочется, но кажется, младшему этого все же мало и тот, оторвав голову от плеча, тянется к лицу певца. Ан реагирует моментально, сжимая чужое плечо чуть сильней чем следует и не дает приблизится. - Не нужно, Чихо, а то больно будет нам обоим. Мы пробовали, помнишь? Не получилось. Парень согласно кивает и вновь возвращается к плечу, но все же обнимает старшего за талию. - Она меня бросила, - шепчет тот через пару минут – Сказала что… Джехе понимающе кивает и передает бутылку младшему, но тот отрицательно мотает головой. - Работа важней, да? – договаривает Ан, невольно зло скалясь на эту фразу. Чихо, кажется, тоже вспоминает их общее прошлое и посильней прижимается, зарывая свой нос в ворот чужого свитера. - Тебе было так же больно? - Нет… нет, Чихо, мне было хуже, потому что на носу был выпуск нового альбома и мы виделись каждый день и касаться тебя было больше нельзя, а смотреть было невыносимо... Мне в петлю тогда хотелось, а не набухаться и поебаться с бывшим. Младший пристыжено и тяжело дышит в шею Дже, но не отодвигается и не просит прощения. Да и зачем оно им? Это было давно, считай в другой жизни, где у пусанского мальчика по имена Ан Джехе все было хорошо. Была любимая работа, машина, квартира и парень. Самый любимый и надежный, такой которого встречаешь лишь раз в жизни, потому что этого раза хватало чтобы навсегда. Правда, в их случае с навсегда не получилось. - Но все пройдет, малыш, - все же произносит Ан, вновь делая глоток – Всегда все проходит. Чихо кивает, но все же задает вопрос: - И у тебя прошло? Джехе помедлив все же кивает, пытаясь не вспоминать как надрался, когда впервые увидел довольную и сытую улыбку на лице У, после того как тот получил смс и поспешил свернуть репетицию, как рыдал в соей квартире когда увидел фотографии той девчонки в знакомом подъезде и как Пак боялся оставить его одного после официального подтверждения отношений этих двоих. - Прошло, Чихо. Давно прошло. Тот понимающе кивает, но все равно не отпускает старшего из объятий. Говорить все еще не хочется, впрочем как и верить в слова Ана, но почему-то верится и от этого становится еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.