ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Голос в его голове (соулмейт, элемент гета)

Настройки текста
Чихо растер лицо руками и щурясь сонными глазами уставился в экран старательно сводя дорожки. «Ты знаешь сколько сейчас времени?» - пронеслось в его голове незнакомым голосом. - И тебе привет шизофрения, – грустно произнес У и даже ручкой помахал, после чего снова вернулся к работе. Сидящий рядом хен, недоуменно покосился на младшего, но промолчал. Они уже часов пятнадцать сидели за работой и если честно, он сам был недалек от шизы и говорящих пуфиков. Последние пару часов, ему даже казалось, что диван периодически ему подмигивает, явно на что-то намекая. «Твоя шизофрения задала тебе вопрос, чурбан неотесанный» - голос в голове звучал обиженно. - О, ты тоже заметила, как я ловко ушел от ответа? – хмыкнул репер, откидываясь на спинку стула – Как думаешь, моя прогрессирующая болезнь Альцгеймера, как долго я смогу уходить от него? Голос в голове обиженно замолчал. Вообще-то он просто замолчал, но Чихо за последний год наловчился различать эмоции даже потому как голос хмыкал, к тому же они так долго общались, что не совсем незнакомый голос успел стать родным и привычным, а потому довольно понятным и местами даже логичным. - Ты заработался, парень – произнес хен, опуская руку ему на плечо – давай я тебя подвезу. - Не-е, - зевает У – я ее добью, а потом такси вызову. - Точно? - Ага не беспокойся, за руль не сяду – кивает репер, улыбаясь – Езжай, хен, я буду паинькой. - Ну давай, – старшего два раза просить не стоит и поэтому он довольно быстро собирает свои вещи и буквально с низкого старта спешит к входной двери. «Три ночи, говнюк! Три! У меня от твоего бум-степа или что ты там за фигню пишешь, башка болит! Пиздуй домой сволочь!» - буквально орет голос в голове, когда хен открывает дверь. - Да блядь, - ругается Чихо, невольно вскакивая со своего места – Я сам знаю, когда мне спать. «Ах так? Ладно… - зло бурчит голос и откашлявшись начинает: Уой, собаки, я Наруто…» - Все-все! Не продолжай, я сдаюсь и иду спать! – орет парень прикрывая свои уши, хотя точно знает что его это не спасет. Голос в голове довольно хмыкает и блаженно замолкает, явно засыпая. - Знаешь, Чихо, - вкрадчиво говорит старший, с опаской косясь на репера – Невидимые голоса это как бы… - Это не про меня, хен, - отрицательно мотает головой У, поспешно распихивая телефон и всякую мелочевку по карманам – Это мой отклик. Парень успевает закрыть студию и дотащить второго репера до его машины, пока тот соображал. - Твоя половина души? – удивленно произносит он замирая у открытой двери машины. - Ага, - устало кивает Чихо, поспешно усаживаясь в машину. - В смысле идеальный партнер, предназначенный тебе самими небесами? – продолжал пытать хен, тоже садясь и для надежности блокируя всю машину. Младший скептически поднял бровь на последние действия друга, но все же пристегнулся и ответил: - У моей любви всей жизни пятилетние отношения, а слышать друг друга мы начали во время принесения свадебных клятв. «Пиздобол.» - Ладно, когда делалось предложение – согласился Чихо и тут же добавил – Но предложение делалось буквально за полчаса до церемонии. - Мне жаль, - помедлив, произнес старший. - А мне нет, - честно ответил У, прикрывая глаза – Моя вторая половина двухметровый мужик из Пусана, который отвратно поет в душе не менее отвратные песни. К тому же у него голос гнусавый. «Я дождусь, когда ты приедешь в Пусан и дам тебе в бубен.» - Промажешь, - хмыкает репер. «Я дотошный.» Чихо невольно улыбается: - Ты, моя шизофрения, доставучий. Старший косится на продолжающего спорить с голосом У и совершенно ему не верит. Такой счастливой улыбки у него не было даже на вручении премии в прошлом году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.